Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Veon A68

Ответить
  • 1cergio Neophyte Poster
    офлайн
    1cergio Neophyte Poster

14

17 лет на сайте
    пользователь #148578

Написать сообщение

14
    # 24 октября 2009 13:53

Купил данный аппарат 19.10 все в нем нравится, да вот возникла проблемка НЕ РАБОТАЕТ НИ ОДИН БУДИЛЬНИК. В начале работал, но уже через день проспал на работу :cry: Перепробовал все комбинации но безрезультатно :( Буду звонить продавцу... как никак БРАК Вот такие мелочи и портят впечатление о телефоне из Китая :ass:

• getsbe FBY Team
    офлайн
    getsbe FBY Team

2907

23 года на сайте
    пользователь #4116

Написать сообщение

2907
    # 24 октября 2009 14:17

1cergio

Та же фигня. Это болезнь, видимо.

А вот как лечить?.. Вроде и мелочь, а неприятно.

• serj2004 Junior Member
    офлайн
    serj2004 Junior Member

32

19 лет на сайте
    пользователь #83682

Написать сообщение

32
    # 24 октября 2009 17:59

Хотите верьте хотате нет но я запустил на нем Opera4.2 ? подскажите где можно достать для него Jimm/ Operu кстати поставил с 3 раза, там эта колбаса что вначале ползет красная недоползала, типа зависала установка, так вот на третью попытку запустить вроде бы уже установленное приложение, она пополла от середины и далбше, до стандартного окна лицензии

• Andrew2303 Member
    офлайн
    Andrew2303 Member

153

16 лет на сайте
    пользователь #197178

Написать сообщение

153
    # 26 октября 2009 09:13

Я тоже установил Opera Mini 4.2, но тело практически не работало- писало, что не хватает памти. После установки Opera Mini 3 всё стало работать как надо:ura:!

С будильниками какая-то засада- каждый вечер перед сном проверяю на работоспособность. помогает перезагрузка телефона, но ненадолго:-?

• zaptos Junior Member
    офлайн
    zaptos Junior Member

55

18 лет на сайте
    пользователь #99235

Написать сообщение

55
    # 27 октября 2009 15:57

rastamao,будь человеком,кинь ссылку где ты этот, джабер выкачал, я уже все имеющиеся под рукой джимы и аськи ставил,ни одна на лайфе не пашет

• QXButch Senior Member
    офлайн
    QXButch Senior Member

1051

25 лет на сайте
    пользователь #340

Написать сообщение

1051
    # 27 октября 2009 21:56
    fibre:

getsbe:

Купили на пробу. Пока подет нормальный - только почему-то не принимает стандартный код телефона 1122. Это у всех так али нет?

Методом случайного подбора оказался банальный код 0000.

аналогично, пароль по умолчанию 0000 вместо 1122 приведенный в инструкции.

спасибо.

• Hollow_Man Senior Member
    офлайн
    Hollow_Man Senior Member

1035

20 лет на сайте
    пользователь #64407

Написать сообщение

1035
    # 28 октября 2009 15:23

А какую гарантию дают? Я видел везде по году, только в одном месте сказали что 3.

• Vovanek Junior Member
    офлайн
    Vovanek Junior Member

76

18 лет на сайте
    пользователь #106253

Написать сообщение

76
    # 29 октября 2009 16:55

Как чаще бывает - народ инструкцию читает когда что-то не работает :)

Инструкцию не читал, поэтому с несовпадающим паролем не столкнулся.. почему-то ввёл сразу 0000 и прокатило.

Проблемы:

1.

Контакты с Outlook пока перекинуть не получилось. Проблема такая, что сижу на винде 2003 server и софтина с сайта Veon вылетает как только хочет посмотреть контакты Outlook.

2.

Зарядка

Было замечено что при зарядке родным комплектом в сАмом конце выскакивает сообщение "Плохой контакт зарядного устройства". Чувствую что либо аккум странно себя ведёт либо прошивка неправильно осознаёт что зарядка окончена.

У кого ещё подобное происходило? Есть соображения как это лечат?

Ленивые всё делают быстро, чтобы поскорее отделаться от работы и делают качественно, чтобы потом не переделывать...
  • Uruch Junior Member
    офлайн
    Uruch Junior Member

44

17 лет на сайте
    пользователь #142970

Написать сообщение

44
    # 30 октября 2009 19:41

Доброго всем времени! Неделю назад был приобретен А68, в ТЦ"Столица". Пока впечатления нормальные. Звонит, принимает очень даже неплохо. Замечен небольшой фоновый шум во время разговора. На дальнейшие испытания времени нет. Пока пытаюсь понять состояние батареи. После первого заряда, двое суток-одно деление минус. Ждём дальше. Гдето в середине зарядки, примерно 1,5 часа, действительно выскачило "Плохой контакт зарядного устройства"!!! Без всяких мыслей выдернул вилку из розетки, и включил опять. Пошла зарядка где то минут на 40 до полного заряда. Соображений на этот счёт пока нет, будем познавать статистику в пользовании.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #189179

0
    # 1 ноября 2009 15:40

может, кто объяснит мне подробно.как сделать экранной заставкой фото с карты памяти. у меня выскакивает, что какая-то ошибка. при этом в настройках я сделала приоритетной память на карте, а не на телефоне.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1353

17 лет на сайте
    пользователь #137970

1353
    # 1 ноября 2009 17:39

Юзаю этот аппарат уже около недели. Не плохой телефончик, но выявилась проблема, может кто поможет. При перекидывании файла через блютуз (перекидывают мне), почему-то скидывает на память телефона, которой не хватает. При перекидывании не запрашивает путь сохранения (память телефона или карта памяти). Как сделать, чтобы при перекидывании файла по блютузу сохранялось в карту памяти, а не в память телефона??

• PHantoM_bel Member
    офлайн
    PHantoM_bel Member

123

16 лет на сайте
    пользователь #182533

Написать сообщение

123
    # 1 ноября 2009 21:37
    Andrey L.:

...Как сделать, чтобы при перекидывании файла по блютузу сохранялось в карту памяти, а не в память телефона??

Меню -> Настройки -> Блютуз -> Настройки -> Место хранения

• Net-Da Member
    офлайн
    Net-Da Member

336

16 лет на сайте
    пользователь #174375

Написать сообщение

336
    # 4 ноября 2009 19:09

как на самом деле можно сравнивать что-то с этим телефоном - не понятно... За такие деньги и с такими функциями - сладкое предложение.

Кто там сильно граматный и исправлял меня? Спасибо, тебе, граматей, запомню на всю жизнь, что правильно писать "компЕтентный". А ты молодец, практикуй и отрабатывай граматику на форумах, тут тебе и место...

По поводу будильника - у меня он работает...

И на самом деле, неужели Вы считаете, что лучше купить телефон, с которым потом ещё возитьсяя надо и патчить его, чем аппарат, в котором это уже стандартно заложено??? О чём вы спорите и что вы сравниваете?

А вообще я не против, берите Дуосы и вошкайтесь с ними потом... И с аккумулятором (сутки - потолок), и с работой двух сим-карт... shuffle

• gazostruj Neophyte Poster
    офлайн
    gazostruj Neophyte Poster

19

16 лет на сайте
    пользователь #199965

Написать сообщение

19
    # 4 ноября 2009 21:21

Подскажите он умеет работать как модем или нет?

• PHantoM_bel Member
    офлайн
    PHantoM_bel Member

123

16 лет на сайте
    пользователь #182533

Написать сообщение

123
    # 4 ноября 2009 21:57
    gazostruj:

Подскажите он умеет работать как модем или нет?

Да

Драйвер для компьютера находятся СДЕСЬ

Телефоном доволен... есть все что надо... хорошая батарея... когда купил была заряжена на половину... продержалась 4 дня... при довольно активном использовании... разговор, игры, радио, музыка...

• Fanat911 Senior Member
    офлайн
    Fanat911 Senior Member

594

16 лет на сайте
    пользователь #178785

Написать сообщение

594
    # 8 ноября 2009 10:37

все гадаю, брать или нет...

вроде как отзывы неплохие, что еще скажите о телефоне???

• Andrew2303 Member
    офлайн
    Andrew2303 Member

153

16 лет на сайте
    пользователь #197178

Написать сообщение

153
    # 8 ноября 2009 21:05

Народ, может кто-нибудь разобрался с будильниками? То работает, то нет. Перезагрузишь -всё ОК, потом опять не работает. :molotok:

Ещё вопрос: как вносить в календарь дни рождения, чтобы они сами ежегодно повторялись?

Зарание всем спасибки!

• Iam Senior Member
    офлайн
    Iam Senior Member

1295

16 лет на сайте
    пользователь #185285

Написать сообщение

1295
    # 9 ноября 2009 13:16

у меня сейчас три телефона.согласитесь,это очень не удобно.. один для общения по интернету-нокиа3110с на лайфе-с казка а не тело,работает все!:super: два других-это голосовая связь-мтс и велком. рассматриваю а68 только как средство для звонков в двух сетях не более того,разгрузить карманы. будильники,явы,модемы и камеры с плеерами -это не к девайсу за $120!!!! если будет хорошо принимать и дозваннивать на оба оператора то мне лично больше ничего и не надобно будет от него!!!! возьму тогда еще и отцу такойже!!!! всем удачи!;)

Fire walk with me..
  • geka81 Senior Member
    офлайн
    geka81 Senior Member

830

17 лет на сайте
    пользователь #164631

Написать сообщение

830
    # 9 ноября 2009 14:21

Помогите! Телефон 3 дня хорошо работал с двумя симками. Но сегодня верхняя симка(А) отказывается работать,пишет-только экстренные звонки. Перестановка симок не помогает. Что делать?

Проблему решил сам. Под симку подсунул бумажку и о чудо- симка заработала.

• Iam Senior Member
    офлайн
    Iam Senior Member

1295

16 лет на сайте
    пользователь #185285

Написать сообщение

1295
    # 9 ноября 2009 16:41

:o после такого отзыва лучше уж не рисковать м не брать ЭТО... Уж лучше подкопить и nокiа взять!

Fire walk with me..