LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
Здравствуйте. Решил купить себе второй монитор. Думаю взять 144Гц и присмотрел https://catalog.onliner.by/compare/lc24fg70fqixci+c24fg73fqi . Разницы особо не замечаю. Может кто подсказать стоит ли переплачивать или может посоветовать другую модель?
and-step,
старая версия драйвера. Обновите, либо (если для вашей видеокарты более новой нет) скачайте патч "NV_RGBFullRangeToggle", выбрав перед его применением "RGB: 0-255" и перезапустите систему.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2245 |
6 лет на сайте Город:
|
and-step:все устраивает кроме черного - он все же светлый какой-то(((
с каких пор у ипс высокая контрастность?
Чёрный на таком типе матрицы всегда был ущербен(исключение - дорогие тв с хорошо реализованным локальным затемнением)
jimapwnz:Посоветуйте монитор до 250р для игр и просмотра фильмов.
BenQ GW2470H
lwl:с каких пор у ипс высокая контрастность?
Сначала нужно убедиться, что подается Full Range RGB. Иначе, да, сильно высветленный черный при блеклом белом (и контраст 300-400:1 против ожидаемых 800-1100:1).
цвета кроме черного вроде бы все красочные но блекловатые, светлые, как и черный, будто не достаточно насыщенные что ли..
а покупка переходника на DVI и его поключение в выход видеокарты на заставит драйвер понять что подключен именно монитор а не тв?
Подскажите ,кто в теме , сейчас стою перед выбором : Dell S2716DG и ASUS MG279Q.
Система :Видеокарта ASUS GeForce GTX 1070 8GB GDDR5 [ROG STRIX-GTX1070-O8G-GAMING]
Процессор i7 6700К (слегка разогнанный), мать ASUS Z170 PRO GAMING, HyperX Savage 2x8GB DDR4
Играю в основном в WOT.
Вопрос ,что посоветуете ? Нужен/Работает ли G-Sync в WOT ?
И что лучше выбрать :TN с G-Sync ,или IPS без него?
Max0244:IPS без него
Max0244, ради танков покупать 2к 144гц моник это зашквар
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2245 |
6 лет на сайте Город:
|
не завидуй
есть у человека деньги и желание, пусть покупает)
Max0244, бери асус. я бы смело брал б/у с рук по объяве. предварительно сторговавшись ))
а потом на 2к кроме танков и другие цацки другими красками заиграют.
lwl:jimapwnz:Посоветуйте монитор до 250р для игр и просмотра фильмов.
BenQ GW2470H
Там же гоустинг в играх атас.
Я так понимаю что лучше для игр взять что-то на IPS, пусть у него там и фиговый черный с засветами.
Есть проверенные варианты для игр до 300р?
Max0244:ASUS MG279Q
В нем нет G-SYNC. А FreeSync с вашей видеокартой работать не будет.
Wolfheart, Я это знаю .Вопрос был в другом: брать TN с G-Syns ,или IPS но без него.
Max0244:брать TN с G-Syns ,или IPS но без него.
Чуть подкопить и взять IPS+G-Sync не вариант?
офлайн
milenochka
Junior Member
|
|
39 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте . Посоветуйте ,пожалуйста,монитор 27” для обработки фотографий . Буду подключать к ноутбуку