блин что-то лайф затихарился)
другие операторы говорят о новых массивах)
pike-x95, Где они говорят? Они уже давно про них ничего не сообщают, просто вводят и всё.
нашёл ещё 2 ссылки подтверждающих данный факт:
http://[censored]/content/section/3/39/ и http://www.allby.by/ob.php?id=30153
GALA1988:первая ссылка забанена, т.к. сайт является конкурентом онлайнера
модераторы смешны, с каких пор слон и муравей стали конкурентами))
Итак, у эксклюзивных дилеров имеются пакеты на 7.
В частности, видел ТП "Супер лайф" с номерами из диапозона 7-050-ххх
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Omikron, но при этом восстановление симки утерянной делать умеют.
А вроде ж похожие вещи?
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4795 |
23 года на сайте Город:
|
нет выбора номера - не мой оператор. Поэтому симки меняю легко и не парюсь. Фастфуд он и есть фастфуд... Грустно.
Ну что, сейчас вот модемы по 169 тыс идут как раз с массивом на 7, эх дурни они все таки, нет чтобы деньги зарабатывать на выборе номер, так нет, ни себе ни другим....
Omikron, кстати, да, прям какая-то диверсия - ввели б уже массив лучше на 1 какую вместо 7.
Толку, что есть новые массивы, если номер выбрать нельзя...
Например Велком мне без проблем продал за 10 тыс. мой мтсовский номер на 7... А тут без вариантов
Nordan, Согласен с тобой, прям засада какая-то, тут большинство 7 ждали ради выбора номера, а получилось как всегда....
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
сейчас везде продают симки с номером на 7??? хотелось бы выбрать номер лайф на 7, как мой и мтс!
Anti-CrisisBoy, не везде, только там где новые пакеты приехали. Выбора номера нет, только из пакетов которые есть. Так что сложновато с поисками номера будет.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Omikron:Anti-CrisisBoy, не везде, только там где новые пакеты приехали. Выбора номера нет, только из пакетов которые есть. Так что сложновато с поисками номера будет.
интересно, чего то они ввели массив на 7, что, уже на 9 и на 6 подключили всех????