Есть кто-нибудь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
У нас нет в пятом подъезде..
Как то раньше сразу ощущалось тепло на первом этаже. Где велики стоят. А теперь в подъезд заходишь
совсем холодно. Это так называемая ЭКОНОМИЯ???
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, в карточке учёта тепловой энергии, номер прибора-что писать??Позабыла..Спасибо
rum2008:Подскажите, в карточке учёта тепловой энергии, номер прибора-что писать??Позабыла..Спасибо
поищите номер на самом приборе должен быть
Татьянка80:Что случилось???
Пропала горячая вода и батареи стали холодные(((((
Авария насосной станции, обещают закончить ремонт к 17.00
-glx-:rum2008:Подскажите, в карточке учёта тепловой энергии, номер прибора-что писать??Позабыла..Спасибо
поищите номер на самом приборе должен быть
Татьянка80:Что случилось???
Пропала горячая вода и батареи стали холодные(((((Авария насосной станции, обещают закончить ремонт к 17.00
спасибо Денис
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, где в подъезде включается свет, который возле лифта. В 5 подъезде уже несколько вечеров отключен свет - ходим в полной темноте.
Скорее всего он автоматом включается, звоните 115 ,
Лампочка перегорела может
Дорогие товарищи. Сети наши наконец сданы в эксплуатацию.
Усилия не пропали даром, с чем я вас и поздравляю.
Думаю за ноябрь оформлю общие документы и с середины декабря вы уже пойдете оформлять договора поквартирно в энергосбыт.
Дополнительно сообщю если все получится быстрее
SergeyIakov:Подскажите, где в подъезде включается свет, который возле лифта. В 5 подъезде уже несколько вечеров отключен свет - ходим в полной темноте.
Как стемнеет подойду посмотрю автомат в электрощитовой, возможно перебили проводку сверлом и он выключился. Если причина не в этом оставлю заявку в ЖЭС.
Просьба ко всем, не ждите несколько дней, если есть не решающиеся проблемы - звоните председателю.
-glx-:Дорогие товарищи. Сети наши наконец сданы в эксплуатацию.
Усилия не пропали даром, с чем я вас и поздравляю.
Думаю за ноябрь оформлю общие документы и с середины декабря вы уже пойдете оформлять договора поквартирно в энергосбыт.
Дополнительно сообщю если все получится быстрее
УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!! 
5-й подъезд перегорели две лампочки. Одна на втором этаже возле лифта, вторая внутри подъезда над входной дверью
В 115 я не дозвонился. Сейчас у них много вызовов в связи с запуском отопления. Попробуйте пожалуйста сами дозвониться и оставить заявку т.к. я на следующей неделе могу не вспомнить, буду занят документами по сдаче дома в энергосбыт
sla13:Денис подскажи еще по счетчикам на тепло, будут снимать показания или нет?
нет, у них всё записано с конца прошлого сезона
-glx-:sla13:Денис подскажи еще по счетчикам на тепло, будут снимать показания или нет?
А что они снимали показания в конце апреля? Очень много квартир по среднему считали, а факт какой не понятно, как и с водой в квартирах люди живут, а по показаниям водоканала 0. С водой понятно все платят за свою, а с теплом нет : все что неопознанное разбрасывают на места общего пользования
sla13:-glx-:sla13:Денис подскажи еще по счетчикам на тепло, будут снимать показания или нет?
А что они снимали показания в конце апреля? Очень много квартир по среднему считали, а факт какой не понятно, как и с водой в квартирах люди живут, а по показаниям водоканала 0. С водой понятно все платят за свою, а с теплом нет : все что неопознанное разбрасывают на места общего пользования
нет, каждый платит за своё +делятся на всех места общего пользования. Непознанного не бывает.
http://www.elf-techno.by/ - здесь их телефоны, позвоните вас проконсультируют, я врядли смогу доступно объяснить.
По нормативу считали тех кто не подавал сведения.
Помещение товарищества также считается по нормативу. Эти деньги возмещает арендатор, как в прошлом отопительном сезоне, так и в этом.
Обращаю ваше внимание, что "по среднему" такого понятия нет
"по нормативу" - значит по максимуму.