офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Находят же они 25 рублей, но заказывают часто.
Ну вот и "специалисты" повылазили с советами.
Откуда вам знать, что часто?
Живут такие бабулька и дедулька, чтобы тяжести не таскать, закажут: картоха / капуста / свекла / лук / морковь / молока и какие-нибудь мясные обрубки - вот тебе и 25. И все это им на 2 / 2,5 недели.
Лиза55:чтобы люди заказывали реже и на бОльшие суммы, например, раз в неделю на 100 рублей.
А лучше на 200. Странный народ какой-то, почему на 100 не заказывает, непонятно. Наверное тупые.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
bbcby:Ну вот и "специалисты" повылазили с советами.
Откуда вам знать, что часто?
Живут такие бабулька и дедулька, чтобы тяжести не таскать, закажут: картоха / капуста / свекла / лук / морковь / молока и какие-нибудь мясные обрубки - вот тебе и 25. И все это им на 2 / 2,5 недели.
именно так. заказываю своей соседке по ее просьбе. так и то каждый раз говорит, что 25 рублей это ОГРОМНЫЕ деньги. могла бы компоновать заказы себе и ей, но иногда мне просто не нужно, когда нужно ей или нет денег.
да что я объясняю... это бесполезное занятие объяснять людям, что есть, кто живет на 25 рублей в неделю
офлайн
Дирижабель
Senior Member
|
|
5343 |
6 лет на сайте Город:
|
bbcby:Живут такие бабулька и дедулька, чтобы тяжести не таскать, закажут: картоха / капуста / свекла / лук / морковь / молока и какие-нибудь мясные обрубки - вот тебе и 25. И все это им на 2 / 2,5 недели.
Я - не бабулька-дедулька, но у меня приблизительно так. Не потому, что денег не хватает, а потому, что не надо больше. Солидарен с вами - пора этих льготных яжемамок из провинции ссаживать с паровоза и пускай возвращаются в свои мухосрани к натуральному хозяйству.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (15 апреля 2020 16:03)
Основание: 3.5.17
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Еще раз: доставка ориентирована на среднестатистическую семью.
И в теперешней ситуации она работает на пределе.
Вот и приходится устанавливать какие-то ограничения, чтобы обслужить бОльшее количество людей.
Это не мое желание, я просто пытаюсь понять и объяснить происходящую ситуацию.
И не надо переходить на личности, пожалуйста.
Дирижабель:этих льготных яжемамок из провинции ссаживать с паровоза и пускай возвращаются в свои мухосрани
Вот это вы про кого? И какое это имеет отношение к теме ветки? Уточните, пожалуйста.
Восьмая_Марта:Лиза55:Находят же они 25 рублей, но заказывают часто.
как появляются деньги, так и заказывают. и не все заказывают три раза по 25. кто-то и один может на 25 раз в неделю заказать.
ай кароче. богатый бедного никогда не поймет. дискуссию считаю закрытой
Это что, ИПэшники какие-то, у которых деньги несколько раз в неделю появляются?
Пенсия - раз в месяц, ЗП у людей - 2 раза в месяц обычно.
bbcby:Живут такие бабулька и дедулька, чтобы тяжести не таскать, закажут: картоха / капуста / свекла / лук / морковь / молока и какие-нибудь мясные обрубки - вот тебе и 25. И все это им на 2 / 2,5 недели.
И именно для них как раз сейчас доставка и наиболее актуальна, тем кому дети продукты не могут привезти, а в магазин ходить не рекомендуется. Вряд ли конечно будут за 45 заказывать, будут выходить в магазин.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:в острове чистоты.
у них доставка из ближайшего магазина. там ни хрена в наличии нету. нет, спасибо.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
basilika:И именно для них как раз сейчас доставка и наиболее актуальна, тем кому дети продукты не могут привезти, а в магазин ходить не рекомендуется. Вряд ли конечно будут за 45 заказывать, будут выходить в магазин.
я больше скажу. сидящие на карантине тоже есть хотят. и сидят они ЗА СВОЙ СЧЕТ. никакое государство им ничего не платит. никаких больничных не выдает. а заначки есть не у всех. к тому же коммуналку никто не отменял. кредиты ( у кого есть) и тд.
Полиниатор:у них доставка из ближайшего магазина. там ни хрена в наличии нету. нет, спасибо.
в смысле до магазина. я выбрала доставку домой. мне домой и привезли
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
victor-vira:Тут могут быть сторонники одного из двух лагерей....
Лучше сорок раз по разу,чем один раз - сорок раз.
моя свекровь из первого лагеря, я из второго. у нее все всегда свеженькое покупается каждый день, если не чаще, у меня склад еды раз дней в 5 покупается, сейчас реже, раз в 7-10 дней. зато могу спонтанно в 10 вечера что-нибудь испечь - продукты есть всегда.
Восьмая_Марта, перечитайте:
Восьмая_Марта:Полиниатор:у них доставка из ближайшего магазина. там ни хрена в наличии нету. нет, спасибо.
в смысле до магазина. я выбрала доставку домой. мне домой и привезли
в моем магазе никогда ничего нет, я об этом писала:
Полиниатор:Доставка из ОЧ меня бесит. Думала, что за года 3-4, что я не заказывала, что-то изменилось, но нет. С такой организацией работы они далеко не уедут
На прошлой неделе решила сделать заказ впервые за очень долгий перерыв. Раньше у них вообще была лотерея по наличию товара: доставка осуществляется из ближайшего магазина (а не со склада), где товара может не быть. Мой магазин средний по ассортименту, и там много чего нет. Раньше узнать, что чего-то нет, можно было только по звонку. То бишь на сайте ну вообще все есть в наличии, а по факту не было почти ничего. Сейчас на сайте после выбора адреса доставки подтягивается база товаров моего магазина. И вот на прошлой неделе в пятницу я сделала заказ с доставкой на воскресенье. Заказ подтвержден, никто не перезванивает, все ок. А перед самой доставкой в вс мне звонят и сообщают, что нету в наличии моих 2 упаковок боржоми, из-за которых, по большому счету, и делался заказ. Я спрашиваю, мол, ну как так? Они отвечают: "Так в оффлайновом магазине раскупили". - "Неужели товар не резервируется для интернет-магазина?" - "Нет, вообще нет". Как говорится, занавес.поэтому не заказывала 4 года и не буду больше. отвратительные впечатления от такой доставки.
Восьмая_Марта:в смысле до магазина. я выбрала доставку домой. мне домой и привезли
Не до магазина, а ИЗ ближайшего магазина товар везут.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
220 |
5 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Как я понимаю, ИМХО!, увеличение суммы заказа сделано не для того, чтобы столкнуть людей, а, наоборот, чтобы помочь БОЛЬШЕМУ КОЛИЧЕСТВУ людей заказать более свободно, чтобы сутками не мониторить время.
Но никто в этом бесполезном споре меня не слышит.
Наверняка. Евроопт никогда не думает про людей, думает только о себе. Как сейчас, например.
sdmitrieva:Наверняка. Евроопт никогда не думает про людей, думает только о себе. Как сейчас, например.
Расскажите что должен сделать Евроопт по вашему?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
220 |
5 лет на сайте Город:
|
Daimos:sdmitrieva:Наверняка. Евроопт никогда не думает про людей, думает только о себе. Как сейчас, например.
Расскажите что должен сделать Евроопт по вашему?
Не поднимать минимальную сумму заказа, хотя бы сейчас.
Уважаемые покупатели,
Сейчас многие из Вас пользуются нашим сервисом чаще, чем раньше. Однако в то время, как один покупатель делает 3 небольших заказа в неделю, другой не имеет возможности оформить даже один, потому что все интервалы доставки уже заняты. Для того, чтобы у бОльшего количества желающих была возможность заказать все необходимое на E-dostavka.by, мы временно увеличиваем минимальную сумму заказа.
Более рациональное планирование ваших заказов и покупки впрок позволят нам гарантированно обеспечить бОльшее число наших покупателей необходимыми им продуктами.С 15 апреля вступают в силу следующие изменения:
- Минимальная сумма заказа для зон обслуживания складов в городе Минске - 45 руб.
- Для зон обслуживания складов в городах Гомель и Витебск - 35 руб.Пожалуйста, планируйте ваши покупки на более длительный срок и спасибо, что остаетесь с нами.
Ваша E-dostavka.by
Логика в этом, определённо, есть...
Посмотрим, изменится ли ситуация в лучшую сторону.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
А было сколько минимум в Минске? 35 рэ? Так увеличение на 10 рэ - это пшик. Я тоже вижу логику в объяснении Еврика, почему это сделано. Хотя, конечно, и про выгоду для себя они не забывают.
Посмотрим, станет ли попроще со временем...
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Посмотрим, изменится ли ситуация в лучшую сторону.
конечно изменится. времени свободного уже завались
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:dimmmmm:Посмотрим, изменится ли ситуация в лучшую сторону.
конечно изменится. времени свободного уже завались
Где? Только что проверила все зоны Минска - глухо
napTu3aH5:последние два дня не могу зарегистрироваться. пишет, что такой телефон уже зарегистрирован. пробовал несколько телефонов, все равно пишет, что зарегистрирован хоть я и точно знаю, что не регистрировал. у кого-нибудь еще есть такие проблемы?
Возможно это я или кто то другойзарегил ваш номер, когда каждый раз себе 10 % скидку делая реферальскую ну т. е в старом акке оставить какой левый номер что бы в новом отредактировать на свой актуальный. За несколько лет одних моих где-то сотня номеров осталась в системе
Вчера привезли говядину несвежую точнее испорченную. За день что она полежала в холодильнике в вакууме с ней ничего не стало бы. В общем то что с ней что то не так можно было догадаться по каким то странным зелееоватым поттекам внутри упаковки. Но я товар как и большинство не проверяю да и возможно сразу не придал бы значения. Для себя сделал вывод что мясо и возможно овощи /фрукты желательно смотреть. Хотя водители понятное дело рассчитывают что они выложат на пол пакетыза 20 сёк и побегут дальше. А если оформлять возврат так это вообще гигантская потеря времени.