Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
COpATHuK,
да, я давно ещё пробовал авиарежим на ночь, но это не вариант для меня, т.к. по роду своей деятельности я могу принять важный звонок и в 5 утра, т.е. мне всегда нужен GSM модуль. но мне как-то фиолетово - всё равно не проходит и дня, чтобы он на зарядке не побывал.
svitanak, я вовсе не равнялся.
Просто у меня был глюк с батареей,да и не только у меня. Я написал, как я от него избавился!
Zaybur:Просто у меня был глюк с батареей,да и не только у меня.
ну так я же ясно написал что хочу сравнится с офф, чтоб проверить слух, что джейл жрет
ПС. проблем с батареей у меня не было
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1242 |
13 лет на сайте Город:
|
ээээээ ,народ ,подскажите пожалуйста ,что лучше айфон 4 , или самсунг
галакси с 2 ???? плизззззззззззззз
Romanio:ээээээ ,народ ,подскажите пожалуйста ,что лучше айфон 4 , или самсунг
на вкус и цвет все фломастеры разные.... выбирать исключительно вам что лучше, а что хуже))
_______
п.с.
народ вот с менеджерами для работы с яблоком на PC всё ясно, а для mac есть что нибудь чтоб можно было влезть и например адресную книгу выдрать ну или с рингтонами поработать? (:
заранее спасибо))
Romanio:ээээээ ,народ ,подскажите пожалуйста ,что лучше айфон 4 , или самсунг
тут четкого ответа нет,смотря что тебе нужно от смарта,если дрючится ковыряться настраивать под себя(а это многим нравится) то лучше ведроид,а если хочешь чтобы все было грубо говоря идеально из коробки - бери айфон.Сам рассматривал сгс2 но посмотрел обзоры и как то расхотелось и в итоге третий айфон подряд)
kaiii, тот же ifunbox есть под мак. С рингтонами я через тунец разбираюсь обычно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1242 |
13 лет на сайте Город:
|
itwopizza:Romanio, для каких целей телефон нужен?
как говориться что бы и глаз радовал ,и чтобы интересная начинка была
Phan1om:тот же ifunbox есть под мак.
Лукавишь.
Romanio, в Samsung'е гораздо больший дисплей, пластиковый корпус и Android. В 4-ке лучше материалы (стеклянный корпус), меньшая диагональ и iOS. Как-то так. Я за 4-ку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1242 |
13 лет на сайте Город:
|
а какой лучше покупать айфон , залоченый или незалоченый ,объясните ,пожалуйста , народ , а то я такой чайник в этих яблоках ((?
и чём отличия их собственно?
Вот только загорелся купить себе iphone, до этого сидел на android - перед покупкой хочу знать и разобраться что лучше iPhone OS или Apple iOS и в чем их различия. И еще - по поводу цены, может подскажет где можно купить за нормальную цену в РБ? Не судите строго, надо с чего-то же начать разбираться.)
kaiii, под mac OS использую PhoneDisk Version 1.673. Никаких проблем. С помощью нее просматриваются все папки,все копирует и все работает.