Миша
пардон, ошибочка вышла...не Fn+F2 а Fn+F9...
Ganzales:Люди какой К50 лучше всего взять?
Если не играть на нём в требовательные игры,то лучший конфиг вот этот http://catalog.onliner.by/asus/k50ijsx075
Сегодня юзал именно такой,зверь машинка
lars-72:Ganzales:Люди какой К50 лучше всего взять?
Если не играть на нём в требовательные игры,то лучший конфиг вот этот http://catalog.onliner.by/asus/k50ijsx075
Сегодня юзал именно такой,зверь машинка
Купил себе sx-075 неделю назад все устраивает батарея часа 4 на энерго, на фильм часа 2-2,30 только вот не поиграешь видео 128( но для всего остального просто улет! и винт 500!!!!!!
Люди есть вопрос. Что лучше ATI Mobility Radeon HD 4570 или nVidia GeForce G102M
????????????????????
Ganzales:irides, а чем?
Неправда , карта от нвидиа лучше по всем показателям, однако и стоит она дороже.
что?нвидия вообще видео низшего уровня..на уровне встроеного интел.есть вопрос к спецам.можно в него поставить 500 гб винт если у меня сейчас 250?
MFISTO:что?нвидия вообще видео низшего уровня..на уровне встроеного интел.
Это не так, Nvidia102M в разы лучше intel 4500, ati Mobility Radeon HD 4570 быстрее nvidia102M.
MFISTO:можно в него поставить 500 гб винт если у меня сейчас 250?
А что должно помешать? К50 есть в продаже с 500Гб на борту.
да встроеное хуже чем нвидиа.но ати лучше нвидиа.а что производительнее hd 3200 или интел встроеное?просто я заметил что с 500 гб веником идут слабое видео.натолкнуло на мысль что есть выбор или производительная карта или большой веник
а что производительнее hd 3200 или интел встроеное
HD3200 это интегрированное видео, HD3200 = GMA4500 (примерно). По идее в современный ноут воткнеш любой SATA 2,5 дюйма винчестер, хотя может быть какое-то ограничение по энергопотреблению в определенных моделях ноутбуков.
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
модема нету, но в описании написано,что-то типа телефонная розетка что это?
И так ли нужен сейчас модем?
А то хочу взять сестре, и не знаю-нужен модем или нет
так, а у кого есть дровишки под хрюшку? будет оччень большая просьба: в идеале выложить на мегашару(или фриспейс) или хотя бы дать ссылочку на скачку.
так драйвера в комплекте идут с ноутом на дисках и под ХП и под Висту и еще куча полезных прикольных асусовских программ. А модема обычного нету это факт, но он и не нужен.
3 ГТА идёт на средних настройках на GMA4500.
.можно в него поставить 500 гб винт если у меня сейчас 250?
могу смело заверить, что можно! Лично заменял уже на нескольких к50
Если нвидия низшего уровня то почему у меня с маленькими глюками идет на максах Call of Duty:MW 2 ?
повторюсь у меня K50 IN
irides:.можно в него поставить 500 гб винт если у меня сейчас 250?
могу смело заверить, что можно! Лично заменял уже на нескольких к50
А можно подробности такой замены в личку ?))
у меня есть и на хрюшу и на 7.только куда бы выложить?хрюша 218 метров.только дрова.на 7 все утилиты биосы и дрова.вылажу и дам ссылку на хр.совет огромный.ставить только чистую хр без сборок.у меня со сборками звук глючит