Дайте, плизз, консалт неопытному юзеру Семена. Идет диск с офтом в стандартной поставке или нет? Купил М 55 без диска и без шнурка!
Софт на майзименс занимает 28 мегов. Как быть?
Дайте, плизз, консалт неопытному юзеру Семена. Идет диск с офтом в стандартной поставке или нет? Купил М 55 без диска и без шнурка!
Софт на майзименс занимает 28 мегов. Как быть?
Вопрос о диктофоне - можно ли записывать разговор и как это сделать?
Вопрос на засыпку два - у меня на кнопке 2 виит калькулятор, на кнопке три - еще какая лажа..... Как на эти кнопки навесить свои функции, в частности номер телефона?
и когда эта вечерина????
Это про рекламу справа на главной онлайнера, я так понимаю.
2 Solo_1
1. да. выбери диктофон в меню во время разговора, он его и запишет
2. нажимаешь кнопку, а потом установить/изменить - левую или правую софт клавишу, чтоб навесить свои функции.
купил и радуюсь
теперь чехол ищу и data кабель
бывает ли кабель USB с переходником на COM?
сколько клавиш и какие(правая\левая\обе) можно запраграммировать?
(хочу получить билет на WESTWORLDCLUB)
Подскажите кто-нибудь правильный ответ про программирование клавиш.
А то сименса у меня нет а инструкцию качать и читать влом……
Качество фото может и нормальное, но смотреться на таком экране она конечно же будет мягко говоря плохо!
И вообще, я удивляюсь, как зименс не мог всунуть в такую симпатичную внешне модель дисплей получше!!! Дисплей просто отстой, вот его главный минус, а вы здесь все про кнопки и про кнопки! Мало того что там пиксели-кирпичи, так и какая-то проблема с черным цветом, он там темно-фиолетовый. Становится черным на большом контрасте, когда все остальные цвета исчезают!
Мелодии мне действительно показались тихими!
Ну и джава очень тормозная, т. е. тел тормозной!
ПЛЮСЫ: Офигенный дизайн!!! Память 2 мега!! Siemens!
Хотел брать его, но из-за очевидных и кажущихся мне важными минусов, я беру 7210! Экран класс, скорость, дизайн, ирда, радива, правда цена...
zam2000:Народ подскажите как сделать картинку на весь экран вместо имени оператора
Никак - для лого оператора ограниченая область на экране(поверх основной картинки) - поставь для примера контрастную основной картинку и увидишь
подскажите, пожалуйста, в настройках сети у вас есть пункт "диапазон"/"band selection"
мне ехать с этим телефоном в Штаты, а из-за какой-то хери у меня этот пункт меню отсутствует
каким образом можно словить американсую сеть, не атоматом же?!
раньше я ездил с Motorola T250, никаких проблем не было - выбрал себе стандарт в меню и телефон сразу ловил сеть.
что делать с М-кой?
с нетерпением жду ответа!
спасибо!
zam2000, лёгко. Ставишь вместо лого оператора ПРОЗРАЧНЫЙ гиф. И всё. Лого оператора "пропадает".
Кстати, а у кого он сколько живёт? У меня 2 дня max. Хотя все остальные телефоны жили не менее 3 дней. В общем-то это немного напрягает...