Ertus:Кусочек счастья
Это они только торты доставляют?
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Ertus:Лиза55, торты и еще какие-то сырные чипсы собственного производства.
Тортами и чипсами сыт не будешь.
Ertus:Немного не по теме, но может кому будет интересно. Кусочек счастья запустил доставку по Минску. 19,60 р. за кг.
Новость конечно обрадовала, т.к. тортики у них замечательные. Но вот то, что их нужно заказывать за два дня - ну так себе... Легче съездить самой, тем более если не очень далеко от них находишься))
А если по теме, то удивительно, но в доставке хит время есть прям на завтра утро, самые необходимые товары можно заказать, либо если тяжёлое что-то
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Еврик молодец. сразу пенсов и нищих отсеял.
мин. заказ - 45рублей.
причина - богатые слои населения не могут сделать заказ. нет времени для них в то время как другие делают в неделю по 3 небольших заказа
Восьмая_Марта, я бы ещё выше минималка поднял. В условиях перегрузки самое правильное решение.
Да и что такое 45 Бин?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
11vasya:Восьмая_Марта, я бы ещё выше минималка поднял. В условиях перегрузки самое правильное решение.
Да и что такое 45 Бин?
вы молодец. я даже не сомневалась. спасибо еще, что черепа перед заказом не меряют
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
220 |
5 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:Еврик молодец. сразу пенсов и нищих отсеял.
мин. заказ - 45рублей.
причина - богатые слои населения не могут сделать заказ. нет времени для них в то время как другие делают в неделю по 3 небольших заказа
Чтоб нагрузку снизить, наверное... Спасибо, что не 100 рублей
мин. заказ - 45рублей.
когда они успели? только вчера смотрела - все было по старому(((
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
заказала в острове чистоты. там доставка бесплатная от 15 рублей. а курицу и молочку в магазине шаговой доступности куплю
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
220 |
5 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:заказала в острове чистоты. там доставка бесплатная от 15 рублей. а курицу и молочку в магазине шаговой доступности куплю
Ну если будет большой заказ, все равно ведь в е-доставке заказывать будете... У меня редко когда на 35 рублей было, чаще на бОльшую сумму
мин. заказ - 45рублей.
логично в текущей ситуации
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Причина тут, кмк, в том, чтобы люди заказывали реже и на бОльшие суммы, например, раз в неделю на 100 рублей. Чем три раза в неделю по 350 рублей.
могу сказать так, что не всегда есть такие деньги. а есть что-то надо.
когда мне надо что-то срочное, а денег лишних нет, 25 рублей для заказа - отличный выход.
а учитывая, что многие на карантинах сидят БЕЗ ОПЛАТЫ - это вообще кощунство
офлайн
Дирижабель
Senior Member
|
|
5343 |
6 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:а учитывая, что многие на карантинах сидят БЕЗ ОПЛАТЫ - это вообще кощунство
Разве мамкина потребуша может думать о ком-то, кроме себя? Посадят на голодный паек и сама же взвоет, скромно умалчивая, как ей когда-то было хорошо, а теперь хочется чтобы все вернули в зад.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (15 апреля 2020 18:51)
Основание: 3.5.14 / 3.5.17
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
А в гипермолле мин. сумма по-прежнему 35 р. Вчера, кстати заказал с доставкой день-в-день. Около 12 был оформлен заказ, вечером привезли.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37466 |
11 лет на сайте Город:
|
Тут могут быть сторонники одного из двух лагерей....
Лучше сорок раз по разу,чем один раз - сорок раз.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Находят же они 25 рублей, но заказывают часто.
как появляются деньги, так и заказывают. и не все заказывают три раза по 25. кто-то и один может на 25 раз в неделю заказать.
ай кароче. богатый бедного никогда не поймет. дискуссию считаю закрытой