Слушайте, ну, этот ролик сделал своё дело. О нём говорят, обсуждают, спорят. Его узнают, а вместе с ним и life у всех на ушах. А уже какой он там, хороший или плохой - на это наср***ть.
Слушайте, ну, этот ролик сделал своё дело. О нём говорят, обсуждают, спорят. Его узнают, а вместе с ним и life у всех на ушах. А уже какой он там, хороший или плохой - на это наср***ть.
есть предложение переименовать топик и обсуждать всю рекламу Лайфа тут. ИМХО, заводить отдельную ветку про про рекламу на Библиотке, интернет рекламу, радио, печатную нет большого смысла, а обсудить есть что.
Nekto:есть предложение переименовать топик и обсуждать всю рекламу Лайфа тут. ИМХО, заводить отдельную ветку про про рекламу на Библиотке, интернет рекламу, радио, печатную нет большого смысла, а обсудить есть что.
Ок, вечером сделаю.
это не ролик---а полная
моя мама ка увидела,чуть не......издевательство над роженицами!
какая страна-такие и ролики":super:"
simka:это не ролик---а полная
моя мама ка увидела,чуть не......издевательство над роженицами!
какая страна-такие и ролики""
какая мама - такая и реакция
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (10 января 2009 14:57)
Основание: 2.9.8
Я телевизор почти не смотрю и рекламу видел пару раз, а вот папка мой после работы часто смотрит ящик, слышу знакомую музыку.. далее это "Алёё" после ржач бати и так после каждой рекламы лайфа =)
Кому то эта реклама кажется омерзительной, а для обычных гулящих парней наоборот вызывает улыбку
Бедненькие вы, вам после 23 вообще не стоит включать телек тогда уж..
но фраза "тепленька" в конце меня лично просто бесит
"тепленька" убивает наповал
+1, уж лучше б
кстати о "тепленько" - это какая же тупорылая овца - продавщица - если сидит вот так вот зимой на уличной точке и мерзнет????
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (10 января 2009 14:57)
Основание: 2.9.8
а на тему хорошей BY-рекламы:
Вы рекламу сока "Сочный" видели?
где малыш семейку конфузит детской правдой?
Вот это креатив!
а рождение ребенка - это святое, и опошлить его реклаиой только урод мог додуматься!
hizhnyak:а на тему хорошей BY-рекламы:
где малыш семейку конфузит детской правдой?
Вот это креатив!
Ну гдеж это креатив? Это версия реклам сока "Моя семья", где "кративила" девочка. Помните, "Вот своих детей заедёте, тогда и поговорим". Так что не надо тут. Но ролик действительно снят неплохо.
Asya1:Вы рекламу сока "Сочный" видели?
Это белорусская реклама? Не верю. (:
Мало того, что белорусская, так еще и сок делают в Бобруйске!
krendel:Если можно Ваше мнение о рекламе оператора по Tv. Где происходит "рождение" нового белорусского оператора! У меня неоднозначное, хотелось бы побольше отзывов.
Asya1 (цитата):
Цитата:
Это белорусская реклама? Не верю. (:
Вы рекламу сока "Сочный" видели?Это белорусская реклама? Не верю. (:
И вообще нашим беларуким рекламщикам большой незачот. Почти вся реклама Хоть ты возьми и сам рекламную студию открывай
хоть ты возьми и сам рекламную студию открывай
Единственное конструктивное предложение во всей теме!