Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2706

17 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2706
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• Diksen Member
    офлайн
    Diksen Member

151

18 лет на сайте
    пользователь #73642

Написать сообщение

151
    # 2 июня 2011 18:44

Будет на следующей неделе из отпуска.

звонил, сказали, что выходит 13-ого.

DVD
  • zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7314

15 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7314
    # 2 июня 2011 19:02

звонил, сказали, что выходит 13-ого.

Вот с...и молодые, солгали.

• Diksen Member
    офлайн
    Diksen Member

151

18 лет на сайте
    пользователь #73642

Написать сообщение

151
    # 2 июня 2011 19:18

Вот с...и молодые, солгали.

интересно, кому из нас?:D

DVD
  • sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 2 июня 2011 19:35
    д-ка:

Подземный гараж с своем доме - да, можно и 15-20тыс. отжалеть, исключительно ради удобства. Приходилось пользоваться - обалденная вещь. Но 20тыс за открытый паркинг или гараж в 5и км от дома - имхо, перебор.

В 42 доме будет порядка 25 м- мест,к которым можно попасть не выходя на улицу,правда по цене ничего не скажу пока.

Исходя из фразы д-ка решил, что это действительно будет подземный гараж. Построена стоянка притопленная наполовину в землю с навесом-ни окон, ни ворот. В Белбуде такое дороже, потому, что там, по сравнению с этой стоянкой, действительно лучше.

Будем жить плохо, но недолго
  • TameCat Junior Member
    офлайн
    TameCat Junior Member

85

23 года на сайте
    пользователь #504

Написать сообщение

85
    # 2 июня 2011 19:37

а чтобы принести бумажки из брти в банк, надо предварительно записываться или просто пришел-отдал?

офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 2 июня 2011 19:38
    krikss:

на счет гидроизоляции паркинга, видел собственными глазами, как укладывали гидроизоляцию и вроде не в один слой, а в несколько, "пирог" сверху укатали приличный, так, что будем надеяться, что в нашем случае пронесет и промокание нас не коснеться, поэтому раньше времени "каркать" не стоит.

:D:D:D

В лучшем случае 5 лет. Хотя верю, что сделано хорошо.

офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 2 июня 2011 19:42

sergej-123, ну начнем с того, что вы не говорили ни слова про отапливаемую парковку, когда речь шла о цене, речь вообще не могла идти про отапливаемый паркинг, т.к все знали, что наш подземный паркинг не будет отапливаться, т.к. он продуваемый, на счет того, что не может стоить таких денег, то как раз таки я вам и говорил, что при курсе за 1$ в 5000-6000 BYR это возможно.

krikss, подземный гараж и "продуваемый паркинг" очень разные вещи. Про то, что он не будет отапливаться знали на тот момент наверно только "уполномоченные", да и то не все.

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

16 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 2 июня 2011 19:55
    sergej-123:

sergej-123, ну начнем с того, что вы не говорили ни слова про отапливаемую парковку, когда речь шла о цене, речь вообще не могла идти про отапливаемый паркинг, т.к все знали, что наш подземный паркинг не будет отапливаться, т.к. он продуваемый, на счет того, что не может стоить таких денег, то как раз таки я вам и говорил, что при курсе за 1$ в 5000-6000 BYR это возможно.

krikss, подземный гараж и "продуваемый паркинг" очень разные вещи. Про то, что он не будет отапливаться знали на тот момент наверно только "уполномоченные", да и то не все.

sergej-123, знали те, кому это было интересно и кто конкретно интересовался этой темой и не только , а не пи....ли на всевозможных ветках обо всем подряд, на счет ковычек есть претензии конкретные ?

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
  • krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

16 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 2 июня 2011 19:59
    sergej-123:

Исходя из фразы д-ка решил, что это действительно будет подземный гараж. Построена стоянка притопленная наполовину в землю с навесом-ни окон, ни ворот. В Белбуде такое дороже, потому, что там, по сравнению с этой стоянкой, действительно лучше.

Так в чем дело, только в путь.

офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 2 июня 2011 20:07

krikss, я считаю УНР очень неплохой организацией, но привык говорить то, что думаю. А насчет вас-такое ощущение, что вы там на полставки устроились. Да и ваша манера общения очень на армейскую смахивает.

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

16 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 2 июня 2011 20:30 Редактировалось krikss, 2 раз(а).

del

• MaxxximusXXX Member
    офлайн
    MaxxximusXXX Member

286

14 лет на сайте
    пользователь #236452

Написать сообщение

286
    # 2 июня 2011 20:40

krikss,

четырехкомнатную квартиру за собственные средства в доме, в котором и хотел, который нравиться, нравиться и место и территория, у меня рядом и этажом ниже хорошие соседи

Извините, что вмешиваюсь в вашу перепалку. Хотел вот узнать в каком доме вы живете или будете жить?

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

16 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 2 июня 2011 20:43
    MaxxximusXXX:

krikss,

четырехкомнатную квартиру за собственные средства в доме, в котором и хотел, который нравиться, нравиться и место и территория, у меня рядом и этажом ниже хорошие соседи

Извините, что вмешиваюсь в вашу перепалку. Хотел вот узнать в каком доме вы живете или будете жить?

MaxxximusXXX, в 42 доме на 25 этаже, кв.188, если с хорошими намерениями, то добро пожаловать в гости для знакомства, а если хотите дверь поджечь, тогда не стоит :lol:

• MaxxximusXXX Member
    офлайн
    MaxxximusXXX Member

286

14 лет на сайте
    пользователь #236452

Написать сообщение

286
    # 2 июня 2011 20:54

krikss,

MaxxximusXXX, в 42 доме на 25 этаже, кв.188, если с хорошими намерениями, то добро пожаловать в гости для знакомства, а если хотите дверь поджечь, тогда не стоит

Можно было бы просто номер дома написАть, поскольку четырехкомнатная квартира только одна и та на 25 этаже :lol:

Конечно с хорошими намерениями!!! Надеюсь, что в реальной жизни Вы более вежливый, поскольку по различным диалогам на форуме складывается немного другое мнение. Не в обиду будет сказано.

:beer:

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

16 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 2 июня 2011 21:07
    MaxxximusXXX:

krikss,

MaxxximusXXX, в 42 доме на 25 этаже, кв.188, если с хорошими намерениями, то добро пожаловать в гости для знакомства, а если хотите дверь поджечь, тогда не стоит

Можно было бы просто номер дома написАть, поскольку четырехкомнатная квартира только одна и та на 25 этаже :lol:

Конечно с хорошими намерениями!!! Надеюсь, что в реальной жизни Вы более вежливый, поскольку по различным диалогам на форуме складывается немного другое мнение. Не в обиду будет сказано.

:beer:

Вы правы, конечно вежливый, но...... всему есть предел, реально импульсивность и особенность характера порой перехлестываает, но это в отдельных случаях по ситуации, это же форум, здесь многие веселяться по-своему. :beer:

• 4893 Senior Member
    офлайн
    4893 Senior Member

3202

22 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 2 июня 2011 21:49

sergej-123,

На первом паркинге на Комаровке этими каплями краска на авто разъедалась очень неплохо.

:100500: на пятом этаже надо аккуратно выбирать месте весной и осенью.. капает эта гадость и хрен отмывается.

Управдом - друг человека
  • 4893 Senior Member
    офлайн
    4893 Senior Member

3202

22 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 2 июня 2011 21:52

кстати паркинг на комаровке строил "Синтез-Белнеп-Строй" который строит "Дружный" :D и судя по ветке дружного за эти лет 15 качество их работ ничуть не улучшилось :D:D:D

Управдом - друг человека
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11318

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11318
    # 2 июня 2011 22:50

Народ, давайте мы с вами договоримся: с завтрашнего дня тот, кто попался на незаконной перепланировке, подрезке колонн, разбитии вентшахты - сразу же получает "направление" в ЖРЭО с моими "рекомендациями", и дальнейшие вопросы решает сам, за свой счёт, и с государством, а не со мной. А я потом проверю только, чтобы всё стало законно, после того, как с вами разберется государство.

И это не от того, что я такой плохой и злой. А от того, господа, что сегодня я был просто в ужасе. У одних из ваших соседей (не буду называть номер квартиры) удалось обнаружить выбитую НАСКВОЗЬ вентшахту, с проложенными НАСКВОЗЬ трубами (при этом минимум 20% основного канала тупо запенено), да еще и с разбитым малым каналом "от соседа снизу" и спиленной перегородкой между ним и основным каналом. Здесь есть спецы, они разъяснят, что после этого бывает с вентиляцией.

Я надеюсь, мы договорились? Спасибо.

p.s. готовьтесь к проверкам. жалобы есть уже. действия уже тоже начаты. пока есть возможность - лучше вернуть "всё как было". потом этой возможности не будет.

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11318

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11318
    # 2 июня 2011 23:08

Дааа, еще.

Сегодня запущена горячая вода.

Но у меня "на карандаше" уже есть пара-тройка квартир, которые заузили трубы при переносе полотенчика. Люди, вы там чешетесь? Переделываете, или думаете, что мы забудем? Мы не забудем, а соседи ваши чуть что напомнят, когда у них вода будет стремиться к температуре обратки, а не подачи (ну градусов 35-40 будет максимум, если кто не в курсе).

Я отмечу для всех - все сантехнические работы, касаемые подачи воды, моим сантехником проверяются. Вся информация ровненько поступает ко мне. Не доводите до того, что вам придется сбивать свежеуложенную плитку для того, чтобы вернуть всё в нужные рамки.

Как я сказал выше - всё зависит от вас. Либо делайте как положено, либо будет по-плохому.

• 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 2 июня 2011 23:17

У одних из ваших соседей (не буду называть номер квартиры) удалось обнаружить выбитую НАСКВОЗЬ вентшахту, с проложенными НАСКВОЗЬ трубами (при этом минимум 20% основного канала тупо запенено), да еще и с разбитым малым каналом "от соседа снизу" и спиленной перегородкой между ним и основным каналом. Здесь есть спецы, они разъяснят, что после этого бывает с вентиляцией.

Я надеюсь, мы договорились? Спасибо.

p.s. готовьтесь к проверкам. жалобы есть уже. действия уже тоже начаты. пока есть возможность - лучше вернуть "всё как было". потом этой возможности не будет.

Блин, ну значит стопудово летели куски по вентшахте вечером во вторник, когда забегал на пару минут в квартиру... :molotok:

Без проверок никак! А то загубят дом и вентиляцию!:znaika:

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов