А вот зум. тут 10-кратный.
TESSLIME, у меня japan. Насколько мне известно все 200-e оттуда. Только батарея - china.
офлайн
Headschot47
Junior Member
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
подскaжитe пжлстa откудa можно скaчaть CHDK,и кудa и кaк этa прогa устaнaвливaeтся...
TESSLIME, в любом магазе на онлайнере - все фотики одинаковые
Headschot47, гуглите. всё просто.
а какую лучше карту памяти к нему ? ... (MMC, MMCplus, SD, SDHC ) ....по цене и по скорости ?
и что за классы для SDHC карт? какой класс подходит для sx200is ??
Boomer750, аппарат отличный !
сначала немного огорчила сборка - люфт крышки для разъемов, колесика выбора режимов....после Олимпуса было впечатление игрущечного ...но это субективное мнение )) быстро привыкаешь )
цветопередача просто супер! качество фоток очень радует! правда автомат любит задирать ИСО до 600 - 800. пользуюсь Режимом "Р"- ставлю ИСО 80 или 100
быстрая фокусировка...отличный стабилизатор ..(даже на 12х зуме )
при выборе режима супер-макро вспышку использовать невозможно...постояно объект попадает в тень от "дула " объектива )
к выезжающей вспышке привыкнул за два дня - никаких неудобств.
ну и размеры ! после того же олимпуса 560 с чехлом меньше раза в 4 )))
Вобсчем я доволен!
Спасибо за комент))
Тоже себе буду завтра заказывать так вот сомневался по поводу sx200 и sx 120.
до этого был sx110 но по определённым истечениям обстоятельств не стало его
в 120 говорят что матрица хоть и меньше, но разницу не заметишь.
Странно одно что в sx200 сборка японская а люфты присутствуют, а sx110 что у меня был китаец и всё норм
Boomer750, если купишь sx120 напиши пожалуйста как он...я стою точно перед таким же выбором))) желательно в личку
Migay, че тут думать. Бери sx200 - лучше матрица, лучше зум, японская сборка, металл корпус и меньше размер. Я своим очень доволен.
fanofeeepc:батарея держит маловато, так что есть смысл сразу докупить запасную зато UA линзы стоят!!! + 28mm объектив!!!
А сколько примерно?
Нужен ли второй аккум и сколько заряжается?
Собираюсь в отпуск прикупить девайс...
ZYG:fanofeeepc :батарея держит маловато, так что есть смысл сразу докупить запасную зато UA линзы стоят!!! + 28mm объектив!!!
А сколько примерно?
Нужен ли второй аккум и сколько заряжается?
Собираюсь в отпуск прикупить девайс...
ZYG, Смотря что понимать под "нормально держит", мое личное мнение, что для цифры с 12-кратным зумом, и 3дюймовым дисплеем, батарею выхаживает нормально, заявленые 280 фото на одной зарядке выдержит, для меня это нормально
Батарея заряжается 1,5-2часа
сегодня устроил небольшую фотосессию на немиге ...
из 80 фоток примерно 5 вышли такими как показано на рисунке ... в чем дело ? изза чего этО?
TESSLIME, неправильный баланс белого. из-за чего ж еще. Явно стояло искусственное освещение.