Pekines, BAIKER2007, Не забываем, что есть такой Белтелеком, пока он есть, подобного как на Украине не ждите!
Pekines, BAIKER2007, Не забываем, что есть такой Белтелеком, пока он есть, подобного как на Украине не ждите!
|
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
|
1576 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
|
1220 |
18 лет на сайте Город:
|
aa1:Aleksandr_B,
p.s. она такие откровения рассказала... оказывается все оператры работают через одного провайдера и имеют один IP. я был в шоке от её утверждений... но по разговору девушка немного технически подкована... да уж...
Про ip это конечно перебор, но про одного провайдера - это да. Все операторы работают через Белтелком. И скорее всего все пользователи мобильнного инета от лайф имеют один ip.
ну если на то пошло, то конечно оно так, и кроме БТК у нас провайдеров нет, так как все остальные у него и-нет покупают... монополист... но ходят слухи что "Деловая сеть" посредник у Life
и БТК
... но не утверждаю. А ещё возможно девушка права была, поискал я на данной ветке по слову"провайдер" и схожие утверждения уже приводились
|
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
|
1220 |
18 лет на сайте Город:
|
aa1:Aleksandr_B,
p.s. она такие откровения рассказала... оказывается все оператры работают через одного провайдера и имеют один IP. я был в шоке от её утверждений... но по разговору девушка немного технически подкована... да уж...
Про ip это конечно перебор, но про одного провайдера - это да. Все операторы работают через Белтелком. И скорее всего все пользователи мобильнного инета от лайф имеют один ip.
ну если на то пошло, то конечно оно так, и кроме БТК у нас провайдеров нет, так как все остальные у него и-нет покупают... монополист... но ходят слухи что "Деловая сеть" посредник у Life
и БТК
... но не утверждаю. А ещё возможно девушка права была, поискал я на данной ветке по слову"провайдер" и схожие утверждения уже приводились
ну вот завтро уже наступило, а слухи остались слухами.. или чего-то не заметил?
|
офлайн
BAIKER2007
|
|
|
1576 |
19 лет на сайте Город:
|
да, просто на всех сайтах написано со дня на день,а на онлайнере завтро...видно асведомитель виновен..
у меня сейчас на камуникаторе скорость 0-1 --- званил оператору так она мне сказала что ничего неможет сделать - типа если хоть одна страница открывается то всё ок - говорит в том раёне где вы находитесь заняты все порты на голосовой трафик и ему отдаётся предпочтение ..... ждите пока кто-нить наговорится..... так я уже 4-ый день жду ))))
походу что-то мутят - а если и токая скорось будит на новом тарифе то симку на полку!!!!!![]()
у каво-нить что подобное есть?
BELORUS83:у меня сейчас на камуникаторе скорость 0-1 --- званил оператору так она мне сказала что ничего неможет сделать - типа если хоть одна страница открывается то всё ок - говорит в том раёне где вы находитесь заняты все порты на голосовой трафик и ему отдаётся предпочтение ..... ждите пока кто-нить наговорится..... так я уже 4-ый день жду ))))
походу что-то мутят - а если и токая скорось будит на новом тарифе то симку на полку!!!!!
у каво-нить что подобное есть?
Да ерунда какая-то периодически творится. И несколько раз было, что когда на коммуникаторе не скорости нет или вообще не работает, через свободный life
все работает очень даже гут. Только деньги другие
Че-то химичат? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1645 |
20 лет на сайте Город:
|
утром качал с рапиды ЕЖОМ около 13к/б
Правда потом после выкачки оборвалось соединение
PS Правда Шабаны, не центр....
В раёне 12.00-13.00 траблы были , подключался но не качал . Сча нормально 13-14 стабильно .Кульман![]()
Опять какая-то лажа. В районе Жданович коммуникатор не работает. Вообше ничего не качает. При этом пингуется все что угодно. В то-же время вставляю карту life
и все прекрасно качает
Звонил в 909. Несут пургу про активный голосовой трафик и то что разные точки доступа (у life "internet.life.com.by"). Но это же полная брехня. Какое отношение название точки доступа имеет к загруженности базовой станции
Такое ощущение, что коммуникатор специально притормаживают
ЗЫ Ну вот с 909 поругался и все как по волшебству заработало.
А до этого часа полтора не фунциклицировало 
|
офлайн
BAIKER2007
|
|
|
1576 |
19 лет на сайте Город:
|
BAIKER2007:у меня на свободном небыло багов с интернетом...
Так в том-то и дело, что на свободном багов нет. А на коммуникаторе есть. На одной и той-же базовой станции.![]()
Люди, усевшиеся на ЕжА, поделитесь секретами настроек. Двухсимный сАмСуК плюётся надписью DUN connect with computer? а винда после жмяка на Yes выдаёт аппаратную ошибку модема. Без жмяка просто модем не найден или занят. Прописал строку инициализации, заполнил поле APNa в профиле телефона, комп опеделяет и видит нужный модем. Тож хочу 13 вместо 5.6...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1645 |
20 лет на сайте Город:
|
Вечером вчера вернулся с Шабанов на Славинского- коммуникатор за вечер все нервы вытрепал! ![]()
Работал 10 % времени
Народ ну надо же понимать что комуникатор создавался чтоб БС не простаивали, а теперь когда более менее стали подрубаться приоритет
голосовому трафику будет, и я с этим полностью согласен, мне например важнее чтоб у меня при разговарах все ок было, а что кто то порнуху с
рапиды гиговую вытащить не может это дело третье, и учитывая бесплатность звонков - трындеть по тел. будем много
.
Наверное, в Бресте голосовых абонентов нет
- Коммуникатор вчера и сегодня работает весьма прилично