есть 200у.е. выбераю между 6233 и 6303 что же выбрать?? HELP!!
как я понял из выше прочитанного звук в 6303 вообще никакой? но батарея и экран хорошие.
чтоже делать? что выбрать? посоветуйте
есть 200у.е. выбераю между 6233 и 6303 что же выбрать?? HELP!!
как я понял из выше прочитанного звук в 6303 вообще никакой? но батарея и экран хорошие.
чтоже делать? что выбрать? посоветуйте
в 6233 только звук хороший ( в сравнении с 6303), остальное лучше в 6303
может все ( звук ) решится с выходом новой прошивки? или прошивка на звук не влияет?
у меня 6233- 3 года, не перепрошивала, батарея держит 3-4 дня, продавать не буду ( мама с ним ходит), телефон действительно достойный, звонок пропустить ОЧЕНЬ сложно, удачная модель. видео снимает без торможений
выбор за вами!
alex09, А что смешного? Я вроде знаю английский и читаю именно http://bash.org/
HOPs_13,
Вопросец такой:
в связи с подсевшим зрением для меня актуален вопрос возможности маштабирования либо выбора (увеличения) шрифтов, значков, букв меню, номера и имени вызывающего тебя абонента, текстов CMC, телефонных книг ...и т.д. В моем Сименсе М65 это возможно. Хочу взять сабж вот и интересуюсь. Благодарю за ответ.
urapokby:есть 200у.е. выбераю между 6233 и 6303 что же выбрать?? HELP!!
6233 -отличный звук (стерео), хорошая съемка видео
6303 -экран, сборка, скорость, дизайн, модель 2009
HOPs_13:alex09, А что смешного? Я вроде знаю английский и читаю именно http://bash.org/
я про то, что bash.org смешной сайт
Фигаро:Где его можно глянуть вживую? Появился сабж в салонах Минска, кто знает?
на выходных в районе комаровского рынка ни у кого не было
kurs:в связи с подсевшим зрением...
в настройках дисплея имеется возможность установки крупного размера шрифта для отображения текста сообщений, контактов и страниц интернета
выбрал всетаки 6303. пока телефон радует! 6300 рядом не стоял!!
минусы
не совсем удобен конечно (после н82)
камера никакая
внешний динамик конечно слабоват но не так как описывали тут раньше
плюсы
хорошая слышимость.. приятно общаться даже стало все разборчиво и четко
в наушниках неплохо играет
выглядит лучше чем на картинке
надеюсь батарейка будет держать как обещали =)
в общем приятный телефон.. даже после того ассортемента телефонов которые у меня были
SIC, да=) и было ето не легко. н82 очень достойный смарт. работа, камера, игры, функции... про тормоза н73 забыл. но если четсно надоело все это. и надоело вечно копаться в нем и тд и тп. надо просто удобный тел. с хорошей слышимость (в отличнии от н82) и хорошей батареей = 6303
ЗЫ: но когда появится е52 всеровно его куплю
6303 вообще класс.
Камера норм,вспышка есть.
Звучание тоже норм, но в наушниках лучше..
Берите classik
Lex_from_Belarus:HOPs_13:Lex_from_Belarus, Так 6303 тоже когда в руке подержишь мнение поменяешь...
так ладно, на вкус и цвет товарища нет!
но функционал???
А какой именно тебе нужен функционал конкретно? У этой Нокии с ним всё в полном порядке. Для меня всего хватает.