Ответить
  • Evpalov Member
    офлайн
    Evpalov Member

420

18 лет на сайте
    пользователь #60127

Написать сообщение

420
    # 22 января 2009 20:40

Pekines, BAIKER2007, Не забываем, что есть такой Белтелеком, пока он есть, подобного как на Украине не ждите!

• Dimka_ Кальян Team
    офлайн
    Dimka_ Кальян Team

1923

18 лет на сайте
    пользователь #55086

Написать сообщение

1923
    # 22 января 2009 21:18

Evpalov, набирают базу, потом рубят тариф :beer:

Caboom?
  • BAIKER2007 life:) community
    офлайн
    BAIKER2007 life:) community

1576

18 лет на сайте
    пользователь #57167

Написать сообщение

1576
    # 22 января 2009 22:34

Evpalov, так а где я писал что мне тариф не понравился? наоборот...

censored by captain_che
  • Aleksandr_B Senior Member
    офлайн
    Aleksandr_B Senior Member

1220

17 лет на сайте
    пользователь #103609

Написать сообщение

1220
    # 23 января 2009 05:37
    aa1:

Aleksandr_B,

p.s. она такие откровения рассказала... оказывается все оператры работают через одного провайдера и имеют один IP. я был в шоке от её утверждений... но по разговору девушка немного технически подкована... да уж...

Про ip это конечно перебор, но про одного провайдера - это да. Все операторы работают через Белтелком. И скорее всего все пользователи мобильнного инета от лайф имеют один ip.

ну если на то пошло, то конечно оно так, и кроме БТК у нас провайдеров нет, так как все остальные у него и-нет покупают... монополист... но ходят слухи что "Деловая сеть" посредник у Life:) и БТК:)... но не утверждаю. А ещё возможно девушка права была, поискал я на данной ветке по слову"провайдер" и схожие утверждения уже приводились:shuffle:

• Aleksandr_B Senior Member
    офлайн
    Aleksandr_B Senior Member

1220

17 лет на сайте
    пользователь #103609

Написать сообщение

1220
    # 23 января 2009 05:37
    aa1:

Aleksandr_B,

p.s. она такие откровения рассказала... оказывается все оператры работают через одного провайдера и имеют один IP. я был в шоке от её утверждений... но по разговору девушка немного технически подкована... да уж...

Про ip это конечно перебор, но про одного провайдера - это да. Все операторы работают через Белтелком. И скорее всего все пользователи мобильнного инета от лайф имеют один ip.

ну если на то пошло, то конечно оно так, и кроме БТК у нас провайдеров нет, так как все остальные у него и-нет покупают... монополист... но ходят слухи что "Деловая сеть" посредник у Life:) и БТК:)... но не утверждаю. А ещё возможно девушка права была, поискал я на данной ветке по слову"провайдер" и схожие утверждения уже приводились:shuffle:

• цягнiк Senior Member
    офлайн
    цягнiк Senior Member

501

16 лет на сайте
    пользователь #139887

Написать сообщение

501
    # 23 января 2009 19:12

ну вот завтро уже наступило, а слухи остались слухами.. или чего-то не заметил?

офлайн

1576

18 лет на сайте
    пользователь #57167

Написать сообщение

1576
    # 23 января 2009 20:28

да, просто на всех сайтах написано со дня на день,а на онлайнере завтро...видно асведомитель виновен..

censored by captain_che
  • BELORUS83 Senior Member
    офлайн
    BELORUS83 Senior Member

2202

16 лет на сайте
    пользователь #117639

Написать сообщение

2202
    # 24 января 2009 01:33

у меня сейчас на камуникаторе скорость 0-1 --- званил оператору так она мне сказала что ничего неможет сделать - типа если хоть одна страница открывается то всё ок - говорит в том раёне где вы находитесь заняты все порты на голосовой трафик и ему отдаётся предпочтение ..... ждите пока кто-нить наговорится..... так я уже 4-ый день жду ))))

походу что-то мутят - а если и токая скорось будит на новом тарифе то симку на полку!!!!!:evil:

у каво-нить что подобное есть?

• Alx_D Member
    офлайн
    Alx_D Member

307

18 лет на сайте
    пользователь #66064

Написать сообщение

307
    # 24 января 2009 11:17
    BELORUS83:

у меня сейчас на камуникаторе скорость 0-1 --- званил оператору так она мне сказала что ничего неможет сделать - типа если хоть одна страница открывается то всё ок - говорит в том раёне где вы находитесь заняты все порты на голосовой трафик и ему отдаётся предпочтение ..... ждите пока кто-нить наговорится..... так я уже 4-ый день жду ))))

походу что-то мутят - а если и токая скорось будит на новом тарифе то симку на полку!!!!!

у каво-нить что подобное есть?

Да ерунда какая-то периодически творится. И несколько раз было, что когда на коммуникаторе не скорости нет или вообще не работает, через свободный life:) все работает очень даже гут. Только деньги другие:evil: Че-то химичат? :molotok:

• KITIK Senior Member
    офлайн
    KITIK Senior Member

1645

19 лет на сайте
    пользователь #35255

Написать сообщение

1645
    # 24 января 2009 13:34

утром качал с рапиды ЕЖОМ около 13к/б

Правда потом после выкачки оборвалось соединение

PS Правда Шабаны, не центр....

• Anetcom Member
    офлайн
    Anetcom Member

494

17 лет на сайте
    пользователь #97353

Написать сообщение

494
    # 24 января 2009 14:47 Редактировалось Anetcom, 1 раз.

Товарищи!!!(в частности, которые находятся на Сухарево и юзают симки БеСТ-а(life-а)) имейте совесть, освободите порты...:D

• Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

2413

18 лет на сайте
    пользователь #58398

Написать сообщение

2413
    # 24 января 2009 14:49

В раёне 12.00-13.00 траблы были , подключался но не качал . Сча нормально 13-14 стабильно .Кульман:wink:

• Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

2413

18 лет на сайте
    пользователь #58398

Написать сообщение

2413
    # 24 января 2009 14:55

Может новый тариф прикручивали:wink:

• Alx_D Member
    офлайн
    Alx_D Member

307

18 лет на сайте
    пользователь #66064

Написать сообщение

307
    # 24 января 2009 15:49

Опять какая-то лажа. В районе Жданович коммуникатор не работает. Вообше ничего не качает. При этом пингуется все что угодно. В то-же время вставляю карту life:) и все прекрасно качает:evil: Звонил в 909. Несут пургу про активный голосовой трафик и то что разные точки доступа (у life "internet.life.com.by"). Но это же полная брехня. Какое отношение название точки доступа имеет к загруженности базовой станции:molotok: Такое ощущение, что коммуникатор специально притормаживают:evil:

ЗЫ Ну вот с 909 поругался и все как по волшебству заработало.:ura: А до этого часа полтора не фунциклицировало :cry:

офлайн

1576

18 лет на сайте
    пользователь #57167

Написать сообщение

1576
    # 24 января 2009 15:55

у меня на свободном небыло багов с интернетом...

censored by captain_che
  • Alx_D Member
    офлайн
    Alx_D Member

307

18 лет на сайте
    пользователь #66064

Написать сообщение

307
    # 24 января 2009 16:00
    BAIKER2007:

у меня на свободном небыло багов с интернетом...

Так в том-то и дело, что на свободном багов нет. А на коммуникаторе есть. На одной и той-же базовой станции.:evil:

• HeTonblpb Member
    офлайн
    HeTonblpb Member

253

16 лет на сайте
    пользователь #125133

Написать сообщение

253
    # 25 января 2009 16:17

Люди, усевшиеся на ЕжА, поделитесь секретами настроек. Двухсимный сАмСуК плюётся надписью DUN connect with computer? а винда после жмяка на Yes выдаёт аппаратную ошибку модема. Без жмяка просто модем не найден или занят. Прописал строку инициализации, заполнил поле APNa в профиле телефона, комп опеделяет и видит нужный модем. Тож хочу 13 вместо 5.6...

Всех, кто стар и кто молод, что ныне живут, В темноту одного за другим уведут. Жизнь дана не навек. Как до нас уходили, Мы уйдем; и за нами - придут и уйдут.
  • KITIK Senior Member
    офлайн
    KITIK Senior Member

1645

19 лет на сайте
    пользователь #35255

Написать сообщение

1645
    # 25 января 2009 17:29

Вечером вчера вернулся с Шабанов на Славинского- коммуникатор за вечер все нервы вытрепал! :(

Работал 10 % времени

• Bankomat консольщики team
    офлайн
    Bankomat консольщики team

1597

17 лет на сайте
    пользователь #83714

Написать сообщение

1597
    # 25 января 2009 17:52

Народ ну надо же понимать что комуникатор создавался чтоб БС не простаивали, а теперь когда более менее стали подрубаться приоритет

голосовому трафику будет, и я с этим полностью согласен, мне например важнее чтоб у меня при разговарах все ок было, а что кто то порнуху с

рапиды гиговую вытащить не может это дело третье, и учитывая бесплатность звонков - трындеть по тел. будем много :D .

Выбрали терпеть, так терпите.
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 25 января 2009 17:58

Наверное, в Бресте голосовых абонентов нет:wink: - Коммуникатор вчера и сегодня работает весьма прилично:super:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.