3rmack:
Что-то вы сами себе противоречите. С одной стороны, вы купили новое авто и отдавали себе отчет в том, что любое новое авто очень быстро теряет стоимость. С другой стороны, вы не хотите мириться с реальностью (потерей стоимости) и не отдадите свой б\у Х7 за "бесценок". Я вас правильно понял?
Ну как еще обьяснить.
Я купил за 15к. В глубине души я тоже надеялся что китай вот-вот всех порвет и Джили впереди всех.
Не случилось.
Я владею "китайцем". Фу.... бе...шило... и прочими стереотипами к китайцам в нашем обществе.
Авто сейчас реально уйдет за 8К, через 4года максимум 2К. Через 6 лет - ЗЕРО.
Я ни о чем не жалею. Меня не тревожит общественное мнение. Я знал что скорей всего так и будет.
Я могу продать СЕЙЧАС за 8к или через 4 года за 2к. Я давно смирился с потерей 15-2 к и меня это уже не волнует.
Но черт возми, какое авто конкурентов теряет так же и за такие мизерные сроки ?
И почему эта ситуация (Джилли не взлетит) не повторитья со счастливыми владельцами Атласа за 24к+Кредит ????.
Это все что я хотел донести.
Добавлено спустя 23 минуты 54 секунды
liclio:
Вот теперь я точно понял что вам надо шильдик на капоте и подороже продать потом, вы напоминаете одного моего друга, который еще не купил машину, а уже рассуждает, как ее продать и сколько он потеряет. Только вот дальше рассуждений у него это не выходит.
liclio:
Предыдущая модель, кстати тоже поло-за 5 лет прошла 47 тысяч (только за границу не выезжал) мне данного пробега было более чем достаточно и ваши 200 тысяч для меня это наверное только к пенсии
Дорого бы дал, чтобы посмотреть на ваше лицо, на 8 году владения Атласа за 24 + кредит, с пробегом 80 тысяч, пятнами коррозии и стоимостью на вторичке 6к.
Реалист вы наш