Народ, а если один тел. 6610, а другой, например, будет 6100, то как на одном
компе их синхронизировать (у каждого свои записи). Кто пробовал
Народ, а если один тел. 6610, а другой, например, будет 6100, то как на одном
Вадим911:Народ, а если один тел. 6610, а другой, например, будет 6100, то как на одном
Запросто, я три телефона одной программой читал: 6100, 6610, 7210 - каждый сохраняется под своим именем и со своей базой. ![]()
Вот и я вступил в Ваш клуб, приобрел себе нокиа (6100)
!
При играми с телефоном, появляются разные вопросы, которые худо-бедно решаю сам. Но вот одну проблемку я так и не смог решить сам, без обращения в Ваш клуб. Проблема в следующем:
В данном телефоне (6100) кроме установки фонового рисунка, можно еще поставить Логотип оператора, но данная функция у меня не активна, при выборе выдает сообщение, что логотипов в памяти телефона не найдено. Все что было написано в инструкции проделал, фоновой рисунок убран, но ничего не получается, данный пункт мен все равно не активен. На сколько понимаю, телефону необходимо скидывать рисунки для логотипа оператора в каком-то своем формате (размере) или скидывать их в какую-то свою папку, но вот в какую не знаю (по умолчанию все скидываю в Галерею - Картинки, пробовал сделать отдельную папку Логотипы - не помогло).
Думаю, что давние любители Нокиа знают как решается данная проблема! Подскажите плз. ![]()
Спасибо!
У меня есть такой вопрос. По инфра заливаю в телефон игры и программы. Всё попадает в папку Applications. Как можно игры кидать в папку Games? Спасибо!
tweakman:У меня есть такой вопрос. По инфра заливаю в телефон игры и программы. Всё попадает в папку Applications. Как можно игры кидать в папку Games? Спасибо!
Присоединяюсь, та же проблема!
|
офлайн
user2004-05
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
21 год на сайте Город:
|
to SergeyS, tweakman
Все Ваши вопросы решаются при помощи Oxygen Phone Manager II.
Там без всяких примудростей можно создавать и вставлять и лого оператора и стартовую картинку, а так же распихивать по желанию ява приложения и игры в соответсвующие папки
.
SergeyS:tweakman:У меня есть такой вопрос. По инфра заливаю в телефон игры и программы. Всё попадает в папку Applications. Как можно игры кидать в папку Games? Спасибо!
Присоединяюсь, та же проблема!
есть Nokia Games Instaler. если нужен - в личку адрес. или с помощью Оксигена
Нашел я выход и добился чего хотел! А хотел я следующее: Когда выставляешь фон на экране, надпись оператор (в моем случае MTS) вырисовывается на фоне, зарывая его. Первое, что я сделал - это занес логотип оператора как прозрачный гиф. Стало все хорошо и красиво. А теперь занес логотип МТС-а с прозрачным фоном, подобрав красивый фон - вместе смотриться очень прикольно.
Всем спасибо за помощь! ![]()
А может кто даст еще ссылки на хорошие жава игры и приложения? А может и на полифонию громкую для нокии? 
SergeyS
Напиши мне плиз всё по действиям что ты делал, чтобы закачать лого оператора. А то я делал и ничего не получается. Спасибо!
SergeyS,
И мне тоже можешь написать про лого-оператора, а то я тоже с этим делом долго парился ? ...
а то что игры попадают не в GAmes, так по-моему это не столь важно ....
SergeyS:Нашел я выход и добился чего хотел! А хотел я следующее: Когда выставляешь фон на экране, надпись оператор (в моем случае MTS) вырисовывается на фоне, зарывая его. Первое, что я сделал - это занес логотип оператора как прозрачный гиф. Стало все хорошо и красиво. А теперь занес логотип МТС-а с прозрачным фоном, подобрав красивый фон - вместе смотриться очень прикольно.
Всем спасибо за помощь!А может кто даст еще ссылки на хорошие жава игры и приложения? А может и на полифонию громкую для нокии?
прочитай внимательно мою подпись ![]()
Sammy, Подпись твою не только читал, но уже знаю ее наизусть
, там нет того чего хотел, ну да ладно.
АЛЛ, Для всех, кто просил рассказать поподробнее как все делалось. Все проделывалось с помощью программы Oxygen (она кстати умеет и игры закачивать в игры, а не приложения). Скидываю нужный рисунок в телефон в Галерея - Картинки, далее в Oxygen правая клавиша мыши на нужном файле и выбираем установить как лого оператора. Вот и все. Кому интересно могу скинуть на мыло рисунки (для этого пишите мне на мыло или в личку) , которые я устанавливал (лого МТС с прозрачным фоном и фоновой рисунок - желтый фон), получается не плохо, в том плане, что логотип оператора получается не большой и чуть выше центра экрана.
SergeyS,
просто получается что без оксигена никак не убрать лого оператора ... ну да ладно ...
а игрушек клёвых нашел валом )))) залил себе пошаговую стратегию Ancient Empires ))) рубался три дня без отрыва ))))) батарею только и успевал перезаряжать ))) ![]()
Yurets, Убрать лого оператора с эрана можно и с телефона, в меню настройки экрана, а вот закачать на телефон нужное лого можно с помощью оксигена.
SergeyS
Спасибо за информацию!!
У меня есть еще один вопрос. Я использую GPRS подключение к интернету. В настройках модема Nokia 6100 выставлена максимальная скорость порта 115 000. Такое же число показывается как скорость при подключении. У меня Windows XP. Хотелось бы, чтобы показывалась действительная скорость подключения. Как такое сделать?
Заранее спасибо!
Наконец таки у меня получилось убрать Лого Оператора
)) MobiMB вдруг заработал )) ... 
Yurets:SergeyS,
просто получается что без оксигена никак не убрать лого оператора ... ну да ладно ...
а игрушек клёвых нашел валом )))) залил себе пошаговую стратегию Ancient Empires ))) рубался три дня без отрыва ))))) батарею только и успевал перезаряжать )))
пришли мне плиз на sammy.собака.onliner.by
thanks ![]()
У мяне праблема: не магу знайсьці 6100 БЕЗ кірыліцы на клавішах і з нармальнай гарантыяй
- ну не падабаюцца мне гэтыя "ьыэюя...". Таму маю да вас 2 пытаньні:
1) рст 100% з кірыліцай толькі?
2) колькі можа каштаваць original клавіятура і дзе яе ў Менску знайсці можна ?
Vicos, калі не знайду - будзем з табой мяняцца
?