Вернулся в минск, пошел ещё раз в нашу МОСКВУ )) уже в 2д.... ну , конечно эффект не тот - но кайф присутствует !!!
да и цена билета.... 700р и ~ 80р у нас ... гыгы.
это красиво и прелестно ! яяяяхууууу !!!!
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Вернулся в минск, пошел ещё раз в нашу МОСКВУ )) уже в 2д.... ну , конечно эффект не тот - но кайф присутствует !!!
да и цена билета.... 700р и ~ 80р у нас ... гыгы.
это красиво и прелестно ! яяяяхууууу !!!!
svin0, полностью поддерживаю
подобные фильмы (типа 2012)
и смотрятся с интересом только первый раз
и картинка там вполне своих 10-ти баллов заслуживает.
так американские фильмы картинкой и блещут,смысла за деньги там не принято продавать.
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Интересно, кто из данной темы хоть чутка шарит в том, что было проделано для данного фильма??? (Я в плане 3д графики)
svin0, вы обоснуйте свои высказывания, а не тупо ляпайте языком. А то это как сравнивать DVD и Blu-Ray...
Интересно, кто из данной темы хоть чутка шарит в том, что было проделано для данного фильма??? (Я в плане 3д графики)
какая разница что было проделано? оценивают по результату.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
хорошее кино, это я как любитель фантастики вам говорю, но к примеру моей жене, которая фантастику не любит кино точно не понравится..
Еще добавлю, что фильмы Камерона - терминатор и чужие на меня большее впечатление произвели когда я их в первый раз посмотрел, чем этот...
на счет революцтонности - ничего не заметил - поясните кто понял... в общем сюжет не плохой, а в остальном - наполовину мультик, наполовину кино, может революционность в 3Д, которого я не видел, ну так я понимаю , что начиная с будущего года почти каждый новый фильм будет таким..??
в общем всем рекомендую посмотреть, ну а смотреть ли второй раз каждый решит для себя сам....
ну и еще - очень слабый актерский состав.. неужели все бабки на анимацию и рекламу потратили?..
DJ__ALEKS:DJ__ALEKS, до открытия Киева не дотерпишь?
Киев не IMAX будет
Как раз киев и планируют сделать, IMAX кинотеатром в беларуси, самым единственным между прочим, что касаемо 3D, то экран там сделают больше, зал будет на 300 человек, по моему как и было... ядумаю если сесть на первый ряд, то удовольсвтия будет не меньше чем от того же нескафе в москве...
Вообще, он скоро выйдет на 3D blue-ray... покупаем большие телевизоры... очки от NVIDIA и смотрим))) хоть 100 раз)))
Как раз киев и планируют сделать, IMAX кинотеатром в беларуси, самым единственным между прочим, что касаемо 3D, то экран там сделают больше, зал будет на 300 человек, по моему как и было... ядумаю если сесть на первый ряд, то удовольсвтия будет не меньше чем от того же нескафе в москве...
IMAX (сокр. от англ. Image Maximum — «максимальное изображение») — формат фильмов и кинотеатров, разработанный канадской компанией IMAX Corporation. Формат рассчитан на большие размеры экрана в сравнении с обычным кино и лучше оптимизирован для просмотра 3D-кино по сравнению с анаглифными системами. Стандартный размер экрана в кинотеатре IMAX — 22 м в ширину и 16 м в высоту, но может быть и больше. Экран занимает почти всё пространство перед зрителем, что обеспечивает максимальный «эффект присутствия».
Спрашивается... куда они экран впихнут то?
Вообще, он скоро выйдет на 3D blue-ray... покупаем большие телевизоры... очки от NVIDIA и смотрим))) хоть 100 раз)))
дай бог к лету... что бы выпустили.... на Blu-ray в 3D
Несколько замечаний для людей, обожающих по любому поводу вопить "Провал! "Аватар" не оправдал надежд!! Камерелла промахнулся!!!"
Во-первых, "Аватар" собрал за первый день почти столько же, сколько "Титаник" — за весь первый уик-энд.
Во-вторых, это предрождественские выходные, что гарантирует низкие падения сборов как минимум в два ближайших уик-энда.
В-третьих, у "Аватара" полно 3D-площадок, которые, в свою очередь, тоже обеспечивают отличную хорошую выносливость.
Наконец, у "Аватара" отличная критика (82% на Rotten Tomatoes, 83 на Metacritic и "Охуительно" на КГ) и роскошное сарафанное радио (88% на RT, 87% на MC, 8,9 на IMDB и 9.2 Кинопоиск), а это — угадайте, что? — верно, тоже влияет на выносливость.
Бокс-офис США за пятницу, 18 декабря (в миллионах долларов)
«Аватар» (Avatar) — 27,0 (3452 кинотеатра)
Пост в блоге, в последнее время "зажратого" на кино Алекса Экслера... :
Народ, идите на "Аватар"! Обязательно на большой экран, лучше всего - в RealD (я так и смотрел - явно лучше, чем 3D в IMAX).
Это что-то фантастическое! Ничего подобного вы не видели. И я не видел. Я не подозревал, что такое вообще возможно снять.
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
15 лет на сайте Город:
|
На фильм однозначно надо идти! Только в кинотеатр.
2 с лишним часа проносятся как 15 минут и даже жесткие кресла могилевских кинотеатров ничего с этим поделать не могут (задница, конечно, затекает, но так пофиг...). Когда начинаются титры просто встряхиваешь головой и понимаешь, что сказка закончилась, а так хотелось продолжения. Саундтрэк выше всяких похвал. Картинка настолько живая, что уже не различаешь живых актеров и ожившее 3D. И даже в сценарии какая-то душа. Без штампов а-ля "Это наша земля и мы победим" не обошлось, но их попросту не замечаешь.
Все на штурм билетных касс!
Вчера посмотрел его в "Москве". Я не большой любитель анимации, мульты вообще не могу смотреть даже, те которые собирают сотни миллионов и у всех на слуху. Поэтому шел на фильм с чувством, что он мне не понравится с вероятностью 90% . Но хоть, как писали критики, содержание фильма полностью укладывается в несколько минут его трейлера, фильм я смотрел не отрываясь и мне он очень понравился, немного сглаживали впечатления жесткие кресла кинотеарта "Москва".
Насчет картинки - думал будет вообще отстой, яркость экрана в москве не выдерживает никакой критики, смотрел там 2012 - яркость ооочень низкая. На аватаре было терпимо, даже я бы сказал почти хорошо. Даже с учетом урезаной версии фильма для ссср.
П.С.Пойду еще раз на 3д в киев
П.С.С Экран в "Беларуси" маловат для этого фильма в 1 и 2 залах, но картинка ярче, об остальных вообще молчу.
DJ__ALEKS:Вообще, он скоро выйдет на 3D blue-ray... покупаем большие телевизоры... очки от NVIDIA и смотрим))) хоть 100 раз)))
дай бог к лету... что бы выпустили.... на Blu-ray в 3D
Кэмерон сказал, что сначала на blu-ray выпустят обычную 2D версию Аватара (это где-то через 6 - 8 месяцев после премьеры), а позже и 3D версию.
Оригинал читайте здесь:
Feanor:DJ__ALEKS :Вообще, он скоро выйдет на 3D blue-ray... покупаем большие телевизоры... очки от NVIDIA и смотрим))) хоть 100 раз)))
дай бог к лету... то бы выпустили.... на Blu-ray в 3D
Кэмерон сказал, что сначала на blu-ray выпустят обычную 2D версию Аватара (это где-то через 6 - 8 месяцев после премьеры), а позже и 3D версию.
Оригинал читайте здесь:
http://www.blu-ray.com/news/?id=3932
Ну это понятно... ибо только недавно утвердили стандарт 3D для блюрея, к тому же нужно оснастить плеера, ps3 прошивками, в продажу кинуть модели 3D Ready телевизоров, проекторов... я очепятнулся просто вместо 2 тройку влепил
Отличный фильм. Смотрел в IMAX.
Эдакие Танцы с Волками но на другой планете. Старик Кэмерон не подвел.
Вобщем ждем продолжения в стиле "Empire Strikes Back"
Господа просвященные, разъяснпите пожалуйста, в чем отличие форматов: 3D, IMAX, RealD. А то бросаются все умными словами: мол надо смотреть в 3D, потому-что RealD говно и наоборот.
Глебыч:Господа просвященные, разъяснпите пожалуйста, в чем отличие форматов: 3D, IMAX, RealD. А то бросаются все умными словами: мол надо смотреть в 3D, потому-что RealD говно и наоборот.
Википедия поможет со всем разобраться... Да в реалиях нашей страны не стоит париться над этим...
skeef2009:DJ__ALEKS :DJ__ALEKS, до открытия Киева не дотерпишь?
Киев не IMAX будет
Киев ИМАКсом быть не может, потому что не может быть никогда! Почитайте, что такое IMAX - http://ru.wikipedia.org/wiki/IMAX. А вот в Киеве хорошо бы чтобы было RealD - предназначено для обычных по размеру экранов, и хоть и имеет недостатки, связанные именно с не таким большим размером экрана, но выигрывает у IMAX по качеству 3D. Впрочем, всё это холивар, по любому уж очень хочется посмотреть Аватар хоть тушкой, хоть чучелом, но в том виде, который подразумевал режиссёр!
не ну ради фильма переться в москоу это конечно жесть. я понимаю если б там еще голые тетки в зале были, и делали минет дабы полностью эффект присутствия очутить, а так перебьемся и тут.
нихто не подскажет где версию фильма для айфона качнуть, хачу позырить стоит ли за это 3д в поход в кинотеатр баблосик выкидывать.