Други, поделитесь инфой, может кто то знает про эту стройку....хочу приобрести у них жилье.
Други, поделитесь инфой, может кто то знает про эту стройку....хочу приобрести у них жилье.
SPICY:надо думать про вывод дымохода. Лучше сейчас пообщаться со строителями на площадке и заложить запасной канал. А я склоняюсь к имитации = электрическому
эмитация - тоже хорошо , но хочется реальный
ninelka777:Так ближе к концу строительства и ценник повыше будет.Или как вы думаете?
Конечно цена в будующем будет повышаться это нормальная миравая практика.Потому что люди вкладывают собственные средства или кредитные и нужно не только эти средства отбить но и заработать так что ждать снижения цены просто глупо!!!!
.Потому что люди вкладывают собственные средства или кредитные и нужно не только эти средства отбить но и заработать так что ждать снижения цены просто глупо!!!! А я и не жду снижения.Хотелось бы по такой цене или чуть повыше(немного) купить уже готовый таун-хаус.Как то мне не очень их договор...А вы,дольщики,хорошо проверили всё?Я не с сарказмом спрашиваю,мне очень хочется тоже купить,но я пока наблюдаю
Да , наверное , никто из нас их не проверял, просто послушали сладкие речи. по нашему настоящему положению дел кидков не много, всего 2-3 случая за последние 10 лет. Остальные случаи были связаны с затягиванием строительства, иногда до 5-6 лет. Но и там все построили и сдали. Просто надеемся на лучшее и смотрим на ход строительста. Пока отставание не большое от плана. Да и деньги они с нас не получили сразу. Все платят в рассрочку на 15 месяцев. Что тут красть?
Дом №5-поближе к новому тарасово,а №8 ближе как-бы к Минску?Правильно я понимаю?№5 получше будет,в территориальном плане?Как думаете?
друзья-сосайтники, улетаю на неделю (по работе, не отдыхать), если будет информация, как хороша, так и плохая, выкладывайте.....уже по вам скучаю....
офлайн
IvanVladimirovi4
Junior Member
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
Драсьте всем! Тоже думаю приобрести там хаус. Был там в субботу ни каких особо там рек не заметил...
привет всем. кстати про реки. там на самом деле протекает мимо нового тарасово речка, она нанесена на карту. Новое тарасово топит, они уже ее углубляют, но фундаменты их стоят почти в воде. Эта же речка проходит и мимо нас ближе к ратомской дороге. Наши фундаменты гораздо выше и нас она не касается, но углубив ее и поставив запруду по решению всех наших жильцов можно получить красивое проточное озерцо. Может и китик какой там заведется, а мы его там будем ловить.
одни неофиты и все желают покупать.
во-во. Надо брать как минимум два - хапун!
Как то мне не очень их договор...А вы,дольщики,хорошо проверили всё?
Думается мне,что кроме нас с вами на этой ветке нет потенциальных дольщиков! Показал договор юристу- так тот на меня как на умалишённого посматривал,предложил открыть приют для животных-хоть какая-то польза от денег будет!Особенно порадовал офис!!!:ura:Наличие ДВУХ столов,компа и музыкального центра впечатляет!Будет чем рассчитаться с дольщиками в случае форсмажора.
Лично для себя решил понаблюдать со строны,а если стройку закончат(чем чёрт не шутит),тогда и посмотреть можно будет
офлайн
IvanVladimirovi4
Junior Member
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
Наконец-то! Таун-хаус поднимает цены продажи домов в добродеево( см. их сайт). Приятно ощущать себя на подъеме. Может и не зря рискнули первенцы. А ?
karl10, мне кажется, для того что бы радоваться поднятию цен, надо разобраться в причине этого роста...может это и не здоровый знак.