Для выбора фонарика используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Подскажите где купить фонарик небольшой с галогеновой лампочкой или очень яркой лампочкой,не подделку ,фирменный нужен.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
Автор темы
|
|
177 |
15 лет на сайте Город:
|
Для выбора фонарика используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Подскажите где купить фонарик небольшой с галогеновой лампочкой или очень яркой лампочкой,не подделку ,фирменный нужен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь фонарем пр-ва "Дик" на 3 дисковых аккумуляторах Д-0,26 с зарядкой от сети (без зарядного устр-ва) http://www.dikdik.ru/catalog/lanterns/
Компактный, легкий, не требуется зарядное устр-во. Для бытовых целей - самое то.
Да, есть и подделки - см. сайт
Chamfort:Пользуюсь фонарем пр-ва "Дик"
Может кто-нить знает, где купить сей девайс в Могилеве?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
eser77, да я и сам бы не против еще прикупить таких фонарей, но именно оригинальных. На базарах можно купить вот такое
Уважаемые покупатели!
Доводим до вашего сведения, что, покупая фонари аккумуляторные «Фо-ДиК» АН-0-003 и «УНИВЕРСАЛ» АН-0-002, маркированные товарным знаком ООО фирмы «ДиК», Вы можете столкнуться с незаконно произведенными некачественными копиями, по внешнему виду не отличающимися от оригинальной продукции, но не совпадающими по большинству технических параметров.
При покупке нашей продукции просим обращать внимание на внешний вид изделий
Отличить «подделку» от оригинала можно по следующим отступлениям:
Фонарь «Фо-ДиК» АН-0-003
1) Маркировка на корпусе
Оригинал: Фо-ДиК АН-0-003
«Подделка»: Фо-ДиК АН-0-005
Примечание: Фирмой выпускается фонарь с обозначением АН-0-005, но название его не «Фо-ДиК», а «ДиК-5 ЕВРО» и по внешнему виду он отличается от «Фо-ДиКа».
У фонаря «ДиК-5 ЕВРО» АН-0-005 а) на корпусе имеется (выведен) светодиод;
б) вилка длиннее, чем у Фо-ДиКа, для подключения в евророзетки.
2) Отражатель
Оригинал: имеет идеальную гладкую зеркальную поверхность.
«Подделка»: имеет мозаичную зеркальную поверхность.
3) Лампа
Оригинал: имеет маркировку 2,2В 0,15А или 3,3В 0,16А
«Подделка»: не имеет никакой маркировки
4) Источник питания
Оригинал: 3 аккумулятора Д-0,26
«Подделка»: облегченная аккумуляторная батарея
5) Штыри вилки
Оригинал: из латунного прутка (полнотелые)
«Подделка»: трубчатые (пустотелые)
У меня есть такая подделка, но светодиодная, причем в ней не 3 светодиода (как воригиналах), а целых 5
В принципе, она работает, светит прилично для своей цены.
ice-9, олайт я видел при любом освещении. Мне интересен именно МТЕ. С двумя аккумами и зарядкой он становится здесь в 62$.
Кстати, заказал вышеупомянутый MTE M3-2. У кого-нить уже есть живьем?
где-то числа 18-го пришло.
фонарь - моща
У меня такой. Моща да. Только уже нехватает А на фениксы смотришь с улыбкой грустной
-Vinil-, сравнивал я mte c фениксом на 200лм. Преимущество - ого-го!
Если сильно интересно, маякни в личку, покажу.
офлайн
serguei666
Junior Member
|
|
64 |
15 лет на сайте Город:
|
sierkent:Подскажите где купить фонарик небольшой с галогеновой лампочкой или очень яркой лампочкой,не подделку ,фирменный нужен.
Стингер надо брать, полицейский фонарик. Видел летом - очень яркий, я даже не знал, что такое бывает.
Может кто знает где можно купить УФ фонарик, или совмещенныйс УФ, или что-то вроде этого:
Портативный детектор валют брелок-фонарик ультрафиолетовый.
Приплыл мой Mte m3-2
после него Olight t25 кажется игрушкой
на следующей игре протестирую
вобщем прошло более месяца с момента покупки мте. доволен как слон. я на него падал с трехметровой высоты, топил, терял в снегу) всё непочём) Единственное - краска по уголкам стала стираться.
А сегодня вот увидел новинку... на dealextreme появились фонари на новом диоде... SSC-50 вроде зовётся... по тех. характеристикам выдаёт 1250 Лм от 2х18650...
цена не оч вкусная конечно, но аппарат по идее зверь
длина корпуса - 23 см)
по тех. характеристикам выдаёт 1250 Лм от 2х18650... цена не оч вкусная конечно, но аппарат по идее зверь
напоминаешь мне знакомого одного, который ставил новые Виндовс каждый месяц (сначала 98, потом Ме, потом ХР) все на один комп...типа пофигу что плохо тянет, пофигу что разницы не вижу или такое свечение мне нафиг не упало, но пустьбудет
скажите, а есть что-то толковое таких вот размеров: (с мизинец)
с людским питанием (ААА, а не 3 таблетки) и достаточно яркое? повесить на ключи
пока китайское говно, подарок одной конторы, года 2 на таблетках живет уже
по баблу - баксов 20 готов выкинуть
Лучший фонарик это surefire
У меня такой http://www.surefire.com/E2DL
Остальные по сравнению с ним просто смех - накопи денег и купи весчь!
pashil, на мегаторче были, розовенькие в коробочке с брелок размерами...по 50$. щас чтоо нету.
Лучший фонарик это surefire
вы забыли добавить "в галактике"
ну и "ИМХО" тоже както не заметил)))