http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
Вопрос.
Вот если деньги на счету закончились, то с 1-го числа в минус перестает уходить.
Что будет, если не платить несколько месяцев? Так сказать искусственно созданная пауза.
скорость на домоседе режется биллинговой системой до 128 кбит/с где бы вы не выходили, т.е. если у вас есть аккаунт типа 170*-000***1-08 зарегистрированный на ТП "Домосед", то где бы вы не вышли - скорость на ПЛАТНОЕ соединение будет резаться до 128 кбит/с, т.к. биллинг увидит этот ваш аккаунт и "зарежет" его до скорости домоседа, гостевое же будет равняться максимальной скорости, которая ВЫСТАВЛЕНА НА ПОРТУ
Вопрос.
Вот если деньги на счету закончились, то с 1-го числа в минус перестает уходить.
Что будет, если не платить несколько месяцев? Так сказать искусственно созданная пауза.
Ничего. С 1-го числа след. месяца у тебя будет фиксированный минус. У меня так в прошлом году было 4 месяца. Хотя сейчас может что и поменялось. Но тогда даже не раскроссировали. Потом заплатил и опять заработал.
Башка:Вопрос.
тебя пару месяцев подержат, а потом, если вместо тебя захочет подключиться человек, которому реально нужен интернет и который БУДЕТ ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ, то тебе придет уведомление типа "кошелек или дисконнект" где тебя попросят либо внести Еньги, либо расторгнут договор
Glamour, это я понимаю и об этом и говорю
Вот скажем если у меня 25-го закончатся деньги на балансе, то с 1-го числа сниматься деньги не будут уже.
Ну а ежели я и в следующем месяце платить не буду вообще?
Просто я два инета держу.
Одним пользуюсь, а за второй выхожу из минуса в конце месяца, чтобы в последние дни снова баланс сдох и минус не шел.
Вроде ведь по договору все?
Ну так обстоятельства скаладываются, что проживаю в одном месте, а терять инет на прежнем не хочу, есть шанс туда вернуться.
Башка:Glamour, это я понимаю и об этом и говорю
Вот скажем если у меня 25-го закончатся деньги на балансе, то с 1-го числа сниматься деньги не будут уже.
Ну а ежели я и в следующем месяце платить не буду вообще?
Просто я два инета держу.
Одним пользуюсь, а за второй выхожу из минуса в конце месяца, чтобы в последние дни снова баланс сдох и минус не шел.
Вроде ведь по договору все?
Ну так обстоятельства скаладываются, что проживаю в одном месте, а терять инет на прежнем не хочу, есть шанс туда вернуться.
Минус в след. месяце увеличиваться не будет. У меня та же история - два договора. Но рано или поздно раскроссируют.
кстати, Башка, если ты в минусе, то гостевое у тебя будет работать тока 7 дней после захода в минус - учти это
Erich von Kartmann:кстати, Башка, если ты в минусе, то гостевое у тебя будет работать тока 7 дней после захода в минус - учти это
Да меня не беспокоит гостевое соединение. Я пользуюсь только одним аккаунтом полноценно.
А второй просто пока, так сказать, придерживаю. Поэтому уточняю, чтобы меньшей "кровью" это делать
Erich von Kartmann:скорость на домоседе режется биллинговой системой до 128 кбит/с где бы вы не выходили, т.е. если у вас есть аккаунт типа 170*-000***1-08 зарегистрированный на ТП "Домосед", то где бы вы не вышли - скорость на ПЛАТНОЕ соединение будет резаться до 128 кбит/с, т.к. биллинг увидит этот ваш аккаунт и "зарежет" его до скорости домоседа, гостевое же будет равняться максимальной скорости, которая ВЫСТАВЛЕНА НА ПОРТУ
Факт остается фактом.
Незнаю что там буфл "режет", но это работает.
Неделю назад дружбан скачивал кино под моей учетной записью и был доволен.
Хотите верьте, хотите нет. Но смысл мне такие сказки выдумывать?... Объясните. Тупо соврать? НАФИГА?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Andros13, и откуда он качал фильм? С летитбита иль откель? Или по гостю выгреб блогов?
Заметил у себя такую фишку. Когда у меня подключен мой D-Link с двумя соединениями - у меня при загрузке выскакивает такая табличка. Если подключен другой модем - ее нет. Причем это присутствовало на трех разных прошивках модема. Может есть какие мысли?
офлайн
Sega.baranki
Senior Member
|
|
1144 |
19 лет на сайте Город:
|
Erich von Kartmann, не знаю как у вас, но у меня гость работал и после 15 дней минуса. Бук был в ремонте, за инет не платил. Когда подключил бук, гость пахал на ура, хотя баланс ~-18000. Тариф Плюс 1
Sega.baranki:Erich von Kartmann, не знаю как у вас, но у меня гость работал и после 15 дней минуса. Бук был в ремонте, за инет не платил. Когда подключил бук, гость пахал на ура, хотя баланс ~-18000. Тариф Плюс 1
гость работает неделю после минуса только в Минске, и это насколько я помню ввели с сентября или октября, по остальным абонентам Беларуси гость работает все время
Erich von Kartmann:скорость на домоседе режется биллинговой системой до 128 кбит/с где бы вы не выходили, т.е. если у вас есть аккаунт типа 170*-000***1-08 зарегистрированный на ТП "Домосед", то где бы вы не вышли - скорость на ПЛАТНОЕ соединение будет резаться до 128 кбит/с, т.к. биллинг увидит этот ваш аккаунт и "зарежет" его до скорости домоседа, гостевое же будет равняться максимальной скорости, которая ВЫСТАВЛЕНА НА ПОРТУ
Это не так. Я уже писал об этом пару страниц назад. Ради теста мы со знакомым попробовали его аккаунт Домосед (он сам из Витебска) на моём PC (у меня Плюс2 в Минске) - платное соединение Домосед работало на скорости Плюс2 (у меня на порту было 2048 / 512).
Voevod:Andros13, и откуда он качал фильм? С летитбита иль откель? Или по гостю выгреб блогов?
Или летитбит или депозит.
вот витите я не один так говорю, Yan Zukkerman тоже подтверждает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Andros13, Yan Zukkerman, ну тогда нормально. Поправят. Нефик было хвастаться!
походу это глюки биллинга... теперь ждеите пока кто-нить с байфлая почитает ваши мессаги и исправит ситуацию
shashka:у меня был прикол, что вообще не мог авторизоваться..
я в 123..
парень мне говорит, а вы не выходили с другой линии под своим логином?
я говорю : нет..
он: просто вводится система, чтобы прекратить данные нелегальные операции, вот может и не можете залогинится.
Они уже и так исправляют...
видимо ты неправильно понял ответ 123 - скорее всего имелось ввиду что на другом компе могли остаться твои учетные данные и ими могли пользоваться в тот момент, когда ты пытался залогиниться от себя