Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
rumm, ну в таком случае, я был бы не против, если бы об этом просто не сказали на ВВДЦ и слухи оказались правдой)))
Думаю, мы бы уже услышали что-то наподобие "эппл заново изобрели экран"
Интересно, видел ли уже Yeg.
rumm, теперь видел
На самом деле обедали вчера с товарищем, он любитель Apple со стажем, он мне и показал
Alex2k:брошу камень в нелюбителей контрактов
на данный момент у меня в США t-mobile семейный план, за $60 в месяц на 2 линии 700 минут куда угодно в приделах сша и бесплатно с t-mobile на t-mobile. плюс $30 unlim internet на 1 линию. юзаю LG KS20 нелоченый и купленный за $250 не у t-mobile.сегодня сделал pre-order iPhone 3G S 16Gb за $199 с контрактом на 2 года у ATT. считаем, семейный план за те же $60 550 минут (но в отличие от t-mobile, неиспользование минуты переходят на след месяц и так в течении года, потом обнуляется), data-план для iPhone...внимание...те же $30 за unlim, но скорость на порядок выше.
и что в итоге: iPhone обойдется дешевле LG, ежемесячные платежи те же и к тому же на вторую линию у ATT я выбрал телефон с навигацией за FREE.
не пугай нас беларусов стоимостю мобильных разговоров в США, тут на онлайнеге хорошо если 0.1% платит 100усд в месяц за связь. и кстати ты забыл что звонки и смс за границу США не входят в контрактную сумму, а еще если мне не изменяет память в/из РБ СМС вообще не ходят =)
но конечно да, в твоих условиях лучше имень подешевле контракт с ифоном
mixtur:я на контракте сижу, ты хочешь обсудить его дешевизну ?
молодец..
когда я подрубался по контракту, я ложил карточку на полочку и покупал другую симку (ложишь на счёт - говоришь)..
и не парился по этому поводу..тем более что в месяц было 20зл = 7уй примерно
168уй за два года.. нормальная цена..
ты в каком-то другом мире живешь ? покажи мне контракт с ифоном за 20 а не за 200злотых ?
han:а еще если мне не изменяет память в/из РБ СМС вообще не ходят =)
память вам изменяет конкретно:
http://www.velcom.by/ru/roaming/USA.html
http://www.mts.by/coverage/i_roaming/usa/
не пугай нас беларусов стоимостю мобильных разговоров в США
я не пугаю, я просто привел пример, что независимо от телефона расходы одинаковые. а то некоторые говорят, что дешевый iPhone по контракту выйдет дороже из-за тарифного плана к нему.
и кстати ты забыл что звонки и смс за границу США не входят в контрактную сумму
мы на ты не переходили
для звонков за границу я юзаю карточки, звоня на местный номер
мне выгодней платить по 20 центов за смс, чем $5 за 200 смс, я столько не отправляю
а еще если мне не изменяет память в/из РБ СМС вообще не ходят
память изменяет, спокойно отправляю и получаю смс из рб
и вообще, зачем в iPhone смс, если есть куча IM, skype и бесплатных или недорогих sms-гейтов?
Alex2k:Цитата: а еще если мне не изменяет память в/из РБ СМС вообще не ходят
память изменяет, спокойно отправляю и получаю смс из рб
и вообще, зачем в iPhone смс, если есть куча IM, skype и бесплатных или недорогих sms-гейтов?
+1
В России он как раз таки не продается. В США и еще 7 пока не названных странах со следующей недели будет продаваться.
JASJAR_:Drull, да, станно, утешает только то, что мне 3г дизай очень нравится...
Ну просто 2Г на 3Г был какойто смысл менять... Мне Дизайн 3г на много больше нравиться чем 2Г.
А вот менять 3Г на 3Гс лично я не вужу... Но это моё мнение... Ждал я от нового айфон впервую очередь, что-то классное, революционное в дизайне
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9974 |
22 года на сайте Город:
|
Да нет. Смысл менять есть. В том плане, что если не хочется иметь урезанный телефон и думать "что пойдет на моем, а что не пойдет".
Урбанович Дима:Drull, зато есть смысл менять 2г на 3гс
ну это да... Ну могли бы всё же и дизайн как то поменять
J.e.e.N.:Да нет. Смысл менять есть. В том плане, что если не хочется иметь урезанный телефон и думать "что пойдет на моем, а что не пойдет".
что значит : что пойдет на моем, а что не пойдет