Lex_from_Belarus:
да с графиком работы у Альфы беда в отделениях
надо налаживать доставку карт. сотовые операторы уже в теме
Над этим работаем, но всё же про "беду" не согласны. Во-первых, большинство отделений работают до 19 часов. Во-вторых, отделение на ул. Беды мы давно закрыли
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд
Tindz:
делал себе карточку мгновенного выпуска
клал на депо отзывной доллары и получал мгновенную карту
подскажите есть ли еще такая акция, не появились ли там подводные камни и где вообще можно об этом почитать
на сайте не нашел, но возможно искал плохо.
Такая акция все еще в силе, подводных камней нет (иными словами, выпуск и обслуживание являются бесплатными). По акции можно открыть три карточки в трех валютах (при наличии вкладов в этих валютах, участвующих в акции).
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд
Заказчык:
Было на сайте Альфа-Банка и по-старому осталось по спойлером в шапке темы:
бесплатный выпуск, бесплатное обслуживание (при сумме безналичных операций по карте от 300 руб. в месяц, иначе комиссия 1,9 руб. в месяц)
Стало:
Будьте активны и не платите за обслуживание карты. При сумме безналичных операций, отраженных по счету, от 300 BYN (3 млн BYR), обслуживание карточки бесплатно
Читать полностью: https://www.alfabank.by/chastnym_licam/platezhnye_kartochki/bonus_cards/my_card/
И в правилах расчета кэшбэка, и в первых комментариях по этой карточке с момента запуска, мы поясняли, что кэшбэк уплачивается за отраженные по счету за календарный месяц операции. Т.к. это было неочевидно, уточнили отдельно на сайте. Но ничего не меняли.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд
Pol:
Меня по-прежнему интересуют ответы на следующие вопросы:
1. Почему я не получил СМС о списании.
2. Как ко мне попала чужая СМС об оплате в магазине.
Пока нет на 100% достоверной информации, мы разбираемся. Пока в порядке "оперативной сводки":
1) эти случаи были не только у нас, но и в других компаниях
2) разные компании используют различных провайдеров для отправки смс
3) больше всего неверных смс приходит абонентам конкретного сотового оператора.
Как только будет точная информация, сообщим.