Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
lensa555, в сделай сам такие же 1,5х1,5, распил где-то и есть, но на машине сразу бы и дома распилили.Спасибо за совет)
офлайн
Oksana55545
Junior Member
|
|
68 |
9 лет на сайте Город:
|
Доброе утро соседи!!! Вчера 28.11.2016г. В 21-36 камерами 7 подъезда и камерой двор зафексирована кража цветка. Дама в красной куртке темноволосая живет в пятом подъезде!!! Круто где живем там и срем!!! У кого есть доступ камеры подъезда 5 в нутри возле лифта просьба сообщите кв.213
Oksana55545:Доброе утро соседи!!! Вчера 28.11.2016г. В 21-36 камерами 7 подъезда и камерой двор зафексирована кража цветка. Дама в красной куртке темноволосая живет в пятом подъезде!!! Круто где живем там и срем!!! У кого есть доступ камеры подъезда 5 в нутри возле лифта просьба сообщите кв.213
Не ну капец, они с какой дярэйни приехали, а у нас в четвертом под'езде ушла мирно стоящая коробочка для макулатуры
Большое спасибо председателю (и кто еще участвовал) за свет около подъездов.. в нашем 5 это всегда была проблема
Kechxo:Большое спасибо председателю (и кто еще участвовал) за свет около подъездов.. в нашем 5 это всегда была проблема
Еще раз спасибо всем кто участвовал в организации освещения под козырьками подъездов!
Глаз радуется, все освещает,не надо звонить постоянно в службу 115 с просьбой заменить перегоревшую лампочку. И расход электроэнергии за места общего пользования теперь в разы будет меньше.
НОЧЬ...СТЕМНЕЛО....ПОРА НА ДЕЛО........
ПОДБЕГАЕМ.....ВЫКАПЫВАЕМ......
СМЫВАЕМ СЛЕДЫ ПРЕСТУПЛЕНИЯ......
УБЕГАЕМ......
Так вот оказывается кто наши растения крадет!? Что же, дом должен знать своих героев в лицо. А пока дело не дошло до заявления, предлагаю даме, проживающей в 5 подъезде на 3 этаже выйти из тени и договорится о компенсации наших трудов.
Тел. +375 44 735 8371
Срок - сутки, до 12.00 29.11 После - пускай этим занимается милиция
как хорошо что свет есть везде
anquirk:НОЧЬ...СТЕМНЕЛО....ПОРА НА ДЕЛО........
Так вот оказывается кто наши растения крадет!? Что же, дом должен знать своих героев в лицо. А пока дело не дошло до заявления, предлагаю даме, проживающей в 5 подъезде на 3 этаже выйти из тени и договорится о компенсации наших трудов.
Тел. +375 44 735 8371Срок - сутки, до 12.00 29.11 После - пускай этим занимается милиция
вы думаете они форум читают, может следует наказать по закону сразу, чтобы было всем неповадно!
офлайн
татьяна1980
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Oksana55545
Junior Member
|
|
68 |
9 лет на сайте Город:
|
Да конечно!!!! Зимой в мороз и возле шестого подъезда самая плодовитая земля!!! А че она вершки от цветов на земле оставила???
Какой цветок? О чем вы? Там посажены только 3 кустика сирени и те на месте. В бутылках пластиковых, как стояли, так и стоят. И если мне не изменяет зрение (на фото не очень хорошо видно) то именно эта дама большую часть цветков возле 5-го подъезда и посадила. И цветочки тоже из ее огорода привезены.
Добрый день всем! Не было возможности быть на собрании. Что было принято? Каковы новости?
Спасибо, все понятно) Юмор уместен, но в целом с товариществом все не очень......
офлайн
бухгалтер52
Neophyte Poster
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, я ваш бухгалтер и и.о. председателя. Провожу сверку по тем данным, которые мне предоставили жильцы дома. Пока электроэнергию на счет Товарищества не оплачивайте, по сверке многие переплатили. Я по каждой квартире выведу остаток и сообщу результат, кому доплатить нужно. Кто раньше не платил, платите. Если переплата, то возможно только отнести на членские взносы или другие платежи. Мой тел. +375445928323 Татьяна.
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
235 |
12 лет на сайте Город:
|
GEM-SL:Найдена карта учащегося Селиванова Николая
Обращаться в 245 кв.
Селиванов кв.221
Доброе утро соседи подскажите кто нибудь уже заключал договор на свет?нужно собственнику ехать или не обязательно.заранее спасибо