Есть кто-нибудь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
Иришка77779:А какой тариф будет для льготников за свет?
тариф наверное такой же 0,1188
|
офлайн
shpiliwili
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день, Денис! А можно для особо одаренных жильцов, которые не знакомы со всей этой чудо-системой (потому-то и являются должниками) продублировать сюда ваш номер для связи? переворачивать всю историю переписки совершенно нет возможности, так же, как и копаться на жудком сайте. Спасибо!
shpiliwili:Добрый день, Денис! А можно для особо одаренных жильцов, которые не знакомы со всей этой чудо-системой (потому-то и являются должниками) продублировать сюда ваш номер для связи? переворачивать всю историю переписки совершенно нет возможности, так же, как и копаться на жудком сайте. Спасибо!
80445928333
Уважаемые соседи 4подъезда!
Занимать место уполномоченного подъезда на следующий период больше не смогу т.к изменились условия моей работы и боюсь,что могу не справиться когда будет нужно.
Помогать буду,как смогу.
Возможно у кого-то есть желание занять это место.
Думаю скоро должно быть собрание,не оставьте мое сообщение без внимания.
1805775:BadMouse:ДД. Подскажите куда обратиться. Проблема в том,что не греют батареи. Приходил сантехник из ЖЭСа, всё проверил. Сказал,что не работают регуляторы батарей. Куда обращаться по этому вопросу. Помогите пожалуйста!!!
Если совсем вода не циркулирует, значит это засорились фильтры возле теплосчётчика или возможно также не работают регуляторы тепла. А вообще наши радиаторы и не должны быть все время горячими. Как только температура в комнате поднимется до той которая выставлена на регуляторах тепла радиаторы становятся холодными, пока температура не опуститься ниже или не повернешь регулятор на более высокую температуру.
Дело в том, что регуляторы не работают вообще ни на каком положении. Т.е. если даже поставить на самый большой уровень. А сантехник из ЖЭСа сказал, что не в силах ничего сделать. По номеру оставленному выше, в МАПИД, не могу дозвониться.... Может в УКС набрать?
Городской номер 2040332 сантех управление мапид. Толькочто звонил дозвонился с первого гудка. Может неправильно набираете
andr_berd:подскажите, стоит ли вступать в ряды владельцев? есть ли еще непроданные квартиры?
Если членские взносы будете платить - вэлкам! ![]()
В Понедельник или вторник будет отключение электроэнергии на 20 минут, ориентировочно в период с 9.00 до 12.00
точнее пока сообщить не могу, если предупредят за день то развешу объявления.
Если кто-то застрянет в лифте не паникуйте, придётся 20 минут подождать, предупредите детей.
Обратите внимание, уже есть 3 случая перепутанных счётчиков в системе дистанционного снятия показания между соседями одного тамбура.
Проверьте еще раз цифры в объявлении и показания вашего счётчика. Если есть большое несоответствие, звоните мне я буду подавать сведения в энергосбыт.
Доброго времени.
Соседи, подскажите, у всех громко шумят батареи? аж включать не хочется
наверное вы ставите больше 3,2? у меня если на 3 то не слышно, если больше слышно но это только на кухне
Квиточек за тепло бросать в ящик , что возле 1 подъезда? Как в прошлом году....?
Добрый день соседи.может быть кто нибудь умеет паять? необходимо припаять один проводок. Если кто может помочь позвоните МТС 29-505-84-92.
Сегодня заменили перегоревшие лампы наружного освещения в осветительных опорах. Спасибо всем кто не оставался равнодушным и подал заявки в службу 115 и "Мингорсвет". Только возле 7 -го подъезда над стоянкой не горит один плафон. По какой причине неизвестно? Забыли заменить лампу или не исправен? Так же не горят фонари вдоль улицы Шпилевкого из-за экономии или не подключены и не сданы в эксплуатацию? Денис, Вам известны причины?
нет, мне причины не известны, очень извиняюсь, занят оформлением электросетей.