Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
D1van:У меня перед тем как появляется цифры набора номера, долю секунды( почти не заметно, но все же я успел закриншотить его) вот такое окно
у меня такого в телефоне нет, 1-2 сек просто кнопки не видны, потом все нормально, в настройках есть поле, но бороться с ним не вижу смысла
D1van:Все ето происходит если удалить их из многозадачности, т.е. при первом пуске.
Как нибудь лечится??
в бекграундере поставить в автозагрузку и всегда будут из фона подыматься
На счет push в проге watsapp... Уже даже тело перепрошил а пуш все равно - не приходит совсем... Может как нить с номером телефона связано???
itwopizza, не знаю точно как проверить( в им+, тож приходит не ахти, по ночалу приходило хорошо, а теперь никак) но почта приходит нормуль...
D1van,
D1van:в им+, тож приходит не ахти, по ночалу приходило хорошо, а теперь никак
в моем случае приходят сообщения исправно, но вот не восстанавливается он иногда после сворачивания. приходится завершать его принудительно, после чего иногда сообщения те уже не приходят...
D1van:как сохранить записную книжку, при настройке телефона после прошивки - как новый. на компе винда.
всегда после перепрошивки делаю "новым", а контакты синхронизируются со встроенной в windows (7) contacts.
Strikysha,
Strikysha:В основном этого джейла ждали владельцы ipad2, а теперь они опять обламываются
не знаю-не знаю, вчера после ios 5 beta 3 спокойно перепрошился (через itunes 10.3, е 10.5 beta 2, само собой) на 4.3.3 без всяких tiny umbrella и shsh, по ходу сертификаты для 4.3.3 apple все еще подписывают.
D1van:# 18 июля 2011 22:52
На счет push в проге watsapp... Уже даже тело перепрошил а пуш все равно - не приходит совсем... Может как нить с номером телефона связано???
Я юзаю ее постоянно на двух телефонах, везде все ок
D1van, поставь прогу из app store iPusher, и проверь, работает пуш или нет
Xitroff:В основном этого джейла ждали владельцы ipad2, а теперь они опять обламываются
не знаю-не знаю, вчера после ios 5 beta 3 спокойно перепрошился (через itunes 10.3, е 10.5 beta 2, само собой) на 4.3.3 без всяких tiny umbrella и shsh, по ходу сертификаты для 4.3.3 apple все еще подписывают.
Ну новые таблетки уже идут уже с 4.3.4, друг не смог откатиться
D1van, чтобы пуш работал нужно или через тунец активировать с родной симкой если залочен или покупать pushfix лицензию из сидии. если симфрии то с любой симкой активировать через тунец. хактивацию не делать
провел вчера эксперимент - включенные на ночь 3г-дата-вафля-пуш на скайп-ебай-мейл-фейсбук, ну собственно у меня еще джейл и 150 твиков, результат оптимистичен, за 8 часов ожидания и участия в 2-х аукционах, ушло 5%, я честно говоря ожидал -20%, но по этому результату можно забить на отключение 3г
что скажут владельцы офф прошивки? что у вас при том же режиме за ночь
Мне привезли из США iphone 4, с ios 4.2.1, модем 03.10.01. Если с джейлом все просто. То с анлоком как то сложнее. Не могу найти нормального анлока. Может кто подскажет чего. И пойдет ли ultrasn0w из cydia) заранее спасибо)
svitanak, если помните у меня была проблема с батареей.
За ночь со всем выключенным, кроме gsm модуля, улетало около 20 процентов, а после по проценту в минут 20.
В итоге, начитавшись интернета, я переустановил 4.3.3, заново накатил джейл redsnow rc17( до этого было RC15), в ограничениях убрал facetime и ping, и провел некие манипуляции c программой SAM из cydia ,не ставил привычные для себя sbsettings и winterboard( только Activator и так,по мелочи).
Разлочен Gevey
в итоге сейчас :
Использование: 35 мин.
Ожидание: 22час. 14 мин.
Время разговора: 18 мин.
Батарея : 93%
Передача данных: 0 Б.
Zaybur, про facetime не думаю что жрет, но попробую убрать
спасибо
p.s. SAM не нужен если активировать родной симкой в тунце. если симки нет и оператор at&t могу помочь активировать нормально
Zaybur:Разлочен Gevey
в итоге сейчас :
включите 3г пушевые программы, а потом уж ровняйтесь, интерес вызывает лишь рассход при 3г пуше, а без 3г у меня за ваше время 2-3% ушло бы, плюс столько же на 20 минут разговора.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
svitanak,
да офигеть просто.... у меня за ночь те же 5% ест при ВСЁМ отключенном! даже ММС никогда не включаю!
prozakvizaq, расход батареи очень зависит от качества сигнала. Попробуйте на ночь включить авиарежим.