ghost100, а поподробнее можно по этим тарифам?
10 карточек от велкома 100 минут (бесплатных), или всего одна карточка от мтс 300 минут (20000), и получается выход 67 рублей во все сети с одним номером.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ghost100, а поподробнее можно по этим тарифам?
10 карточек от велкома 100 минут (бесплатных), или всего одна карточка от мтс 300 минут (20000), и получается выход 67 рублей во все сети с одним номером.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
pike-x95 поторопились они это делать... 3Г даже не ввели. а уже так цены поднимать, да и за такое качество и в праду многова-то платить.![]()
10 карточек от велкома 100 минут (бесплатных)
"На связи" - 10 минут внутри сети в месяц включено в ТП. Абонплата 0 руб.
всего одна карточка от мтс 300 минут (20000), и получается выход 67 рублей во все сети с одним номером.
Расчётливый 10 - абонентская плата 20 тыс, каждый день дают 10 минут на ВСЕ сети, причём неиспользованнные минуты не сгорают в конце дня/месяца/года
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ghost100 тогда зачем сравнивать убогий тариф на связи от велкома с лайф простой, если 10 минут даётся внутри сети?
а у мтс 20тыр. абонентка, а если мне ненужно 10 минут в день, впредь не городи бред, сравнивать нужно тарифы без абонплаты и звонками во все сети. А таких тарифов сегодня нет!
Макрэй:Проверил акцию, положил 15 тыс с мелочью, чтобы наверняка, деньги зачислились, но в итоге 500 бесплатных минут не получил. Ждал более получаса после зачисления, даже позвонил себе на второй лайф номер - деньги списались, не выдержал - зарегистрировался чтобы отписать.
Начисление бесплатных минут производится в течение 3-х часов с момента зачисления средств на счет абонента в системах Оператора.
baarboom:Макрэй :Проверил акцию, положил 15 тыс с мелочью, чтобы наверняка, деньги зачислились, но в итоге 500 бесплатных минут не получил. Ждал более получаса после зачисления, даже позвонил себе на второй лайф номер - деньги списались, не выдержал - зарегистрировался чтобы отписать.
Начисление бесплатных минут производится в течение 3-х часов с момента зачисления средств на счет абонента в системах Оператора.
Ентот Билли
кажецо умер . Бонусов , минут так и нет
baarboom:Макрэй :Проверил акцию, положил 15 тыс с мелочью, чтобы наверняка, деньги зачислились, но в итоге 500 бесплатных минут не получил. Ждал более получаса после зачисления, даже позвонил себе на второй лайф номер - деньги списались, не выдержал - зарегистрировался чтобы отписать.
А ничего что, цитата:
Абонентам «ПРОСТОГО life:)» чтобы получить 500 бесплатных минут звонков на номера life
нужно просто пополнить свой счет на 15000 рублей и более одним платежом. Бесплатные минуты начисляются сразу после пополнения и их можно использовать в течение 30 дней.
NEON-F, думаю нет. Бонусные деньги стимулируют расходование основных денег и потребление услуг.
Ты начинаешь пользоваться мобильной связью даже когда не надо, уходишь от конкурентов, потому что тебе достаточно лайфа.
а эти если не проговоришь 15000руб. в течении 30дней, они надеюсь остаются, хоть 3 месяца - пока их сам не израсходуешь???
Макрэй, то что я писал было тоже цитатой из "Правила проведения акции «Простой life
– звоните по 0 руб./мин. на номера life:)!»", которые были в прикреплённом к новости .doc файле, никакой отсебятины
так что приберегите свой гнев для других, я хотел всего лишь помочь.
mobile:
а у мтс 20тыр. абонентка, а если мне ненужно 10 минут в день, впредь не городи бред, сравнивать нужно тарифы без абонплаты и звонками во все сети. А таких тарифов сегодня нет!
а обязаловку ложить каждые 30дн. разовым платежом 10-15 тыр. вы не считаете абоненкой? это завуалированая абоненка. елси на 69 раньше раз в 3 месяца требовали 10тыр., то теперь раз в месяц 15тыр. дальше будет круче!
у МТС достаточно ТП без абоненки. там и номер не отключат и расценки не меняются в зависимости от суммы. не то что у Лайф - не всегда знаешь по каким расценкам звонишь и позвонишь ли вообще...
хм, а если не ложить по 15 рублей в месяц то будет как раньше? по 69 внутри сети?
хм, а если не ложить по 15 рублей в месяц то будет как раньше? по 69 внутри сети?
да
на предыдущих условиях, а именно: при непополнении счета разовым платежом в 10тыр, по истечении 90 дней исходящие отключались.
теперь не в 90 дней а в 30, и не 10тыр, а 15. были звонки на все по 69, теперь только насторону 69 а внутри 0. но думаю отключение исходящих могли оставить (читай в часто задаваемых вопросах в описании тарифа). а по 69 рублей внутри сети - это после использования бесплатных минут, а не по истечении 30 дней.
A-Lexus:хм, а если не ложить по 15 рублей в месяц то будет как раньше? по 69 внутри сети?
да
на предыдущих условиях, а именно: при непополнении счета разовым платежом в 10тыр, по истечении 90 дней исходящие отключались.
теперь не в 90 дней а в 30, и не 10тыр, а 15. были звонки на все по 69, теперь только насторону 69 а внутри 0. но думаю отключение исходящих могли оставить (читай в часто задаваемых вопросах в описании тарифа). а по 69 рублей внутри сети - это после использования бесплатных минут, а не по истечении 30 дней.
Условия не изменились, просто до конца года акция: кладёшь 15к получаешь 500 минут по 0 внутри сети на 30 дней