Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2706

17 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2706
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11319

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11319
    # 2 июня 2011 23:21

NICK.II+, какая по плану квартира и какой этаж?

• Zanderrr Onliner Auto Club
    офлайн
    Zanderrr Onliner Auto Club

831

21 год на сайте
    пользователь #11454

Написать сообщение

831
    # 3 июня 2011 00:13

А может мне кто-нибудь объяснит, зачем нам 2 набора кнопок для лифтов? Когда я прихожу к лифту на своем этаже, я, естественно, нажимаю 2 раза кнопку вниз, потому что не знаю, какой лифт придет быстрее. Вот уже несколько раз приходили оба лифта, а мне то нужне только один :). Получается, что частенько лифт катается просто так. Это можно как-то перепрограммировать или хотя бы включить индикацию на всех этажах, какой лифт где находится?

The past will catch you up (c)
  • sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 3 июня 2011 06:34
    tred:

Дааа, еще.

Сегодня запущена горячая вода.

Но у меня "на карандаше" уже есть пара-тройка квартир, которые заузили трубы при переносе полотенчика. Люди, вы там чешетесь? Переделываете, или думаете, что мы забудем? Мы не забудем, а соседи ваши чуть что напомнят, когда у них вода будет стремиться к температуре обратки, а не подачи (ну градусов 35-40 будет максимум, если кто не в курсе).

Я отмечу для всех - все сантехнические работы, касаемые подачи воды, моим сантехником проверяются. Вся информация ровненько поступает ко мне. Не доводите до того, что вам придется сбивать свежеуложенную плитку для того, чтобы вернуть всё в нужные рамки.

Как я сказал выше - всё зависит от вас. Либо делайте как положено, либо будет по-плохому.

Не видя, как сделано, говорить трудно, но незначительно (на один типоразмер трубы) заужалось всегда, в противном случае вода через полотенчик, установленный в полутора метрах от стояка или далее, нормально не пойдет. Просто диаметр полотенчика и перемычки суммируются, и сечение в итоге должно быть не меньше сечения стояка.

Будем жить плохо, но недолго
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1511

16 лет на сайте
    пользователь #139572

1511
    # 3 июня 2011 07:32
    tred:

Народ, давайте мы с вами договоримся: с завтрашнего дня тот, кто попался на незаконной перепланировке, подрезке колонн, разбитии вентшахты - сразу же получает "направление" в ЖРЭО с моими "рекомендациями", и дальнейшие вопросы решает сам, за свой счёт, и с государством, а не со мной. А я потом проверю только, чтобы всё стало законно, после того, как с вами разберется государство.

И это не от того, что я такой плохой и злой. А от того, господа, что сегодня я был просто в ужасе. У одних из ваших соседей (не буду называть номер квартиры) удалось обнаружить выбитую НАСКВОЗЬ вентшахту, с проложенными НАСКВОЗЬ трубами (при этом минимум 20% основного канала тупо запенено), да еще и с разбитым малым каналом "от соседа снизу" и спиленной перегородкой между ним и основным каналом. Здесь есть спецы, они разъяснят, что после этого бывает с вентиляцией.

Я надеюсь, мы договорились? Спасибо.

p.s. готовьтесь к проверкам. жалобы есть уже. действия уже тоже начаты. пока есть возможность - лучше вернуть "всё как было". потом этой возможности не будет.

А будут кивать на застройщика,что не работает вентиляция.:beer::beer::beer:

Спадзявайцеся спадары и спадарынi на лепшае !
  • Turs Neophyte Poster
    офлайн
    Turs Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #412833

Написать сообщение

25
    # 3 июня 2011 09:33
    В.С.:

tred :

Народ, давайте мы с вами договоримся: с завтрашнего дня тот, кто попался на незаконной перепланировке, подрезке колонн, разбитии вентшахты - сразу же получает "направление" в ЖРЭО с моими "рекомендациями", и дальнейшие вопросы решает сам, за свой счёт, и с государством, а не со мной. А я потом проверю только, чтобы всё стало законно, после того, как с вами разберется государство.

И это не от того, что я такой плохой и злой. А от того, господа, что сегодня я был просто в ужасе. У одних из ваших соседей (не буду называть номер квартиры) удалось обнаружить выбитую НАСКВОЗЬ вентшахту, с проложенными НАСКВОЗЬ трубами (при этом минимум 20% основного канала тупо запенено), да еще и с разбитым малым каналом "от соседа снизу" и спиленной перегородкой между ним и основным каналом. Здесь есть спецы, они разъяснят, что после этого бывает с вентиляцией.

Я надеюсь, мы договорились? Спасибо.

p.s. готовьтесь к проверкам. жалобы есть уже. действия уже тоже начаты. пока есть возможность - лучше вернуть "всё как было". потом этой возможности не будет.

А будут кивать на застройщика,что не работает вентиляция.

Уважаемый В.С., чьи строители и проектировщики лепили эти мерсы? Что же они не удосужились подумать как людям потом проводить воду и канализацию в квартире... Вот жамшуты и делают как умеют :molotok:

А по теме: народ, поделитесь своими идеями разводки сантехники, если нельзя штробить стены. Пускать все параллельно стене и делать завалинку? Или делать неглубокую штробу, брать канализационные трубы на 3см и т.д. или уголки ставить в обход несущих стен (4 штуки на 1), но как потом канализация работать будет?!. Если кто-нибудь предложит взглянуть на готовое решение, то буду оч рад. :)

• spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4734

15 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4734
    # 3 июня 2011 09:45

Turs, а что тут делиться. Несущая часть -- ведете вдоль стены с сооружением ступеньки потом, начинается кирпич -- штробите. У меня в ванне №5 так пришолсь. Хотя потом придется с мебелью повозиться, чтобы поставить вплотную к стене.

А делать узкие трубы плохое решение мне кажется.

Все купил, все есть
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11319

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11319
    # 3 июня 2011 09:49

sergej-123, Сергей, проблема в том, что в ваших домах перемычек вообще-то нет.

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11319

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11319
    # 3 июня 2011 09:51

В.С., надеюсь на вашу помощь и ваше оборудование для поиска проблем. Уже видно, что в будущем оно понадобится.

• spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4734

15 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4734
    # 3 июня 2011 09:51

tred, уже есть :). Кстати, если один из поставленных на карандаш это я -- снимайте.

Все купил, все есть
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11319

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11319
    # 3 июня 2011 09:53

Господа, внимание!

Сегодня ночью произошло залитие стояка квартир №3 по плану.

Хозяевам всех квартир №3 с 18 этажа и ниже - очень желательно сегодня же проверить свои квартиры, если уже делали ремонт. В случае замокания - обращаться ко мне для составления акта.

Тоже самое сделать квартирам №2 и №4, на всякий случай.

Электричество на 4 квартиры в носике отключено (залиты этажные щиты, пока не просохнут - включать нельзя).

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11319

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11319
    # 3 июня 2011 09:54

spirymi, принято :beer:

• spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4734

15 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4734
    # 3 июня 2011 09:55

Электричество на 4 квартиры в носике отключено (залиты этажные щиты, пока не просохнут - включать нельзя).

Речь об одном этаже?

Все купил, все есть
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11319

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11319
    # 3 июня 2011 09:58

spirymi, о всех этажах. Весь электро-стояк. По ним льётся до 1-го этажа. Судя по счётчику виновной квартиры, вылилось около 10 кубов воды.

• yuks Senior Member
    офлайн
    yuks Senior Member

10393

13 лет на сайте
    пользователь #347717

Написать сообщение

10393
    # 3 июня 2011 10:00

Turs,

В.С., чьи строители и проектировщики лепили эти мерсы? Что же они не удосужились подумать как людям потом проводить воду и канализацию в квартире.

:super:

Минск - столица США?! .. Uh no... (с). гэнаму шчанюку варта было б адкруціць галаву!
  • spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4734

15 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4734
    # 3 июня 2011 10:02

tred, какие оценки по времени?

Все купил, все есть
  • ссаашшаа Member
    офлайн
    ссаашшаа Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #246441

Написать сообщение

155
    # 3 июня 2011 10:02
    tred:

Господа, внимание!

Хозяевам всех квартир №3 с 18 этажа и ниже - очень желательно сегодня же проверить свои квартиры, если уже делали ремонт. В случае замокания - обращаться ко мне для составления акта.

Тоже самое сделать квартирам №2 и №4, на всякий случай.

Электричество на 4 квартиры в носике отключено (залиты этажные щиты, пока не просохнут - включать нельзя).[/q

сегодня утром с 22 го с балкона наблюдал как вода стекает с балкона 18 или 17 этажа, думал мб ночью дождь шёл, а тут потоп(((

Меня кстати вчера тоже затопили с 23 го этажа, до сих пор санузел мокрый, влажность в квартире дикая((

• ссаашшаа Member
    офлайн
    ссаашшаа Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #246441

Написать сообщение

155
    # 3 июня 2011 10:07

И ещё, с 1 м грузовым лифтом надо что то делать, прекрасно понимаю того человека, который писал, что трясется барная стойка. Спать невозможно!!!!!!!!! Голова раскалывается от скрежета. Или ремонтировать или выключте его и включите пассажирский лифт, но запретите возить в нем грузы. Трэд, всё в ваших руках, вы типо главный, помыслите пжлст. Заранее спасибо!!

• 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 3 июня 2011 10:10

Полный АПОКАЛИПСИС!

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11319

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11319
    # 3 июня 2011 10:10

ссаашшаа, уже устроил с утра головомойку Минсклифту.

spirymi, пока даже не берусь сказать. Минимум сутки. А дальше надо смотреть будет.

• ЕвгенийVrn Member
    офлайн
    ЕвгенийVrn Member

266

14 лет на сайте
    пользователь #281601

Написать сообщение

266
    # 3 июня 2011 10:19

А что за причина залития в обоих случаях? Люди что, краны что ли не перекрывают или подводку сорвало? Если кто не живет пока в квартирах то пусть перекрывают общие краны у себя. Не понимаю как вообще такое может происходить, о чем думают, что за безалаберность... :evil: