NestOV, я сыграл хреново.дошел лишь до девятого уровня - затупил
все три подсказки были на месте
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
NestOV, я сыграл хреново.дошел лишь до девятого уровня - затупил
все три подсказки были на месте
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
а я сегодня в 20-ке сильнейших был) и почему-то я как-то затупил: Кардано - это же математик! я знал, но не мог вспомнить - Мальпиги надо было!!!! обидно оч ..... а какой скажите спецтур был? ответили на него??:?
NestOV,
Купи телевизор.
Вопрос был про изображение кентавра на гербах бел. городов ( ответ Старые дороги).
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста, а какой ответ был на вопрос: кто там режиссер "Унисенные ветром"???? скажите кто помнит....
NestOV,
Скажите пожалуйста, а какой ответ был на вопрос: кто там режиссер "Унисенные ветром"???? скажите кто помнит....
Достаточно странный был ответ в игре...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
это просто п...ц какими долборезами надо быть чтобы в первом же туре отсеять 270 человек на вопросе с двумя правильными ответами??
NestOV, ппц, на первом вопросе не валился никогда. Был честно уверен, что жареный хрустящий картофель - это фри...
Какие нахрен чипсы? Сколько в них того картофеля...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
Rus, +1 то же самое... дальше на все вопросы ответил, кроме последнего...ведущий вырубает пля...тока дядька зачотный улыбнул сегодня
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
прикольно)))) но я тоже на этом "фри" - первом вопросе отсеялся(( эх... ужас просто....
Такое ощущение, что с каждой передачей вопросы становятся всё сложнее и сложнее. Раньше на первых 4-х - 5-ти вопросах особо не напрягался и подсказки не тратил. А сейчас приходится.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
SergeyR, да у них вопросы в первых трех раундах намного сложнее чем в последних трех
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
427 |
16 лет на сайте Город:
|
Глючная какая то игра, или накалывают они, ХЗ. Подсказка со статистикой показывает всегда одно и тоже и неправильно, а 50 на 50 - так вообще ППЦ - убирает иногда правильный ответ и оставляет 2 неправильных!!! Обман короче какой то!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
NOEX:50 на 50 - так вообще ППЦ - убирает иногда правильный ответ и оставляет 2 неправильных!!! Обман короче какой то!
че серьезно?? ну ваще охренели
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
427 |
16 лет на сайте Город:
|
А я бы ответил правильно на последний вопрос вчера (хаггис), если бы дошел. Выбрал 50 на 50 на 9 вопросе, и правильный ответ исчез, бред
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
Хорошо получается, когда играешь втроем в одной комнате (как мы): один сначала нажимает, ждет, а потом если правильно, то и остальные тоже тот же вариант сразу жмут. - так немного легче, если не один играешь, а еще можно громкую связь с кем-нить настороить и тоже так проверять если не знаешь ответ. а когда все не знают, то один берет подсказку 50\50 и выбирает, если не правильно, то говорит остальным какой правильный.
Знаю еще что в эту игру играют (знакомые мои) в общежитиях целыми компаниями большими. Но все-равно пока еще не доходил до последнего вопроса
Да вообще мне кажется что это просто не игра интеллектуальная, а лохотрон!!!!! а лохотрон в том смысле, что они достали с тем что жмешь на правильный ответ, при этом прошло сек 5, пишет время истекло!!!!! !!!! Или подсказку нажимаешь то подскажит лажу, то вообще никакой реакции!!!! !!! А про выйгрыши я вообще молчу, зато говорят все уже получили денежкю!!!! не игра - а каламбур!!!! первое время с появлением игры каждую неделю сидел и верил в свои силы)))))) а потом понял что зря!!!!! и забил на нее:ass:!!!!