Если не сложно то выложи пожалуйста -)
|
офлайн
Чинганчгук
Senior Member
|
|
|
1635 |
18 лет на сайте Город:
|
Шdow:Спасибо! Ну уроды,чтоб знал раньше про блютуз ,270 не брал бы никогда!!!И вот блин нигде же написано про это. . . .
262x178x36.5 мм, 1.27 кг, Intel Atom 1.6 ГГц (512 Кб), 10.1"(1024x600), RAM 1 Гб, жесткий диск: 160 Гб (5400), WiFi, время работы 8 часов и 30 минут
вверху темы написано - блютуза в упор не вижу!
И проц указан 270 - частота 1,6. У 280 - 1,66 частота.
По поводу Окошек 7 - так постепенно все обновляется, дрова появляются, софт затачивается. Но, Москва не сразу строилась. 
Вообще, если уж на то пошло - подождите пол годика - выйдут новые модификации - полный фарш, 2 гига памяти, 500гиг винт и так далее. А если подождать годик - то вообще будут жирные комплектации.
по темке - в барахолке уже предлагают на 280 проце с винтом 250гиг и матовым экраном - спрос рождает предложение. Но глянцевый, хоть и маркий, мне больше понравился.
В общем - хотите вкусный нетбук - ждите и ждите - с каждым месяцем они будут всё лучше и лучше, дешевле и дешевле. В конце концов 486 уже не стоит как 10 Жигулей
, такая же участь постигнет и сии девайсы в теперешней комплектации. (Хотя,как в пословице - хороша ложка к обеду
)
А действительно у модели 1005 блютуз ограниченный, только для наушников, т.к у можеди 1105 он полноценный.
Чинганчгук,ia ne dymaiy 4to eti modeli oni bydyt derjat' god i konfig meniat'. oni ly4she sozdadut novyiy model'. kak naprimer asus 901, po4emy bi ne sdelat' samii malen'kii netbyk s matovim ekranom i krytoi batareei b na HDD. tak oni ego sniali s proizvodstva, tak je kak i HP2140
|
офлайн
Чинганчгук
Senior Member
|
|
|
1635 |
18 лет на сайте Город:
|
AiM):Чинганчгук,ia ne dymaiy 4to eti modeli oni bydyt derjat' god i konfig meniat'. oni ly4she sozdadut novyiy model'. kak naprimer asus 901, po4emy bi ne sdelat' samii malen'kii netbyk s matovim ekranom i krytoi batareei b na HDD. tak oni ego sniali s proizvodstva, tak je kak i HP2140
а 486 держат до сих пор, только меняя конфигу?
я к тому что модельки будут с каждым месяцем более вкусные, но !!! так можно ждать бесконечно!
согласен, но в таком случае можно не ждать а просто заменить винт и оперативку самому, вот только дисплей не заменишь на матовый, хотя может можно и с плёнкой решить, но врядли прокатит
ребят, счастливые обладатели моделей серии eee! Нужно зарядить мой ноут 1005HA. Что-то случилось с блоком питания к ноутбуку, сам он тьфу-тьфу-тьфу в порядке. Блок питания пришлось сдать в ремонт и пока ничего хорошего мне там не обещают. А ноут позарез нужен на выходные. Может у кого-нить в районе центра на работе есть с собой зарядное устройство?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
354 |
16 лет на сайте Город:
|
Killmuk:Купил этот ноут. Можете задавать вопросы
скажите, а батарея съёмная?
zerstören, она то съемная, н оу нас в минске даже блока питания не найти в отдельности... разве что заказывать и долго ждать
|
офлайн
Чинганчгук
Senior Member
|
|
|
1635 |
18 лет на сайте Город:
|
zerstören:Killmuk :Купил этот ноут. Можете задавать вопросы
скажите, а батарея съёмная?
да, одну защелку нажал и готово - снялась.
но если думаешь купить с батарейкой 3 cell, а потом просто поменять - то купить будет сложно и дороже, чем брать сразу с большой.
Спасибо
вполне качественно для 0.3 Mpx ![]()
Осталось дождаться владельцев 1.3 Mpx камер -)
Теперь камера 0,3 не так страшна)
0.3 сэкономит твой трафик, ну хотя если у тебя с этим нет проблем то не критично ![]()
Кстати, еще не пробовал, но! В стандартном наборе программ был драйвер на видео. Grafic media accellerator: Если щелкнуть на иконке в трее - графические характеристики - параметры - настройки питания, то увидим ползунок от максимального качества к макс времени автономной работы. Ставим упор на батарейку и видим некое побледнение цветов. Как буду заряжать в сл раз - скажу сколько протянет на зарядке. Думаю так и получплось 8,5 часов
ky3bma, не нашёл у себя такой драйвер, хотя все устанавливал, даже для блютуза, которого у меня нет. Как он называется в запакованном виде?
Leoric, AiM), картинка вообще отличная для 0,3
Подскажите фирму в которой можно купить Eee PC 1005HA (N28G1H16B10H), просто уже обыскался и устал звонить на фирмы в каталоге тк. все говорят что есть только с процессором N270 и батареей (4400). Если кто покупал с 5400 и 280-ым процессором отзовитесь.
да без понятия... я не сам ставил - оставил лицензионную хр - прога была в наборе. В трее синий значок с какой-то фигней. называется Intel (R) grafic accelerator. Как я понимаю - это драйвер на интеловскую 950ю видюху.
Присоединяюсь к nikolay09, если кому не сложно, киньте в личку, где в Минске купить N28G1H16B10H, а то тоже везде говорят: только n270
lamorazm:Присоединяюсь к nikolay09, если кому не сложно, киньте в личку, где в Минске купить N28G1H16B10H, а то тоже везде говорят: только n270
и мне!!!![]()
Я покупал в конторе atom.by. Сейчас правда не продают, но может скоро завезут. Стоил около 450 зеленых, при этом и блютуз и и батарея даже 5800, а не 5600, ну и проц Атом 280) Всё как надо, очень доволен)