Ответить
  • 353О4789574 Senior Member
    офлайн
    353О4789574 Senior Member

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 15 апреля 2020 12:16 Редактировалось 353О4789574, 1 раз.

Не надо на мою харизму смотреть немного с укоризной. :D
  • bbcby Senior Member
    офлайн
    bbcby Senior Member

1678

19 лет на сайте
    пользователь #34946

Написать сообщение

1678
    # 15 апреля 2020 12:20
    Лиза55:

Находят же они 25 рублей, но заказывают часто.

Ну вот и "специалисты" повылазили с советами.
    Откуда вам знать, что часто?
    Живут такие бабулька и дедулька, чтобы тяжести не таскать, закажут: картоха / капуста / свекла / лук / морковь / молока и какие-нибудь мясные обрубки - вот тебе и 25. И все это им на 2 / 2,5 недели.

Лиза55:

чтобы люди заказывали реже и на бОльшие суммы, например, раз в неделю на 100 рублей.

А лучше на 200. Странный народ какой-то, почему на 100 не заказывает, непонятно. Наверное тупые.

Решительному шагу вперед помогает сильный пендаль сзади
  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5227

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5227
    # 15 апреля 2020 12:25
    bbcby:

Ну вот и "специалисты" повылазили с советами.
    Откуда вам знать, что часто?
    Живут такие бабулька и дедулька, чтобы тяжести не таскать, закажут: картоха / капуста / свекла / лук / морковь / молока и какие-нибудь мясные обрубки - вот тебе и 25. И все это им на 2 / 2,5 недели.

именно так. заказываю своей соседке по ее просьбе. так и то каждый раз говорит, что 25 рублей это ОГРОМНЫЕ деньги. могла бы компоновать заказы себе и ей, но иногда мне просто не нужно, когда нужно ей или нет денег.
    да что я объясняю... это бесполезное занятие объяснять людям, что есть, кто живет на 25 рублей в неделю

• Дирижабель Senior Member
    офлайн
    Дирижабель Senior Member

5343

6 лет на сайте
    пользователь #2595677

Написать сообщение

5343
    # 15 апреля 2020 12:27 Редактировалось Дирижабель, 1 раз.
    bbcby:

Я - не бабулька-дедулька, но у меня приблизительно так. Не потому, что денег не хватает, а потому, что не надо больше. Солидарен с вами - пора этих льготных яжемамок из провинции ссаживать с паровоза и пускай возвращаются в свои мухосрани к натуральному хозяйству.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (15 апреля 2020 16:03)
    Основание: 3.5.17

офлайн

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 15 апреля 2020 12:33

Еще раз: доставка ориентирована на среднестатистическую семью.
    И в теперешней ситуации она работает на пределе.
    Вот и приходится устанавливать какие-то ограничения, чтобы обслужить бОльшее количество людей.
    Это не мое желание, я просто пытаюсь понять и объяснить происходящую ситуацию.
    И не надо переходить на личности, пожалуйста.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Дирижабель:

этих льготных яжемамок из провинции ссаживать с паровоза и пускай возвращаются в свои мухосрани

Вот это вы про кого? И какое это имеет отношение к теме ветки? Уточните, пожалуйста.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12802

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12802
    # 15 апреля 2020 13:02
    Восьмая_Марта:

Лиза55:

Находят же они 25 рублей, но заказывают часто.

как появляются деньги, так и заказывают. и не все заказывают три раза по 25. кто-то и один может на 25 раз в неделю заказать.
    ай кароче. богатый бедного никогда не поймет. дискуссию считаю закрытой

Это что, ИПэшники какие-то, у которых деньги несколько раз в неделю появляются?
    Пенсия - раз в месяц, ЗП у людей - 2 раза в месяц обычно.

• basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

13219

7 лет на сайте
    пользователь #2273682

Написать сообщение

13219
    # 15 апреля 2020 13:04
    bbcby:

И именно для них как раз сейчас доставка и наиболее актуальна, тем кому дети продукты не могут привезти, а в магазин ходить не рекомендуется. :-? Вряд ли конечно будут за 45 заказывать, будут выходить в магазин.

• Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 15 апреля 2020 13:12
    Восьмая_Марта:

в острове чистоты.

у них доставка из ближайшего магазина. там ни хрена в наличии нету. нет, спасибо.

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
    офлайн

5227

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5227
    # 15 апреля 2020 13:13
    basilika:

И именно для них как раз сейчас доставка и наиболее актуальна, тем кому дети продукты не могут привезти, а в магазин ходить не рекомендуется. Вряд ли конечно будут за 45 заказывать, будут выходить в магазин.

я больше скажу. сидящие на карантине тоже есть хотят. и сидят они ЗА СВОЙ СЧЕТ. никакое государство им ничего не платит. никаких больничных не выдает. а заначки есть не у всех. к тому же коммуналку никто не отменял. кредиты ( у кого есть) и тд.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

Полиниатор:

у них доставка из ближайшего магазина. там ни хрена в наличии нету. нет, спасибо.

в смысле до магазина. я выбрала доставку домой. мне домой и привезли

офлайн

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 15 апреля 2020 13:15 Редактировалось 353О4789574, 1 раз.

• Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 15 апреля 2020 13:19
    victor-vira:

Тут могут быть сторонники одного из двух лагерей....

Лучше сорок раз по разу,чем один раз - сорок раз.

:100500:
    моя свекровь из первого лагеря, я из второго. у нее все всегда свеженькое покупается каждый день, если не чаще, у меня склад еды раз дней в 5 покупается, сейчас реже, раз в 7-10 дней. :D зато могу спонтанно в 10 вечера что-нибудь испечь - продукты есть всегда. :rotate:

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд

Восьмая_Марта, перечитайте:

Восьмая_Марта:

Полиниатор:

в моем магазе никогда ничего нет, я об этом писала:

Полиниатор:

Доставка из ОЧ меня бесит. Думала, что за года 3-4, что я не заказывала, что-то изменилось, но нет. С такой организацией работы они далеко не уедут :roof:
    На прошлой неделе решила сделать заказ впервые за очень долгий перерыв. Раньше у них вообще была лотерея по наличию товара: доставка осуществляется из ближайшего магазина (а не со склада), где товара может не быть. Мой магазин средний по ассортименту, и там много чего нет. Раньше узнать, что чего-то нет, можно было только по звонку. То бишь на сайте ну вообще все есть в наличии, а по факту не было почти ничего. Сейчас на сайте после выбора адреса доставки подтягивается база товаров моего магазина. И вот на прошлой неделе в пятницу я сделала заказ с доставкой на воскресенье. Заказ подтвержден, никто не перезванивает, все ок. А перед самой доставкой в вс мне звонят и сообщают, что нету в наличии моих 2 упаковок боржоми, из-за которых, по большому счету, и делался заказ. Я спрашиваю, мол, ну как так? Они отвечают: "Так в оффлайновом магазине раскупили". - "Неужели товар не резервируется для интернет-магазина?" - "Нет, вообще нет". Как говорится, занавес.

поэтому не заказывала 4 года и не буду больше. отвратительные впечатления от такой доставки.

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12802

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12802
    # 15 апреля 2020 13:28
    Восьмая_Марта:

Не до магазина, а ИЗ ближайшего магазина товар везут.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

220

5 лет на сайте
    пользователь #2717647

220
    # 15 апреля 2020 13:44
    Лиза55:

Как я понимаю, ИМХО!, увеличение суммы заказа сделано не для того, чтобы столкнуть людей, а, наоборот, чтобы помочь БОЛЬШЕМУ КОЛИЧЕСТВУ людей заказать более свободно, чтобы сутками не мониторить время.
    Но никто в этом бесполезном споре меня не слышит.

Наверняка. Евроопт никогда не думает про людей, думает только о себе. Как сейчас, например.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12802

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12802
    # 15 апреля 2020 13:54
    sdmitrieva:

Наверняка. Евроопт никогда не думает про людей, думает только о себе. Как сейчас, например.

Расскажите что должен сделать Евроопт по вашему?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

220

5 лет на сайте
    пользователь #2717647

220
    # 15 апреля 2020 15:04 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Daimos:

sdmitrieva:

Расскажите что должен сделать Евроопт по вашему?

Не поднимать минимальную сумму заказа, хотя бы сейчас.

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22022

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22022
    # 15 апреля 2020 15:56

Уважаемые покупатели,

Сейчас многие из Вас пользуются нашим сервисом чаще, чем раньше. Однако в то время, как один покупатель делает 3 небольших заказа в неделю, другой не имеет возможности оформить даже один, потому что все интервалы доставки уже заняты. Для того, чтобы у бОльшего количества желающих была возможность заказать все необходимое на E-dostavka.by, мы временно увеличиваем минимальную сумму заказа.
    Более рациональное планирование ваших заказов и покупки впрок позволят нам гарантированно обеспечить бОльшее число наших покупателей необходимыми им продуктами.

С 15 апреля вступают в силу следующие изменения:

- Минимальная сумма заказа для зон обслуживания складов в городе Минске - 45 руб.
    - Для зон обслуживания складов в городах Гомель и Витебск - 35 руб.

Пожалуйста, планируйте ваши покупки на более длительный срок и спасибо, что остаетесь с нами.

Ваша E-dostavka.by

Логика в этом, определённо, есть...
    Посмотрим, изменится ли ситуация в лучшую сторону. 8)

↻↺
  • Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 15 апреля 2020 16:02

А было сколько минимум в Минске? 35 рэ? Так увеличение на 10 рэ - это пшик. Я тоже вижу логику в объяснении Еврика, почему это сделано. Хотя, конечно, и про выгоду для себя они не забывают.
    Посмотрим, станет ли попроще со временем...

офлайн

5227

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5227
    # 15 апреля 2020 16:04
    dimmmmm:

Посмотрим, изменится ли ситуация в лучшую сторону.

конечно изменится. времени свободного уже завались

• Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 15 апреля 2020 16:25
    Восьмая_Марта:

dimmmmm:

Посмотрим, изменится ли ситуация в лучшую сторону.

конечно изменится. времени свободного уже завались

Где? Только что проверила все зоны Минска - глухо :shuffle:

• ep91 Member
    офлайн
    ep91 Member

296

13 лет на сайте
    пользователь #374548

Написать сообщение

296
    # 15 апреля 2020 16:31 Редактировалось ep91, 3 раз(а).
    napTu3aH5:

последние два дня не могу зарегистрироваться. пишет, что такой телефон уже зарегистрирован. пробовал несколько телефонов, все равно пишет, что зарегистрирован хоть я и точно знаю, что не регистрировал. у кого-нибудь еще есть такие проблемы?

Возможно это я или кто то другойзарегил ваш номер, когда каждый раз себе 10 % скидку делая реферальскую ну т. е в старом акке оставить какой левый номер что бы в новом отредактировать на свой актуальный. За несколько лет одних моих где-то сотня номеров осталась в системе

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд

Вчера привезли говядину несвежую точнее испорченную. За день что она полежала в холодильнике в вакууме с ней ничего не стало бы. В общем то что с ней что то не так можно было догадаться по каким то странным зелееоватым поттекам внутри упаковки. Но я товар как и большинство не проверяю да и возможно сразу не придал бы значения. Для себя сделал вывод что мясо и возможно овощи /фрукты желательно смотреть. Хотя водители понятное дело рассчитывают что они выложат на пол пакетыза 20 сёк и побегут дальше. А если оформлять возврат так это вообще гигантская потеря времени.