Всем привет!
Долго пропадал, работы немеренно как то даже под устал, прочитал все с того момента как пропал я.
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды
Низкое давление да жаль машинку,но откровенно скажу шаман и апгрейд сразу сказали едть проверяй, но полагаю это никак не помогло бы, сам проездил с этой лампой ГОД пока не полезли в движок из-за ТОГО ЧТО антифриз уходит вкладыши не провернуло но и износ был не криминальный. Но самое главное НИКОГДА не поверю что предыдущий владелец за 3-4 месяца эксплуатации авто НИРАЗУ не завел машину ключом. Вас просто наибали как собственно и меня, но продавцу из рашки сложно что то предъявить. Делать машину и надеяться на лучшее, я сначала после ремонта хотел ее продать и забыть, но поговорил с Артуром, мол зачем тебе покупать опять "черный" ящик ша мы ее подшаманим будет как новая и езди дальше, НЕ продал ни капли не жалею, Нравится все, тока универсал хотел но не достаточно усердно искал. Кстати про ремонт он начинался у Алексея в Уручье(машина стояла 4 недели не могли найти "правильные" вкладыши), но получилось так что после их замены я проехал 30 км до Логойска и колено мое больше запорото была из-за них за эти 30 км если б ездил дальше убил бы двигатель очень скоро. В логойске на следующий день снова меня вкладыши, сливали новое масло что вчера залили в уручье оно все в стружке, все меняли с нуля.