Я тоже согласна, что на Али есть качественный и хороший товар. Сама заказывала, правда бампер за 6,89, качество хорошее и доставка ровно 3 недели. До 4-5$ чехол вообще нечего рассматривать.
Я тоже согласна, что на Али есть качественный и хороший товар. Сама заказывала, правда бампер за 6,89, качество хорошее и доставка ровно 3 недели. До 4-5$ чехол вообще нечего рассматривать.
tima:Стеклом, кстати, доволен как слон. Оно с олеофобным покрытием - отпечатки стираются моментально, палец скользит в разы лучше.
а есть ссылочки или название стекла этого?
sanelka:Я тоже согласна, что на Али есть качественный и хороший товар. Сама заказывала, правда бампер за 6,89, качество хорошее и доставка ровно 3 недели. До 4-5$ чехол вообще нечего рассматривать.
То что там стоит больше 10 у.е. часто и тут можно найти за 12-15 и не ждать. Я кучу всего заказывал 5-15 у.е. и абсолютно всем недоволен по причине кривых швов, слабой пайки, хрупкого пластика и т.д.
Но вероятно если сравнивать одинаковые чехлы за 3 и за 10, то наверно за 10 должен быть лучше сделан
Zloy Zhuk, я от жадности взял такое. Через пару дней после оформления заказа выяснил, что это стекло "H", а есть ещё "H+", которое теоретически крепче (не факт, конечно, что так и есть) и всего на пару баксов дороже.
Пользуюсь 4 дня всего. Пока полёт нормальный.
tima, 8.4. у.е за пленку как то не дешево. Обычные тут по магазам стоят 35-50 тыс. универсальные, лажовые наверно.
А как удалось наклеить без пыли?
я просто помню клеил в ванной с влажным воздухом и все равно пара пылинок откуда то попали
sanelka:Кто что скажет про картинку на звонок?? И можно ли отключить звук камеры?? очень уж раздрожает
Да, картинка маленькая круглая по центру, то же самое было у меня и в G3, так и должно быть.
С чехлом при звонке отображается большая круглая картинка прямо в этом круглом окошке.
Звук камеры, похоже, не отключается. Как вариант, сначала перевести тел в беззвучный режим, а потом запустить камеру
Zloy Zhuk:tima, 8.4. у.е за пленку как то не дешево. Обычные тут по магазам стоят 35-50 тыс. универсальные, лажовые наверно.
А как удалось наклеить без пыли?Добавлено спустя 32 секундыя просто помню клеил в ванной с влажным воздухом и все равно пара пылинок откуда то попали
Я покупала пленку и в комплекте шли 3 наклейки, если какая-то ворсинка попала, то наклейка отлично убирает. И в салонах так клеят.
sania01:sanelka:Кто что скажет про картинку на звонок?? И можно ли отключить звук камеры?? очень уж раздрожает
Да, картинка маленькая круглая по центру, то же самое было у меня и в G3, так и должно быть.
С чехлом при звонке отображается большая круглая картинка прямо в этом круглом окошке.
Звук камеры, похоже, не отключается. Как вариант, сначала перевести тел в беззвучный режим, а потом запустить камеру
Есть программа в Play market называется HD caller id, она ставит большую картинку, но минус в том, что и нижнюю панельку она делает свою.
Zloy Zhuk:Обычные тут по магазам стоят 35-50 тыс. универсальные, лажовые наверно.
А как удалось наклеить без пыли?
В том-то и фишка, что это не плёнка, а закалённое стекло. Жёсткое. Клеится в 5 сек без проблем. Несколько раз клеил плёнки жене - всегда долго возился и ни разу удачно не наклеил. А это стекло клеится без вопросов.
В комплекте 2 салфетки - влажная и сухая. Всю пыль брал, да и не было у меня ее особо.
Что касается стоимости - повторюсь, что это стекло, а не плёнка. Моему неаккуратному другу такая штука неоднократно спасала экран. При падении экраном вниз бъётся только это стекло, а экран остаётся целым. Но гарантий, конечно, никаких, случиться может всякое. И для меня главное его преимущество - олеофобное покрытие. Такое чувство, что другим телефоном пользуешься.
sanelka:Я покупала пленку и в комплекте шли 3 наклейки, если какая-то ворсинка попала, то наклейка отлично убирает. И в салонах так клеят.
Кстати - да, совсем забыл. Наклейка тоже была в комплекте.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Может знает кто, где можно взять в рассрочку на более-менее выгодных условиях?
VRUS, я, кажется, нигде не писал, что я делал рут. Руки чешутся сделать, но пока никак не дошли. Видел несколько инструкций на 4PDA, но насколько я понял рут возможен только на самой старой прошивке - "а". Т.е. сначала надо откатиться на старую прошивку, потом сделать рут, потом - шить на более свежую. Если найду время посидеть и разобраться с рутом - обязательно отпишусь о результате. Или, если у кого-то уже есть аналогичный опыт, прошу отписаться.
Товарищи, а кто подскажет? Раньше, мне кажется, когда включалась передняя камера, то картинка с нее отображалась на полный экран. А теперь в очень маленьком окошке. Что я такое "настроил"? Как вернуть назад?
что вы там такое ставить, что вам рут надо? обычно кстати рут=лишение заводской гарантии...
tima:Товарищи, а кто подскажет? Раньше, мне кажется, когда включалась передняя камера, то картинка с нее отображалась на полный экран. А теперь в очень маленьком окошке. Что я такое "настроил"? Как вернуть назад?
похоже, подсветку съемки включили. Нажмите на значек "молния" справа, когда камера включена
sania01, спасибо тебе, мил человек. Помогло!
А рут я хотел, насколько я помню, ради какой-то программки, которая позволяет приложения ставить полностью на карту памяти. А то телефону всего пара недель, а уже жалею о покупке - постоянные муки, что можно снести, чтобы что-нибудь поставить.
Вот сейчас вроде почти 500 метров внутренней свободно, а программку на 15 мегов поставить не могу
tima, в опциях андроида выставить можно-устрановка на СД карту и даже перенести почти любую прогу, без всяких рутов
Zloy Zhuk, таким образом можно перенести часть данных многих приложений на SD-карту. Но это не для всех приложений, и нельзя всё приложение целиком.
Мне этого недостаточно.
1572705:Может знает кто, где можно взять в рассрочку на более-менее выгодных условиях?
если есть карточка рассрочки "Халва", то в "связном" или в "на связи", без переплат