Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson T310

Ответить
  • caban Клуб друзей МТС
    офлайн
    caban Клуб друзей МТС

1488

23 года на сайте
    пользователь #8912

Написать сообщение

1488
    # 20 сентября 2003 13:43
    vasia:

а он как-то воббше никак не работает с записной книжкой симкм, все надо копировать на тел:-?

Всё работает, только поиск по номеру ячейки - даже в меню заходить не надо, например звонок по номеру из 4й ячейки:4 YES, при необходимости набора номера из ячейки больше 9:** и #, далее можно искать пролистыванием вниз - вверх :super:

Я так пользуюсь при быстром наборе (самые нужные номера в первые 9 ячеек памяти СИМ) :super:

Истина всегда рядом, оглянись ;)
  • serzh_77 Neophyte Poster
    офлайн
    serzh_77 Neophyte Poster

1

22 года на сайте
    пользователь #12453

Написать сообщение

1
    # 24 сентября 2003 17:43

Извините, что я к вам обращаюсь, мы сами не местные.

Я не слишком опытный пользователь, так - позвонить-ответить. Но жизнь заставляет.

Мне часто звонят и, не смотря на мои просьбы сразу называть имя-фамилию, разговор начинают так: "Привет, это Наташа". (Какая из 10 Наташ??? ). Или того хлеще: "Узнал?". А если не догадался какая Наташа или не узнал - обижаются. Медицина бессильна.

Так вот, я хочу, чтобы при звонке на дисплее появлялась УЗНАВАЕМАЯ фотка абонента.

Скажите, пожалуйста, Sony Ericsson Т310 дает такую возможность? И 256 цветов - не мало для для УЗНАВАНИЯ? Качество достаточное?

Я понимаю, что 65000 цветов получше будет, но уж очень мне дизайн у Т310 нравится.

И еще: хватит ли памяти записной книжки для 200 абонентов с парой телефонов и фоткой на каждую (думаю, картинки можно сделать не более 5кб)? А если маловато, то нельзя ли из памяти удалить (для увеличения последней) игры и полифонию, которые мне без надобности, а также предустановленные картинки?

Помогите чем можете!

Заранее благодарен.

• Yurets Member
    офлайн
    Yurets Member

217

22 года на сайте
    пользователь #11266

Написать сообщение

217
    # 25 сентября 2003 08:42

:shuffle: Многоуважаемые, подскажите пожалуйста какую программу лучше использовать для закачки в телефончик картинок, мелодий и т.д по кабелю .... и еще каким способом в телефончик устанавливаються новые игры через тот жесамый кабель ? .... заранее спасибо :beer:

<p>Будет Свет В Конце Тоннеля !!! <a href="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7364113" class="postlink" target="_blank">Minolta Dynax / Sony Alpha TEAM !</a></p>
  • 11220 Junior Member
    офлайн
    11220 Junior Member

34

22 года на сайте
    пользователь #11220

Написать сообщение

34
    # 25 сентября 2003 09:08

А у меня произошла такая история. В телефоне сразу было 2 входящих мисьма MMS, повествующие о прелестях использования того самого MMS. Ну я взял, и из одного письма сохранил 2 картинки и мелодию. Раньше этих вещей в папках "Мои картинки" и "Мои мелодии" не было. А после моих действий они там появились. Обрадовался я - вот мол какой хитрый! Но когда я попытался их удалить/переименовать, то телефон написал, что такие действия нельзя производить над запрограммированными объектами. И я расстроился.

А ещё он у меня стал как-то долго грузиться после включения. Это наверное потому, что я забил всю память картинками, мелодиями и играми, а оставшееся место - диктофонными записями? Может сделать ресет? Но запрограммированные объекты, наверное, сохранятся.:-?

А вообще с него через ИК на комп можно файлы пересылать? В него-то они засовуваются, а обратно вот никак.

• vitacom Senior Member
    офлайн
    vitacom Senior Member

2992

24 года на сайте
    пользователь #1072

Написать сообщение

2992
    # 25 сентября 2003 10:43

serzh_77,

размер фотки 2 кб ,различить кто на ней можно :znaika:

После мастер ресета освобождается ~ 700 кб

Вот и счетай.

:vibra:

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 26 сентября 2003 23:38

mungo,

> А вообще если полифония хоть чуть похоже на Т300, то это конечно супер!

Она там лучше по определению. 32 голоса vs. 24 голоса

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 26 сентября 2003 23:57
    serzh_77:

Так вот, я хочу, чтобы при звонке на дисплее появлялась УЗНАВАЕМАЯ фотка абонента.

Скажите, пожалуйста, Sony Ericsson Т310 дает такую возможность? И 256 цветов - не мало для для УЗНАВАНИЯ? Качество достаточное?

Я понимаю, что 65000 цветов получше будет, но уж очень мне дизайн у Т310 нравится.

Да, даёт. Цветов вполне хватает. Качество не мегапиксельное, но для вышеозначенной функции хватает точно.

• Lifeline Junior Member
    офлайн
    Lifeline Junior Member

61

22 года на сайте
    пользователь #11886

Написать сообщение

61
    # 28 сентября 2003 22:59

Такая беда. имеем се т310, взял кабель, настроил все в телефоне, подрубил к компу (2к) - инет через гпрс заработал как надо.

взял тот же телефон, пошел к ноутбуку с 98й виндой - они через ИК законектились сразу, винда говорит мол у вас устройство t300, но как модем его устанавливать в упор не хочет.

Запускаю терминалку - к порту конектится, телефон на ат команды реагирует нормально.

Где я что не так делаю ? форум честно весь просмотрел .

• Lifeline Junior Member
    офлайн
    Lifeline Junior Member

61

22 года на сайте
    пользователь #11886

Написать сообщение

61
    # 29 сентября 2003 19:31

да, еще у СЕ батарея намного больше держится, те не просто чуть больше, а ощутимо больше, все же 65к цветов на ц100 кушают что надо.

• Morgoth velcom team
    офлайн
    Morgoth velcom team

330

22 года на сайте
    пользователь #12558

Написать сообщение

330
    # 29 сентября 2003 22:51

Ну имхо и 256 цветов вполне достаточно для телефона. А то скоро забудем о прямом назначении - звонить и принимать звонки. Единственное что плохо - отсутствие Java (может появится в новых прошивках). А так сравнил модели - Т310 в лидерах. И все таки Т310 - это СониЭрикссон.

Кстати как там насчет меню - удобное?

• Slonyara Senior Member
    офлайн
    Slonyara Senior Member

1111

24 года на сайте
    пользователь #1200

Написать сообщение

1111
    # 30 сентября 2003 23:52
    Lifeline:

Такая беда. имеем се т310, взял кабель, настроил все в телефоне, подрубил к компу (2к) - инет через гпрс заработал как надо.

взял тот же телефон, пошел к ноутбуку с 98й виндой - они через ИК законектились сразу, винда говорит мол у вас устройство t300, но как модем его устанавливать в упор не хочет.

Запускаю терминалку - к порту конектится, телефон на ат команды реагирует нормально.

Где я что не так делаю ? форум честно весь просмотрел .

Попробуй:

1. Windows Update -- закачай все обновления к 98-й, если раньше руки не доходили.

2. sonyericsson.com -- скачай драйверы модемов и поставь.

А модем типа Standard Modem Over IR Link в системе появился?

If you can dream it -- you can do it.
  • 11220 Junior Member
    офлайн
    11220 Junior Member

34

22 года на сайте
    пользователь #11220

Написать сообщение

34
    # 1 октября 2003 15:47

Скажите, а что такого ранее установленного удаляется после мастер ресета, если освобождается аж 700 кб ?

• Lifeline Junior Member
    офлайн
    Lifeline Junior Member

61

22 года на сайте
    пользователь #11886

Написать сообщение

61
    # 1 октября 2003 22:21
    Slonyara:

1. Windows Update -- закачай все обновления к 98-й, если раньше руки не доходили.

2. sonyericsson.com -- скачай драйверы модемов и поставь.

А модем типа Standard Modem Over IR Link в системе появился?

нет в том то и дело, появился ком порт через ИК - но на него стандартный модем не становится, хотя должен был был.

дрова - обазил все что можно - дров не нашел =\ может плохо искал - не подкинешь линк ?

• 4771 Senior Member
    офлайн
    4771 Senior Member

788

23 года на сайте
    пользователь #4771

Написать сообщение

788
    # 2 октября 2003 21:38

Сегодня приобрел сабж.

Впечатления больше положительные, однако в телефонной книге оказалось полей меньше аж на целых 3 по сравнению с Т65 (умер навеки :cry:), из-за чего некотрые номера телефонов не собрались в единый профиль. Минут десять искал где поменять местами имя и фамилию в профиле, после чего стало ясно :idea: что поля объеденены :(, в результате пришлось расчесывать всю телефонную книгу. По ходу телефон объеденил в один профиль записи PETR и PETROVNA ZOYA :D

Удивил короткий звонок перед полифоническим, когда идет вызов, непривычно (надеюсь ненадолго) и не лечится судя по отзывам на эриксонклабе.

Кто подскажет, когда мигает светодиод в Т310??? Или только у меня он не мигает :wink: :-? ИМХО было очень удобно, в предыдущих эриках, обнаруживать в темноте по зелененькому огоньку :super:

2Caban:

при необходимости набора номера из ячейки больше 9:** и #, далее можно искать пролистыванием вниз - вверх

Что ты этим хотел сказать, поясни если не сложно.

Достаточно просто удержать любую клавишу от 2 до 9 и ты автоматически попадаешь на первую букву клавиши в записной книге.

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 3 октября 2003 00:19

Pilot SH,

Диод будет мигать в особо торжественных случаях - например, когда батарейка будет садиться :)

• xiod Junior Member
    офлайн
    xiod Junior Member

32

22 года на сайте
    пользователь #12714

Написать сообщение

32
    # 5 октября 2003 23:51

+про 256c

r-g-b модель палитры это равномерно распределённые 3-3-2

- самый большой минус этого дела что нет нормальных оттенков серого (!)

вот ссылка про всё это дело с каталогом _оптимизированных_ картинок (кому интересно что можно выжать из 256ц эриксна)

http://www.abiro.com/lab/mobile.htm

=)

10км для бешенной собаки - не круг
  • caban Клуб друзей МТС
    офлайн
    caban Клуб друзей МТС

1488

23 года на сайте
    пользователь #8912

Написать сообщение

1488
    # 6 октября 2003 00:35

Pilot SH, я имел в виду быстрый набор с симки, а не поиск по записной книжке в телефоне - попробуй набрать 2 и зел.кнопку, тел позвонит по номеру из второй ячейки симкарты, предвидя вопрос о редактировании номеров на симке советую это делать при помощи EricssonDesktop :super:

Morgoth, у моей жены С100 - по сранению с Т310: экран у С100 получше, но поменьше; полифония у С100 40голосов против 32 в Т310, но звучание какое то металическое, а у SonyEricssona на слух приятней :super:

По поводу у добства меню они сравнимы, только в С100 имхо тормоза и недоработки (видно програмисты спешили выпустить модель поскорей) зато сколько возможностей по работе с файлами у Т310 :super: и попробуй что нибудь сделать с мелодиями, играми, картинками в С100 :insane: - даже объём памяти не посмотришь :evil: Блин но как С100 тормозит в играх (приметивнейших)

В общем имея опыт общения и с Т310(он же Т300) и с С100 скажу свою точку зрения: если вас пугает толстый, угловатый Т310 - берите себе стилягу С100 от Гнусмаса :wink: - он тонкий, стильный, с маленьким красивеньким экранчиком, с ужасно сырой прошивкой, которая сама не знает что делать со своей большой памятью :roof:

Истина всегда рядом, оглянись ;)
  • SEKACH Junior Member
    офлайн
    SEKACH Junior Member

51

22 года на сайте
    пользователь #12809

Написать сообщение

51
    # 8 октября 2003 02:10

Т310 однозначно рулит!!!!

Народ! По-моему, после мастера ресета, стандартные мелодии и картинки просто изчезают из меню, но на самом деле они всё равно жрут память и если зделать ещё один простой ресет, то они появятся снова:(

• SEKACH Junior Member
    офлайн
    SEKACH Junior Member

51

22 года на сайте
    пользователь #12809

Написать сообщение

51
    # 8 октября 2003 02:20

Народ, никто не замечал светловатое пятнышко на экране внизу посередине?

Или это я экран себе размагнитил???

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

25 лет на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 8 октября 2003 09:37
    SEKACH:

Народ, никто не замечал светловатое пятнышко на экране внизу посередине?

Или это я экран себе размагнитил???

Да есть, но если не присматриваться то не заметно, вроде у всех оно...

С уважением и улыбкой, Vadim