Так, а можно же налить моющее прямо на одежду в барабан
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4518 |
14 лет на сайте Город:
|
Canystra:Снять крышку включить в работу посмотреть откуда течет.
Надо добавить - любой сантехник/электрик за час справится. Работы на 50р
@WhiteRabbit
а не подскажите для чего (каких машин) подходит дозатор DC61-02581С?
AKBAR:Так, а можно же налить моющее прямо на одежду в барабан
ну уж нет, не рекомендуют. так можно получить пятна на цветной одежде из-за сильной концентрации
уж лучше в крышечке пластиковой ставить рядом... хотя если будет программа со взвешиванием белья, один #рен обляпает
wlad_by:не рекомендуют.
а кто не рекомендует?
wlad_by:так можно получить пятна на цветной одежде из-за сильной концентрации
ни разу такого не было за всю мою историю эксплуатации автоматических стиралок. ни с порошками, ни с гелями.
WhiteRabbit:Canystra:Снять крышку включить в работу посмотреть откуда течет.
Надо добавить - любой сантехник/электрик за час справится. Работы на 50р
Итого меньше. Там запчасти не нужны.
Пилите гири , Шура.(с)
TriveR:Canystra:выбивает наружу через неплотности.
В открытом лотке?? -))
.
Вы стираете с открытым лотком?
Canystra:Вы стираете с открытым лотком?
А вы читать пробовали и вникнуть??? Попробуйте. поможет.
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4518 |
14 лет на сайте Город:
|
Canystra:Итого меньше. Там запчасти не нужны.
Тогда по вашей схеме инженер-электронщик должен еще меньше зарабатывать. Например, кольцевая трещина на силовом контакте силовой сборки. Запчастей никаких, только паяльником ткнуть.
wlad_by:а не подскажите для чего (каких машин) подходит дозатор DC61-02581С?
По самсу сложно. По самсу мы не официалы и доступа к сервисной документации нет. Я думаю в открытых источниках можно найти эту информацию.
WhiteRabbit:Canystra:Итого меньше. Там запчасти не нужны.
Тогда по вашей схеме инженер-электронщик должен еще меньше зарабатывать. Например, кольцевая трещина на силовом контакте силовой сборки. Запчастей никаких, только паяльником ткнуть.
Не, конечно , 120 руб, что бы пропаять контакт. Ну потому что инженер, а в магазине цены видели?
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
29175 |
21 год на сайте Город:
|
Canystra:Не, конечно , 120 руб, что бы пропаять контакт.
Пропаяю за 5, иаксимуи за 10 руб, но для этого контакт нужно привести ко мне домой, а все же сэрвису хочуць, шоб их на дому удовлетворили...
Про цены в магазине видели - это скорее к клиентам, это их коронка)) «а, почему так дорого, вон новый Атлант 800руб стоит?», а у самих Вошь, Самсун, ЛГ и прочий буржуйский аппарат
КляйненЕнотен:Пропаяю за 5, иаксимуи за 10 руб, но для этого контакт нужно привести ко мне домой, а все же сэрвису хочуць, шоб их на дому удовлетворили...
Тарапицца с расценками не стоит! А то очередь выстроится со счастливыми владельцами модулей Самсунг и ЛГ, где плата залита компаундом в пластиковый корпус))
Canystra:Не, конечно , 120 руб, что бы пропаять контакт. Ну потому что инженер, а в магазине цены видели?
А ели на поиск этого контакта уйдет 1 рабочий день? С применением оборудования?
КляйненЕнотен:Пропаяю за 5, иаксимуи за 10 руб, но для этого контакт нужно привести ко мне домой, а все же сэрвису хочуць, шоб их на дому удовлетворили...
А находить его кто будет? А если еще в другом месте проблема?
TriveR:Canystra:Не, конечно , 120 руб, что бы пропаять контакт. Ну потому что инженер, а в магазине цены видели?
А ели на поиск этого контакта уйдет 1 рабочий день? С применением оборудования?
Добавлено спустя 37 секундКляйненЕнотен:Пропаяю за 5, иаксимуи за 10 руб, но для этого контакт нужно привести ко мне домой, а все же сэрвису хочуць, шоб их на дому удовлетворили...
А находить его кто будет? А если еще в другом месте проблема?
А если год? А если бы он вез макароны?
КляйненЕнотен:Canystra:Не, конечно , 120 руб, что бы пропаять контакт.
Пропаяю за 5, иаксимуи за 10 руб,
Кролик удушится.
но для этого контакт нужно привести ко мне домой, а все же сэрвису хочуць, шоб их на дому удовлетворили...
Кто хочет, наверняка согласится с опцией "такси премиум", им же еще и быстро надо, я так понимаю.
Canystra:А если год? А если бы он вез макароны?
При чем тут макароны??? Что у Вас в голове?
Вы в курсе ,что в электронике, не мало важно, это правильная дефектовка, поиск неисправности и это занимает время, а не просто тыкнуть паяльником.
Canystra:Кролик удушится.
Принеси к нему, он так же тыкнет паяльником ,без проблем и гарантии.
И с чего такое пренебрежение к человеку:?
Уже больше похоже, что вы тут не просто так.
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4518 |
14 лет на сайте Город:
|
Canystra:Кролик удушится.
Да мне вообще пох, тыкайте куда хотите
От недостатка клиентов не страдаем. На наш век инверторов уже хватит. Боши и Аег инверторные как горячие пирожки стригутся
А скоро атланты пойдут...
TriveR:Canystra:А если год? А если бы он вез макароны?
При чем тут макароны??? Что у Вас в голове?
Я знаю что у вас. Поэтому не вижу смысла что - либо вам объяснять. Вы как в том анекдоте: "сиди я сам открою". Только не спрашивайте причем там сиди. И да, это не компакт диск.
WhiteRabbit:Canystra:Кролик удушится.
Да мне вообще пох, тыкайте куда хотите
От недостатка клиентов не страдаем. На наш век инверторов уже хватит. Боши и Аег инверторные как горячие пирожки стригутся
А скоро атланты пойдут...
Ну и с богом, как говорится. Я там выше по топику уже не раз объяснил, что моя оценка стоимости, это просто моя оценка, основанная на
Но это конечно же не значит, что тот же айфон 14 стоимостью 10$ эйпл не может продавать на старте за 800. Но там есть свободный рынок и есть конкуренция. И каждый может выбрать себе и товар и услугу по собственному желанию. У нас свободного рынка нет. Поэтому выбор не велик, ну и ценник за услугу со стоимостью включающую такси, рекламу, и прочие хотелки типабизьнесьменау.
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4518 |
14 лет на сайте Город:
|
Canystra:Трудовой теории стоимости.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B ... 1%82%D0%B8
Раз уж так
WhiteRabbit:Canystra:Трудовой теории стоимости.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B ... 1%82%D0%B8Раз уж так
Там нет никаких противоречий со мной написанным. Наличие свободного рынка и конкуренции приводит к снижению стоимости в любом ее выражении. Если бы у иностранного инвестора( там где много денег) была уверенность в том что его инвестиции так сказать железобетонно защищены, он бы создал на территории страны по типу какого озона , например, сеть точек ремонта, в которых работали бы студенты на подработке. У них были бы маленькие зарплаты, необходимое оборудование и транспорт. И работало бы это все как часы. Студенты на месте уточняют детали неисправности, удаленный мозговой центр выдавал бы инструкции по ремонту, налаженная логистика позволяла бы получать необходимые детали в кратчайшие сроки. И стоимость замены датчика равнялась бы величине близкой к нулю, но сервис менял бы не за 120, а за 100, потом 50 итд до тех пор пока это занятие было бы экономически выгодным. И тут к гадалке ходить не надо, что зажравшиеся типобизьнисьмены либо вымерли бы как мамонты, либо приняли правила игры.
И что самое приятное, выиграли бы от этой "движухи" и клиенты и исполнители.
П.С. Что еще важно. Считаю проблемой не то, что сервис много зарабатывает, а то что он зарабатывает, как уже писал по принципу : без лоха и жизнь плоха. Это когда клиенту "ездят по ушам" о необходимости перепайки ядра процессора, условно, и это стоит "других денег" ))
Либо искренне считают, что какие-то затраты , типа езда на такси к клиенту, необходимость рекламных расходов , аренда офиса итд, а также цена бензина, хлеба и мяса в магазине, должны этого клиента волновать
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.
Погугли контору Леркин и прозреешь хоть не много, в том как устроен рынок и этот мир. Они за замену такого датчика брали по 700р и люди платили. И работы у них было достаточно.
Клиента вообще ничего не должно волновать, есть цена, хочет ремонтирует, не хочет не ремонтирует, это же просто.
Canystra:Но там есть свободный рынок и есть конкуренция. И каждый может выбрать себе и товар и услугу по собственному желанию. У нас свободного рынка нет. Поэтому выбор не велик, ну и ценник за услугу со стоимостью включающую такси, рекламу, и прочие хотелки типабизьнесьменау.
Это почему это у нас нет свободного рынка? Деятельность по ремонту БТ как-то ограничивается, лицензируется?
Я тоже считаю цены на ремонт БТ изрядно завышенными, но ныть и обвинять в этом ремонтников? Дичь! Не нравятся цены? Голосуйте ногами, обращайтесь к другим, кто сделает дешевле. Никто не делает? Ну, сами займитесь этим, делайте дешевле.
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4518 |
14 лет на сайте Город:
|
Canystra:Если бы у иностранного инвестора( там где много денег) была уверенность в том что его инвестиции так сказать железобетонно защищены, он бы создал на территории страны по типу какого озона , например, сеть точек ремонта, в которых работали бы студенты на подработке. У них были бы маленькие зарплаты, необходимое оборудование и транспорт. И работало бы это все как часы. Студенты на месте уточняют детали неисправности, удаленный мозговой центр выдавал бы инструкции по ремонту, налаженная логистика позволяла бы получать необходимые детали в кратчайшие сроки.
По-вашему, выходит, в Европе у иностранного инвестора нет уверенности в защищенности его инвестиций, ведь там рынок по ремонту бытовой техники работает по такому же принципу, как и у нас.