Cabbage:Жили с девушкой 7 лет, за это время я простил 6 уходов, 4 из которых с изменами (ее).
Cabbage:Шанса больше этой бл...ди я не дам.
вот тут смешно
Cabbage:Жили с девушкой 7 лет, за это время я простил 6 уходов, 4 из которых с изменами (ее).
вот тут смешно
Cabbage, ты всё правильно сделал. "одиночество" - только звучит некрасиво, на самом деле для мужчины побыть одному - это терапия. Весна на дворе, присмотрись к коллегам по работе, к девушкам, живущим по соседству, десяток ни к чему не обязывающих перепихонов с разными девушками поможет тебе побыстрее забыть прошлое.
Bierman:Cabbage:Жили с девушкой 7 лет, за это время я простил 6 уходов, 4 из которых с изменами (ее).
вот тут смешно
Слепая любовь. И мне ни разу не смешно.
Bierman:Фенрир:4е измены....
и это только те о которых он знает
Да, возможно их и больше
Cabbage:Мизогин:Cabbage:Слепая любовь.
нет никакой любви. Тебе сколько лет?
28
вся жизнь впереди)) я в 28 тоже думал что любовь, на самом деле боялся, что никто больше не даст. Немного здравого цинизма и побольше разных девушек тебе не помешает.
к психологу не ходи, только хуже будет.
Мизогин:Cabbage:Мизогин:Cabbage:Слепая любовь.
нет никакой любви. Тебе сколько лет?
28
вся жизнь впереди)) я в 28 тоже думал что любовь, на самом деле боялся, что никто больше не даст. Немного здравого цинизма и побольше разных девушек тебе не помешает.
к психологу не ходи, только хуже будет.
Проблема в том, что с другими ничего не хочется.
Cabbage:Проблема в том, что с другими ничего не хочется.
боишься просто. все наши беды из-за страхов.
надо себя заставить, а то перейдешь на темную сторону.
Cabbage:Были попытки при прошлых расставаниях, все не то и не так.
надо продолжать пытаться. Эдисон сделал 50000 попыток, прежде чем лампочка у него получилась
вот честно мне бы твои годы с твоими проблемами..
Bierman:Фенрир:4е измены....
и это только те о которых он знает
Да может они свингеры
Можете написать свой вопрос специалисту - получите компетентный ответ в очередном видео (пока это бесплатно). https://www.youtube.com/playlist?list=PLJr_UQ_X5gz5m7fk75x2u5blrTQe80IhR - под любым из этих видео в отзыв пишите что и как все обстоятельства и свой вопрос - сто хотите получить (анонимно, имя не указывайте). Можете подписаться на канал и когда выйдет очередное видео из рубрики Вопрос ответ там будет дан ответ. Надеюсь помог.
"НИКАК" это единственно правильный ответ для любой пары.
Если был разрыв, то его уже ничем не склеить. Для некоторых можно "привязать". Деньгами, сексом... да чем угодно, но это будет именно "привязка" и _именно_ "временная". Без вариантов, вешайтесь.
fraubank:"НИКАК" это единственно правильный ответ для любой пары.
Если был разрыв, то его уже ничем не склеить. Для некоторых можно "привязать". Деньгами, сексом... да чем угодно, но это будет именно "привязка" и _именно_ "временная". Без вариантов, вешайтесь.
можно начать отношения заново
с чистого листа
это будет не продолжение старых отношений
это будут НОВЫЕ отношения с уже знакомым человеком
.raubank:Или ты, или никто. Зая, вернись ко мне... Что угодно буду делать...
Зае нужен альфа-самец, а не куколд опущенный, который снимет ее с очередного члена.