liclio, да вы шо))) Продажи Хавейла за 1-е полугодие в России почти в 2 раза выше Джули, но ее знают, ага))) Просто знают, как она классно гниет)))
liclio, да вы шо))) Продажи Хавейла за 1-е полугодие в России почти в 2 раза выше Джули, но ее знают, ага))) Просто знают, как она классно гниет)))
teplo:https://www.abw.by/novosti/used_cars/205487/
6к говорите?
Вы мне напоминаете ребенка, который прочитал 5 летнюю новость. Атлас(джили) сейчас в тренде и поверьте любая связанная с ним новость вызывает кучу восторга(негодования). Забейте в поисковик гниет рено, хендэ, киа, мазда и вы будете неприятно удивлены, что не только джили-гнили.)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5473 |
16 лет на сайте Город:
|
Jarinel:Дорого бы дал, чтобы посмотреть на ваше лицо, на 8 году владения Атласа за 24 + кредит, с пробегом 80 тысяч, пятнами коррозии и стоимостью на вторичке 6к.
Чесгря не вижу ничего особенного. Пятна коррозии могут и не появиться. А что касаемо ценника и переплаты по кредиту - человек знал на что шёл. Ведь с другой стороны он 8 лет катался на довольно комфортной тачке и взял её новой с минимальным взносом своих денег.
Можно точно так же посмотреть через 8 лет на владельца кредитного Дустера или Каптюра, который по кредиту за 7 лет заплатит даже больше атласовода, но при все это время ездил в пластмассовом ведре. ![]()
pyp-1979:а вы шо))) Продажи Хавейла за 1-е полугодие в России почти в 2 раза выше Джули, но ее знают, ага))) Просто знают, как она классно гниет)))
Вы смешиваете холодное и соленое, при чем тут продажи к осведомленности? ![]()
liclio:pyp-1979:а вы шо))) Продажи Хавейла за 1-е полугодие в России почти в 2 раза выше Джули, но ее знают, ага))) Просто знают, как она классно гниет)))
Вы смешиваете холодное и соленое, при чем тут продажи к осведомленности?
Ну так я ж вам сказал - все в России знают, что Джили гнеет)))
П.С. Вы путаете своих пару десятков знакомых с репрезентативной выборкой
pyp-1979:liclio, а у вас 2 подухи безопасности?
2. А вы машину по подухам меряете? Или те краш-тесты которые она успешно прошла
pyp-1979:П.С. Вы путаете своих пару десятков знакомых с репрезентативной выборкой
Да ладно ![]()
liclio, какие тесты она прошла?)))
П.С. Таки две, и меня это не удивляет
П.П.С. У меня одна знакомая по размеру носа судит о размере члена, вы очень на нее похожи)))) Так вы не знаете про репрезентативность, да?)))
Скажу вкратце, народу нужен выгодноприобретенный внедорожник. Джили в РБ в топе, если другие автопроизводители(хавал в том числе) пересмотрят свою политику и снизят до уровня вышеназванного предприятия, тогда джили капут, но пока у только у них больше всего козырей.
pyp-1979,
1.Гугл вам в помощь.)))
2.а Я так понял что она осталась вам просто знакомой
2.б Мне это что-то даст в личной жизни или в профессиональном росте? сомневаюсь, хотя учится всегда надо ![]()
liclio, даже в РБ у него один козырь - субсидируемый из бюджета кредит, если только его не станет продажи упадут до уровня, который был без него - у физиков до нуля, у юриков 170 шт. за квартал.
И надо еще учитывать, что Х7 будет канибалить покупателей у Атласа, как сказал в обзоре обладатель, почти тоже самое, так зачем платить больше?
liclio, ессно, я верный муж))) А вам это действительно ничего не даст, как и гугление на прохождение Атласом нормальных краш тестов бокового удара с 2 подушками безопасности)))
3rmack:Любой, снимите розовые очки. Посмотрите, например, сколько стоят 4-5 летние октавии или фокусы в топовой комплектации. И это не вспоминая всякий прэмиум
Давно снял.
Неосознанно приглядываюсь на всех стоянках. Везде сплошные дастеры кретто каптюро тигуано табуретки.
Многим дастатам явно более 5-6 лет и они заметно подуставшие.
Но никаких следов коррозии на этих авто нет.
Я верю своим глазам больше чем написанному тут.
pyp-1979:liclio, даже в РБ у него один козырь - субсидируемый из бюджета кредит, если только его не станет продажи упадут до уровня, который был без него - у физиков до нуля, у юриков 170 шт. за квартал.
И надо еще учитывать, что Х7 будет канибалить покупателей у Атласа, как сказал в обзоре обладатель, почти тоже самое, так зачем платить больше?
Если бы внимательно читали, хотя для этого читать надо---то увидели что я об этом писал наверное раз 5(минимум). И да, попробуйте сначала проехать(тест-драйв), а потом критиковать (а то вы мне в свою очередь напоминаете людей не видел-но осуждаю). Эмгранд хороший вариант, даже очень-но они разные и это не видеть в характеристиках я хз как вы читаете
pyp-1979:ессно, я верный муж))) А вам это действительно ничего не даст, как и гугление на прохождение Атласом нормальных краш тестов бокового удара с 2 подушками безопасности)))
Первое часть предложения(смысловой посыл) вообще непонятен (из разряда: он не летит потому что апельсин). А по второму, нормальные это те, которые устроят вас?
Jarinel, Хм, Новинки-концевая 26 автобуса, там есть стоянка -киа, хендэ стоят там---заедьте если не поленитесь ![]()
Jarinel:Давно снял.
Неосознанно приглядываюсь на всех стоянках. Везде сплошные дастеры кретто каптюро тигуано табуретки.
Многим дастатам явно более 5-6 лет и они заметно подуставшие.
Но никаких следов коррозии на этих авто нет.
Я верю своим глазам больше чем написанному тут.
Я вам про деньги, вы мне про коррозию.... Что к чему?
liclio, любой краш тест бокового удара Атласа с 2 подушками безопасности)))
П.С. А вы что, не знали, что дальше китая вашу ласточку никто не крашевал?))))
П.П.С. ПО поводу апельсина - ну как бы печально, что вы не способны запомнить содержание своего предыдущего поста и решить элементарную логическую задачу)))
pyp-1979:liclio, любой краш тест бокового удара Атласа с 2 подушками безопасности)))
П.С. А вы что, не знали, что дальше китая вашу ласточку никто не крашевал?))))
П.П.С. ПО поводу апельсина - ну как бы печально, что вы не способны запомнить содержание своего предыдущего поста и решить элементарную логическую задачу)))
Я с вами полностью согласен, решать задачи с вашей логикой можете только вы ![]()
teplo:Jarinel:Дорого бы дал, чтобы посмотреть на ваше лицо, на 8 году владения Атласа за 24 + кредит, с пробегом 80 тысяч, пятнами коррозии и стоимостью на вторичке 6к.
Реалист вы нашhttps://www.abw.by/novosti/used_cars/205487/
6к говорите?
сколько можно пугать этим жупелом?
Одна и та же картинка у всех.
pyp-1979:А Haval будет.....
Сначала дождемся выхода, потом посмотрим.
А то уже год рассказывают , что БУДЕТ....
liclio:По долгу службы плотно работаю с РФ и знаете---не знают там хавала(джили знают, а хавал нет).
Просто в РФ не знают, что наши хейтеры знают, что про хавейл в РФ знают ![]()
Причем это все модели, вместе взятые, а не только Н6
3rmack:Для своего очень тонко Онализа рекомендую сначала внимательно почитать условия.
Что нет денег на 50% стоимости и в падлу ездить на автобусе в КГ? Тогда Жили это для вас.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 июля 2018 00:10)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27213 |
20 лет на сайте Город:
|