українець :Ярослав Никитин, знайдут канечна...тока б Вы сами этого хотели
О то ж, брате .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
українець :Ярослав Никитин, знайдут канечна...тока б Вы сами этого хотели
О то ж, брате .
А можа трэба сказаць Калі Ласка? Life калі ласка вярніце нам родную мову хаця б у АССА
Калі ласка, калі ласка, калі ласка, калі ласка, калі ласка, калі ласка, калі ласка, калі ласка, калі ласка, калі ласка, калі ласка, калі ласка, калі ласка
а попробуйте какуюто акцию провести....ну договоритться не включить тел. на пол часа. ну или еще чегото.
Stalker:Вярніце мову!!!! Замест беларускай паставілі рускаю.
вот если бы эту "мову" не коверкали "патрыёты", я бы тоже подписался, а так... нах...
Да господа....тяжолый случай.....Извените, не мое дело, но если нет языка то и нет нации. Не обижайтесь, я очень уважаю беларусов, у меня там много родственников.
українець , что ж тут поделать,памяркоуныя все.Интересно.когда наш народ стал таким?
українець icon_smile.gif, что ж тут поделать,памяркоуныя все.Интересно.когда наш народ стал таким?
проста больш карыстайцеся беларускай... Пачніце з камэнтаў на он-лайнэры
может Лисицкая не соглашается опять сидеть в студии звукозаписи и наговаривать тексты???или они решили сменить человека,который озвучит их калл-центр?
Лёкса!, а Симку с МТС и Велкомом Вы тоже выкинули, потому что там нет белорусского языка?
langley:может Лисицкая не соглашается опять сидеть в студии звукозаписи и наговаривать тексты???или они решили сменить человека,который озвучит их калл-центр?
После того, как она "отсидела" почти сутки в ней - я не думаю, что ей так и хочется повторить это снова
ЗЫ: А куда они дели ее записи
После того, как она "отсидела" почти сутки в ней - я не думаю, что ей так и хочется повторить это снова icon_biggrin.gif
ЗЫ: А куда они дели ее записи
насколько я знаю турки мешают готовые файлы уже имеющиеся с уже существующими хохляцкими.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
tihon:нашего истинного общества....
А что это за ваше истинное общество?
tihon:на котором с потугами разговаривают от силы 5 % населения , на латыни и то больше
А остальные 95% пишут на русском новоязе с ошибками
Shabunevich, а ты пишешь на белорусском языке без ошибок, потому что там одно правило- как слышится так и пишется!
tihon:Shabunevich, а ты пишешь на белорусском языке без ошибок, потому что там одно правило- как слышится так и пишется!
tihon "феноменальные" познания в белорусском языке!!! )) Эти строки говорят о многом. Думаю дальше продолжать не стоит...