LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
YAD:Парни, помогите найти монитор с поддержкой 3d vision. Давно не выпускаются и на барахолке найти не смог
artxays:Yukitora-kun:Нет, просто разрешение меньше делать
А ты проверил, мон что ты скинул адекватно будет масштабировать, без артефактов?
С чего бы "неадекватно" проводить целочисленное масштабирование?
Asmodeus:С чего бы "неадекватно" проводить целочисленное масштабирование?
Но проверить то всеравно надо.
LIDIM:MikeZ:LIDIM:IPS там все равно так себе, одно название, от TN не отличить.
Откуда такое убеждение? У LG нормальные бюджетные IPS-мониторы. Например, этот.
Это уже 58 серия, а не голимая 48, и она слегка не вписывается в бюджет.
а можно подробнее в чём 48 серия голимая и чем отличается от нее 58?
and-step:LIDIM:MikeZ:LIDIM:IPS там все равно так себе, одно название, от TN не отличить.
Откуда такое убеждение? У LG нормальные бюджетные IPS-мониторы. Например, этот.
Это уже 58 серия, а не голимая 48, и она слегка не вписывается в бюджет.
а можно подробнее в чём 48 серия голимая и чем отличается от нее 58?
а по смыслу не понятно?
я конечно спорить не буду, возможно вы правы.. просто ожидал каких-то доказательств этого.. ну может сама LG где-то писала, заявляла официально что её серия 48 голимая
MikeZ:LIDIM,
впечатления от этой 58-й серии у меня самые хорошие. Действительно, выглядит практически так, как на картинке, из коробки собирается за минуту, экран на подставке не раскачивается, нравится экранное меню (програмными возможностями по настройке как-то не пользуюсь), несколько экземпляров подряд показали отсутсвие битых пикселов, нормальную равномерность светимости и тона по площади экрана, достаточный цветовой охват. При наличии цифрового видеоинтерфейса (насколько я знаю, есть разновидности с DVI-D и HDMI), чего бы не рекомендовать его для начального уровня работы с графикой (например, для перехода с унылого TN+film экрана ноутбука) - при такой-то цене!Я полагаю, LG, глядя на предыдущие продажи своих матриц в low end-моделях других производителей, на этот раз решила съесть данный кусок пирога самостоятельно: аналогичных по возможностям моделей других производителей в ту же цену мы не видим. Возможно, это не слишком хорошо, но, как есть.
Подскажите пожалуйста, а к 4k монитору этой серии можно присматриваться?
https://catalog.onliner.by/display/lg/24ud58b
В игры не играю. Хочется высокой детализации и гладкости всего и вся в системе
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
42 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Хотел спросить:хочу взять монитор 27-29 дюймов, SAMSUNG C27F390FHI хороший выбор!? Монитор для фильмов и игр.
LIDIM:and-step, ))))))
Ага, так и написали.
может быть проводились тесты независимыми известными экспертами в данной области, в коих было озвучено что 48 серия "голимая"?
ну а если нет, скажите хотя бы вы, чем лично для вас она "голимая"? просто любопытно..
Доброго времени суток! Посоветуйте монитор для игр, видео монтажки. Диагональ 27 дюймов и желательно DisplayPort,HDMI в наличаи. Хочу уже, старичка отслужившего верой и правдой BenQ GL2450, перетянуть как второй монитор.
YAD:Парни, помогите найти монитор с поддержкой 3d vision. Давно не выпускаются и на барахолке найти не смог
на данный момент в продаже у нас есть только asus pg278q, vg248qe и BenQ XL2720Z. я бы советовал benq (фактически нет гостинга ), сам пользуюсь XL2420TX (версия со встроенным эмиттером) - после того как сыграешь в настоящее стерео - забудешь навсегда про плоские игры
Хотелось бы услышать дельного совета по выбору монитора для игр(80%) и просмотра видео(20%). Как-то залип на выборе, за что стоит переплачивать, а за что и не очень(матрица, изогнутый экран(R), частота обновления экрана).
Начну с пожелания: обратил внимание на большое кол-во мониторов 21:9, с этим всё норм - я смирился(пусть будет, так даже интереснее в каком-то смысле), диагональ 29"-34"(по-больше, по-больше), расчёт бюджета показал что-то около 1500 б.р.(но будем экономить), на 4к не притендую, 2к за глаза хватит(а может и нет).
Изначально склонялся к LG 34UC79G-B, а теперь "жаба сказала" - может и не надо 144Гц(75 хватит?), и что толку с этой изогнутости, если её аж 3800R, в общем ЗАЛИП.
офлайн
vovansupertank
Member
|
|
291 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
vovansupertank
Member
|
|
291 |
7 лет на сайте Город:
|
Mindless:vovansupertank, GTX 970 4G MSI
для нее 2к монитор это много, по доступным ценам вк будут только к концу года, так стоит ли сейчас покупать моник?
vovansupertank:для нее 2к монитор это много
играл на своем 2к на стриксе 970.очень некомфортно.везде резал настройки на средне-низкие.
Mindless,лучше сначала вк смени.А еще лучше пока повремени с обновами.
Mindless:Хотелось бы услышать дельного совета по выбору монитора для игр(80%) и просмотра видео(20%). Как-то залип на выборе, за что стоит переплачивать, а за что и не очень(матрица, изогнутый экран(R), частота обновления экрана).
Начну с пожелания: обратил внимание на большое кол-во мониторов 21:9, с этим всё норм - я смирился(пусть будет, так даже интереснее в каком-то смысле), диагональ 29"-34"(по-больше, по-больше), расчёт бюджета показал что-то около 1500 б.р.(но будем экономить), на 4к не притендую, 2к за глаза хватит(а может и нет).
Изначально склонялся к LG 34UC79G-B, а теперь "жаба сказала" - может и не надо 144Гц(75 хватит?), и что толку с этой изогнутости, если её аж 3800R, в общем ЗАЛИП.
Вот видео от адекватного чела по поводу субъективных ощущений, если не лень, глянь.
metalmuz, посмотрел - познавательно.RomeroBY, может, для mmo и 2к на 970 норм будет?(если с запасом взять).
А, вообще, не обращая внимания на ВК, какой моник в бюджет 1500р. - норм, на сегодняшний момент?