Pekines, BAIKER2007, Не забываем, что есть такой Белтелеком, пока он есть, подобного как на Украине не ждите!
Pekines, BAIKER2007, Не забываем, что есть такой Белтелеком, пока он есть, подобного как на Украине не ждите!
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
1220 |
17 лет на сайте Город:
|
aa1:Aleksandr_B,
p.s. она такие откровения рассказала... оказывается все оператры работают через одного провайдера и имеют один IP. я был в шоке от её утверждений... но по разговору девушка немного технически подкована... да уж...
Про ip это конечно перебор, но про одного провайдера - это да. Все операторы работают через Белтелком. И скорее всего все пользователи мобильнного инета от лайф имеют один ip.
ну если на то пошло, то конечно оно так, и кроме БТК у нас провайдеров нет, так как все остальные у него и-нет покупают... монополист... но ходят слухи что "Деловая сеть" посредник у Life и БТК... но не утверждаю. А ещё возможно девушка права была, поискал я на данной ветке по слову"провайдер" и схожие утверждения уже приводились
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
1220 |
17 лет на сайте Город:
|
aa1:Aleksandr_B,
p.s. она такие откровения рассказала... оказывается все оператры работают через одного провайдера и имеют один IP. я был в шоке от её утверждений... но по разговору девушка немного технически подкована... да уж...
Про ip это конечно перебор, но про одного провайдера - это да. Все операторы работают через Белтелком. И скорее всего все пользователи мобильнного инета от лайф имеют один ip.
ну если на то пошло, то конечно оно так, и кроме БТК у нас провайдеров нет, так как все остальные у него и-нет покупают... монополист... но ходят слухи что "Деловая сеть" посредник у Life и БТК... но не утверждаю. А ещё возможно девушка права была, поискал я на данной ветке по слову"провайдер" и схожие утверждения уже приводились
ну вот завтро уже наступило, а слухи остались слухами.. или чего-то не заметил?
офлайн
BAIKER2007
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
да, просто на всех сайтах написано со дня на день,а на онлайнере завтро...видно асведомитель виновен..
у меня сейчас на камуникаторе скорость 0-1 --- званил оператору так она мне сказала что ничего неможет сделать - типа если хоть одна страница открывается то всё ок - говорит в том раёне где вы находитесь заняты все порты на голосовой трафик и ему отдаётся предпочтение ..... ждите пока кто-нить наговорится..... так я уже 4-ый день жду ))))
походу что-то мутят - а если и токая скорось будит на новом тарифе то симку на полку!!!!!
у каво-нить что подобное есть?
BELORUS83:у меня сейчас на камуникаторе скорость 0-1 --- званил оператору так она мне сказала что ничего неможет сделать - типа если хоть одна страница открывается то всё ок - говорит в том раёне где вы находитесь заняты все порты на голосовой трафик и ему отдаётся предпочтение ..... ждите пока кто-нить наговорится..... так я уже 4-ый день жду ))))
походу что-то мутят - а если и токая скорось будит на новом тарифе то симку на полку!!!!!
у каво-нить что подобное есть?
Да ерунда какая-то периодически творится. И несколько раз было, что когда на коммуникаторе не скорости нет или вообще не работает, через свободный life все работает очень даже гут. Только деньги другие Че-то химичат?
утром качал с рапиды ЕЖОМ около 13к/б
Правда потом после выкачки оборвалось соединение
PS Правда Шабаны, не центр....
В раёне 12.00-13.00 траблы были , подключался но не качал . Сча нормально 13-14 стабильно .Кульман
Опять какая-то лажа. В районе Жданович коммуникатор не работает. Вообше ничего не качает. При этом пингуется все что угодно. В то-же время вставляю карту life и все прекрасно качает Звонил в 909. Несут пургу про активный голосовой трафик и то что разные точки доступа (у life "internet.life.com.by"). Но это же полная брехня. Какое отношение название точки доступа имеет к загруженности базовой станции Такое ощущение, что коммуникатор специально притормаживают
ЗЫ Ну вот с 909 поругался и все как по волшебству заработало. А до этого часа полтора не фунциклицировало
офлайн
BAIKER2007
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
BAIKER2007:у меня на свободном небыло багов с интернетом...
Так в том-то и дело, что на свободном багов нет. А на коммуникаторе есть. На одной и той-же базовой станции.
Люди, усевшиеся на ЕжА, поделитесь секретами настроек. Двухсимный сАмСуК плюётся надписью DUN connect with computer? а винда после жмяка на Yes выдаёт аппаратную ошибку модема. Без жмяка просто модем не найден или занят. Прописал строку инициализации, заполнил поле APNa в профиле телефона, комп опеделяет и видит нужный модем. Тож хочу 13 вместо 5.6...
Вечером вчера вернулся с Шабанов на Славинского- коммуникатор за вечер все нервы вытрепал!
Работал 10 % времени
Народ ну надо же понимать что комуникатор создавался чтоб БС не простаивали, а теперь когда более менее стали подрубаться приоритет
голосовому трафику будет, и я с этим полностью согласен, мне например важнее чтоб у меня при разговарах все ок было, а что кто то порнуху с
рапиды гиговую вытащить не может это дело третье, и учитывая бесплатность звонков - трындеть по тел. будем много .
Наверное, в Бресте голосовых абонентов нет - Коммуникатор вчера и сегодня работает весьма прилично