melok63, из доп соглашения, которое я подписала
А можно уточнить в каком пункте это написано, а то я не могу найти. Правда у меня новый договор по новой цене без доп соглашения
nastos345, как красят уже?
Сегодня был в УКСЕ, сказали в мае
Кто знает, трубы, электричество уже провели в квартиры? И вообще что там осталось сделать?
nastos345:как-то тихо у нас...
Так вроде как пока строются, движуха видна... Дом то кроме подъездов докрасили.
Никто не в курсе, у нас будут чугунные батареи или алюминиевые, унитаз хоть будет?
Подходы к подъездам сделали. Кстати, мусорные баки стоят прямо под окнами. Это ж надеюсь временно.
Никто не ходил смотреть, как там прогресс изнутри?
ZergSerg, по всем вопросам знаю, что унитаз будет
а какие лучше батареи?
позвонил сегодня насчёт справки, при долге 110 миллионов сказали заплатить 75, при вопросе что останется за весь ноябрь 35? сказали пересчитают в сторону повышения по факту, так как вошёл не в июне а в августе и добавят проценты по кредиту к стоимости, они разве эти проценты в стоимость квадрата не заложили сразу? в августе же стоимость квадрата выше была
так справочки уже готовы, можно забирать? и о каком повышении стоимости идет речь?
я не спрашивал, наверное готовы, выходные ведь, по повышению до конца не понял сам, при встрече с ними спрошу подробнее
Да, справки готовы только, что звонил 103 млн с хвостиком. А цену повысят в большую сторону тем, кто не с начала долевого строительства, как я понимаю, а вообще в декабре должен быть окончательный перерасчёт, после замеров квартир, будем надеяться, что в меньшую сторону)))