Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 6100

Ответить
  • Вадим911 Neophyte Poster
    офлайн
    Вадим911 Neophyte Poster

2

21 год на сайте
    пользователь #19130

Написать сообщение

2
    # 31 мая 2004 18:05

Народ, а если один тел. 6610, а другой, например, будет 6100, то как на одном

компе их синхронизировать (у каждого свои записи). Кто пробовал:insane:

• Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

21779

22 года на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

21779
    # 31 мая 2004 22:26
    Вадим911:

Народ, а если один тел. 6610, а другой, например, будет 6100, то как на одном

компе их синхронизировать (у каждого свои записи). Кто пробовал:insane:

Запросто, я три телефона одной программой читал: 6100, 6610, 7210 - каждый сохраняется под своим именем и со своей базой. :)

Nakamichi[кропка]by © «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» [censored by Vicos: 3.5.18]
  • SergeyS Senior Member
    офлайн
    SergeyS Senior Member

4043

24 года на сайте
    пользователь #889

Написать сообщение

4043
    # 3 июня 2004 10:10

Вот и я вступил в Ваш клуб, приобрел себе нокиа (6100) :super: !

При играми с телефоном, появляются разные вопросы, которые худо-бедно решаю сам. Но вот одну проблемку я так и не смог решить сам, без обращения в Ваш клуб. Проблема в следующем:

В данном телефоне (6100) кроме установки фонового рисунка, можно еще поставить Логотип оператора, но данная функция у меня не активна, при выборе выдает сообщение, что логотипов в памяти телефона не найдено. Все что было написано в инструкции проделал, фоновой рисунок убран, но ничего не получается, данный пункт мен все равно не активен. На сколько понимаю, телефону необходимо скидывать рисунки для логотипа оператора в каком-то своем формате (размере) или скидывать их в какую-то свою папку, но вот в какую не знаю (по умолчанию все скидываю в Галерею - Картинки, пробовал сделать отдельную папку Логотипы - не помогло).

Думаю, что давние любители Нокиа знают как решается данная проблема! Подскажите плз. :beer:

Спасибо!

• tweakman Member
    офлайн
    tweakman Member

298

24 года на сайте
    пользователь #940

Написать сообщение

298
    # 3 июня 2004 10:43

У меня есть такой вопрос. По инфра заливаю в телефон игры и программы. Всё попадает в папку Applications. Как можно игры кидать в папку Games? Спасибо!

• SergeyS Senior Member
    офлайн
    SergeyS Senior Member

4043

24 года на сайте
    пользователь #889

Написать сообщение

4043
    # 3 июня 2004 10:51
    tweakman:

У меня есть такой вопрос. По инфра заливаю в телефон игры и программы. Всё попадает в папку Applications. Как можно игры кидать в папку Games? Спасибо!

Присоединяюсь, та же проблема!

• user2004-05 Neophyte Poster
    офлайн
    user2004-05 Neophyte Poster

1

21 год на сайте
    пользователь #20138

Написать сообщение

1
    # 3 июня 2004 11:19

to SergeyS, tweakman

Все Ваши вопросы решаются при помощи Oxygen Phone Manager II.

Там без всяких примудростей можно создавать и вставлять и лого оператора и стартовую картинку, а так же распихивать по желанию ява приложения и игры в соответсвующие папки :).

• SergeyS Senior Member
    офлайн
    SergeyS Senior Member

4043

24 года на сайте
    пользователь #889

Написать сообщение

4043
    # 3 июня 2004 11:40

user2004-05, Спасибо! Сейчас попробую!

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

24 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 3 июня 2004 12:36
    SergeyS:

tweakman:

Присоединяюсь, та же проблема!

есть Nokia Games Instaler. если нужен - в личку адрес. или с помощью Оксигена

• SergeyS Senior Member
    офлайн
    SergeyS Senior Member

4043

24 года на сайте
    пользователь #889

Написать сообщение

4043
    # 3 июня 2004 15:02

Нашел я выход и добился чего хотел! А хотел я следующее: Когда выставляешь фон на экране, надпись оператор (в моем случае MTS) вырисовывается на фоне, зарывая его. Первое, что я сделал - это занес логотип оператора как прозрачный гиф. Стало все хорошо и красиво. А теперь занес логотип МТС-а с прозрачным фоном, подобрав красивый фон - вместе смотриться очень прикольно.

Всем спасибо за помощь! :beer:

А может кто даст еще ссылки на хорошие жава игры и приложения? А может и на полифонию громкую для нокии? :love:

• tweakman Member
    офлайн
    tweakman Member

298

24 года на сайте
    пользователь #940

Написать сообщение

298
    # 3 июня 2004 18:14

SergeyS

Напиши мне плиз всё по действиям что ты делал, чтобы закачать лого оператора. А то я делал и ничего не получается. Спасибо!

• Yurets Member
    офлайн
    Yurets Member

217

22 года на сайте
    пользователь #11266

Написать сообщение

217
    # 4 июня 2004 00:25

SergeyS,

И мне тоже можешь написать про лого-оператора, а то я тоже с этим делом долго парился ? ...

а то что игры попадают не в GAmes, так по-моему это не столь важно ....

<p>Будет Свет В Конце Тоннеля !!! <a href="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7364113" class="postlink" target="_blank">Minolta Dynax / Sony Alpha TEAM !</a></p>
  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

24 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 4 июня 2004 00:54
    SergeyS:

Нашел я выход и добился чего хотел! А хотел я следующее: Когда выставляешь фон на экране, надпись оператор (в моем случае MTS) вырисовывается на фоне, зарывая его. Первое, что я сделал - это занес логотип оператора как прозрачный гиф. Стало все хорошо и красиво. А теперь занес логотип МТС-а с прозрачным фоном, подобрав красивый фон - вместе смотриться очень прикольно.

Всем спасибо за помощь! :beer:

А может кто даст еще ссылки на хорошие жава игры и приложения? А может и на полифонию громкую для нокии? :love:

прочитай внимательно мою подпись ;)

• SergeyS Senior Member
    офлайн
    SergeyS Senior Member

4043

24 года на сайте
    пользователь #889

Написать сообщение

4043
    # 4 июня 2004 08:53

Sammy, Подпись твою не только читал, но уже знаю ее наизусть :wink: , там нет того чего хотел, ну да ладно.

АЛЛ, Для всех, кто просил рассказать поподробнее как все делалось. Все проделывалось с помощью программы Oxygen (она кстати умеет и игры закачивать в игры, а не приложения). Скидываю нужный рисунок в телефон в Галерея - Картинки, далее в Oxygen правая клавиша мыши на нужном файле и выбираем установить как лого оператора. Вот и все. Кому интересно могу скинуть на мыло рисунки (для этого пишите мне на мыло или в личку) , которые я устанавливал (лого МТС с прозрачным фоном и фоновой рисунок - желтый фон), получается не плохо, в том плане, что логотип оператора получается не большой и чуть выше центра экрана.

• Yurets Member
    офлайн
    Yurets Member

217

22 года на сайте
    пользователь #11266

Написать сообщение

217
    # 5 июня 2004 00:28

SergeyS,

просто получается что без оксигена никак не убрать лого оператора ... ну да ладно ...

а игрушек клёвых нашел валом )))) залил себе пошаговую стратегию Ancient Empires ))) рубался три дня без отрыва ))))) батарею только и успевал перезаряжать ))) :D

<p>Будет Свет В Конце Тоннеля !!! <a href="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7364113" class="postlink" target="_blank">Minolta Dynax / Sony Alpha TEAM !</a></p>
  • SergeyS Senior Member
    офлайн
    SergeyS Senior Member

4043

24 года на сайте
    пользователь #889

Написать сообщение

4043
    # 5 июня 2004 08:00

Yurets, Убрать лого оператора с эрана можно и с телефона, в меню настройки экрана, а вот закачать на телефон нужное лого можно с помощью оксигена.

• Yurets Member
    офлайн
    Yurets Member

217

22 года на сайте
    пользователь #11266

Написать сообщение

217
    # 5 июня 2004 11:08

SergeyS,

ах, вот оно как ... ясно )) спасибо за инфо :)

• tweakman Member
    офлайн
    tweakman Member

298

24 года на сайте
    пользователь #940

Написать сообщение

298
    # 8 июня 2004 12:05

SergeyS

Спасибо за информацию!!

У меня есть еще один вопрос. Я использую GPRS подключение к интернету. В настройках модема Nokia 6100 выставлена максимальная скорость порта 115 000. Такое же число показывается как скорость при подключении. У меня Windows XP. Хотелось бы, чтобы показывалась действительная скорость подключения. Как такое сделать?

Заранее спасибо!

• Yurets Member
    офлайн
    Yurets Member

217

22 года на сайте
    пользователь #11266

Написать сообщение

217
    # 8 июня 2004 21:09

Наконец таки у меня получилось убрать Лого Оператора :))) MobiMB вдруг заработал )) ... :super:

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

24 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 9 июня 2004 11:22
    Yurets:

SergeyS,

просто получается что без оксигена никак не убрать лого оператора ... ну да ладно ...

а игрушек клёвых нашел валом )))) залил себе пошаговую стратегию Ancient Empires ))) рубался три дня без отрыва ))))) батарею только и успевал перезаряжать ))) :D

пришли мне плиз на sammy.собака.onliner.by

• Partyzan_ Hattrick Team
    офлайн
    Partyzan_ Hattrick Team

526

22 года на сайте
    пользователь #12264

Написать сообщение

526
    # 10 июня 2004 11:58

У мяне праблема: не магу знайсьці 6100 БЕЗ кірыліцы на клавішах і з нармальнай гарантыяй :( - ну не падабаюцца мне гэтыя "ьыэюя...". Таму маю да вас 2 пытаньні:

1) рст 100% з кірыліцай толькі?

2) колькі можа каштаваць original клавіятура і дзе яе ў Менску знайсці можна ?

Vicos, калі не знайду - будзем з табой мяняцца :beer: ?