Я сейчас работаю в РФ. Как и когда собирали деньги? Дайте реквизиты пож.
Здравствуйте. Хотелось бы услышать последние новости. Надо уже как-то определяться: либо ждать дальше, либо выходить
офлайн
AnzhelikaLev
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Veronika_bgtu
Member
|
|
187 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Veronika_bgtu
Member
|
|
187 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Veronika_bgtu
Member
|
|
187 |
13 лет на сайте Город:
|
За время стройки можно было насобирать на покупку готовых гаражей в ГСК №16 по соседству.
Звонила председателю с месяц назад -ждал решения о земле, просила тут отписаться, видать и правду забил, печально
Председатель мог бы пару слов написать здесь просто так, раз уж зарплату получает.
офлайн
AnzhelikaLev
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
добрый день вчера мне позвонили и сообщили что Глава центрального района подписал наконец то наши документы на стоительство капитальных гаражей, и 25 числа они были утверждены. документы забрал и сразу занес на подготовку проекта. проект будут делать примерно 2 месяца проект на 230 гаражей стоимость примерно 200 мил. если задержек не будет и палки в колеса ставить ни кто не будет в конце года начнем строительства если у кого вопросы тел1083301
офлайн
Veronika_bgtu
Member
|
|
187 |
13 лет на сайте Город:
|
whitebog:добрый день вчера мне позвонили и сообщили что Глава центрального района подписал наконец то наши документы на стоительство капитальных гаражей, и 25 числа они были утверждены. документы забрал и сразу занес на подготовку проекта. проект будут делать примерно 2 месяца проект на 230 гаражей стоимость примерно 200 мил. если задержек не будет и палки в колеса ставить ни кто не будет в конце года начнем строительства если у кого вопросы тел1083301
Так а где все-таки нам площадку выделили?