LG 42LM620S - не видел
LG 42LM640T - думаю что в минске не найду
тогда остались Samsung UE40ES6307 и LG 42LM640S (дизайн не критичен)
бюджет не ограничен но сейчас у меня 29" как бы хватает
привет знатоки,комкаюсь в выборе,подскажите
Panasonic TX-L42ET5 , Philips 40PFL5507T , Sony KDL-40HX750
нужна только очень качественная и красивая картинка, прибамбасы безразличны...
или мож что из самсов и лыж есть нормальное?
офлайн
Phillip_J_Fry
Member
|
|
366 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем вечер добрый
Посоветуйте, пожалуйста, жк телевизор со следующими характеристиками:
-- FullHD
-- т.к. примерное расстоение до телевизора будет где-то 2.4 метра, то, если я правильно понимаю, оптимальным будет 40-42 дюйма?
-- возможность просмотра фильмов с флешки (или с wifi, но не так критично) без особых танцев с бубном =)
-- возможно подключение к Zala
-- 3D
-- бюджет где-то 1100 $
Спасибо
Ну наконец то я стал обладателем 55hx750) Три месяца выбора, ожидания визы и скидок (брал в Польше) - поездка отдельная история. С помощью роутера телек присоединил к компу (пришлось потанцевать с бубном) и... Это супер. Действительно супер. С очками вышел косяк - пытались подсунуть бракованные, поэтому пока о 3D сказать ничего не могу. Картинка шикарна. Звук вполне себе нормальный... Но акустику брать буду все равно. Всем удачи в выборе)
Phillip_J_Fry, стандартный набор ES6307, ES6800, LM640S.
Я бы Вам все же советовал 46", чтобы через неделю не жалеть
Kantovius:самый лучший телевизор 42", максимальной цены в 7 мультов.
LG 42LM620S
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
Kantovius:maxim80:Phillip_J_Fry, стандартный набор ES6307, ES6800, LM640S.
Я бы Вам все же советовал 46", чтобы через неделю не жалетьKantovius:самый лучший телевизор 42", максимальной цены в 7 мультов.
LG 42LM620S
А почему? И почему S, а не T?
да без разницы, T2 будет фиг знает когда, а так конечно Т выгодней.
офлайн
Phillip_J_Fry
Member
|
|
366 |
15 лет на сайте Город:
|
stepanwest:Kantovius:maxim80:Phillip_J_Fry, стандартный набор ES6307, ES6800, LM640S.
Я бы Вам все же советовал 46", чтобы через неделю не жалетьKantovius:самый лучший телевизор 42", максимальной цены в 7 мультов.
LG 42LM620S
А почему? И почему S, а не T?
да без разницы, T2 будет фиг знает когда, а так конечно Т выгодней.
а в чем отличия от LM760S серии? (то есть стоит ли переплачивать)
Phillip_J_Fry:а в чем отличия от LM760S серии? (то есть стоит ли переплачивать)
процессор одноядерный MCI 800 (у LM640 - однояд MCI 400) и плюс второй пульт (Magic) ну и дизайн.
Kantovius:А почему? И почему S, а не T?
потому что гладиолус на 50$ дешевле. Вам же надо самый лучший и самый дешевый
S = DVB-T/С/S2 поддерживает цифровое спутниковое телевидение "второго поколения". Геморой со смарт-тв. Гарантия продавца
T = DVB-T/C/T2 поддерживает эфирное (наземное) цифровое телевидение "второго поколения". Официальная гарантия.
офлайн
Phillip_J_Fry
Member
|
|
366 |
15 лет на сайте Город:
|
maxim80:Phillip_J_Fry:а в чем отличия от LM760S серии? (то есть стоит ли переплачивать)
процессор одноядерный MCI 800 (у LM640 - однояд MCI 400) и плюс второй пульт (Magic) ну и дизайн.
А для конечного пользователя в чем различия (как это сказывается на изображении)? кроме пульта кстати, зачем второй пульт? О.о
ну второй пульт наверное, если с первым что то случится или для каждого члена семьи)))
Phillip_J_Fry, Второй пульт Magic Motion в качестве мышки - удобнее для интернет ТВ.
PANASONIC TX-L42E6E
LG 42LM620S
Sharp LC-40LE732E
Примерно в одну цену получаются. Что выбрать? Интернет совсем не надо, 3д не очень надо. Более-мение естественную приятную картинку хочется.. Динамика без тормозов и черный цвет (в изображении).
Спасибо!
офлайн
Phillip_J_Fry
Member
|
|
366 |
15 лет на сайте Город:
|
Mister-X:Phillip_J_Fry, Второй пульт Magic Motion в качестве мышки - удобнее для интернет ТВ.
Спасибо! Не в курсе, качество картинки и функции одинаковые? Ну кроме, как я понял, навигации указкой.
Прошу подсказать у панасоников, привезенных из Польшы есть проблемы со SmartTV. Или это проблема только у samsung и LG? Заранее благодарю. Вопрос горящий.
d_emon:Прошу подсказать у панасоников, привезенных из Польшы есть проблемы со SmartTV.
у панасоника можно сказать что в сравнении с самсунгом смарт тв и нет то есть и проблем нет , правда насколько я помню по плазмам у панаса из европы вовсе нет русского меню а вшивается он только в сервисе за деньги и никакие шнурки с диодами не помогают