Mort1:вторник:Тросик! Ждать месяц, Карл!!!
а как обстоят дела с другими китайцами? на лифаны, хавалы - запчасти есть?
а их производство в РБ есть? ![]()
а их производство в РБ есть? ![]()
Jarinel:Если вы рассматриваете покупку авто как благотворительность - то да.
Купить за 15, а через 3-5 лет продать за столько же? Ну попробуйте. ![]()
Jarinel, Доброго дня, дело не в том что джили сделало супер машину(как некоторые понимают), а в том что дало супер условия на ее покупку. Хотя салон, место водителя-в общем интерьер мне более чем просто понравился. Всё дело в кредите, при равных условиях-больше никто не может дать на такой процент, да еще и с отсрочкой. А если идти дальше и считать потери от переплаты кредитов по сравнению с джили, то получается разница ---которая с лихфой компенсирует просадку в цене при продаже машины.
Ясное дело, если имея на руках на сегодняшний момент сумму овер 24 тысячи долларов я бы рассматривал к покупке или тигуан или кодиак, но есть ли сумма?!
3rmack:Купить за 15, а через 3-5 лет продать за столько же? Ну попробуйте.
Я понял. Вы не читаете чужие посты вам не интересно мнение в них. Вы ищете в них смысл который выгоден вам. Бесполезная с вами беседа.
А ещё интересно, как быстро приходят гарантийные запчасти на, например , Ладу или Рено
Дайте ссылку
Патап, По поводу сроков. У самого крупного дилера РБ покупалось авто в мае. Попалась бракованная инструкция. Новую сразу заказали, до сих пор нет....
liclio:Jarinel, Доброго дня, дело не в том что джили сделало супер машину(как некоторые понимают), а в том что дало супер условия на ее покупку. Хотя салон, место водителя-в общем интерьер мне более чем просто понравился. Всё дело в кредите, при равных условиях-больше никто не может дать на такой процент, да еще и с отсрочкой. А если идти дальше и считать потери от переплаты кредитов по сравнению с джили, то получается разница ---которая с лихфой компенсирует просадку в цене при продаже машины.
Ясное дело, если имея на руках на сегодняшний момент сумму овер 24 тысячи долларов я бы рассматривал к покупке или тигуан или кодиак, но есть ли сумма?!
Я даже не знаю как обьяснить но попробую.
Вы покупаете авто (то что оно достойное оставим за скобками)
1. цена почти как у брендов
2. вы ввязываетесь в кредит и напрягаете свои жизненные ресурсы на пусть 5 лет.
3. вы еще переплачиваете по кредиту что еще более увеличивает конечную цену авто.
4. Это авто не имеет радикальных преимуществ по сравнению с другими авто (не технических не ценовых).
5. Вы купили достойного китайца (в хорошем смысле этого слова) и мир для вас в радуге
Далее проходит 5-6 лет Джили не взлетает на нашем рынке (я не наблюдаю намеков на экспансию в таможенный союз)
1 вы имеете "китайца"
2 вы только что выплатили кредит и у вас нет реально свободных денежных средств
3 продать вы на вторичке можете по цене "неликвида"
4 вы намучались с обслуживанием и поисками запчастей не обязательно расходников (тросик) и не приведи господи кузовных (авария)
5 вам уже хочется чего то другого посовременнее (нью хундай сартир/ нью ссаные тряпки 3)
6 вы выработали ресурс вашего авто на 40 % - проехали 100 т. км.
Вопрос - нахрена вы напрягались ?
Патап:Mort1:вторник:Тросик! Ждать месяц, Карл!!!
А ещё интересно, как быстро приходят гарантийные запчасти на, например , Ладу или Рено
Дайте ссылку
пфф. Да без вопросов. Коллеге побитый Дастер по КАСКО за неделю с покраской (дверь и переднее крыло под замену). А такую мелочь как тягу стабилизатора - мне за 1 день с работой. Еще вопросы есть?
Alex25:Mort1:вторник:Тросик! Ждать месяц, Карл!!!
а их производство в РБ есть?
да мне как то фиолетово где какое производство. выбирая машину я хотел бы и альтернативы понимать. иными словами - по сути есть что сказать?
Jarinel:Я понял. Вы не читаете чужие посты вам не интересно мнение в них. Вы ищете в них смысл который выгоден вам. Бесполезная с вами беседа.
Как раз таки читаю, и в ваших я увидел только нытье что авто потом нормально не продать. Если это открытие вы сделали уже после покупки - то вините и жалейте только себя, за остальных не волнуйтесь. Или вы считаете, что тут все настолько глупенькие, что этого не понимают?
вторник, На новый Kia magentis в 2007 все везли 1 - 1,5 месяца. Двигатель замка двери гарантийный, стекло боковое, а некоторые вещи оф.дилер (Атлант) сам говорил, где и что купить неоригинальное быстрее. Так что это у многих машин так. В наличии только расходники
. Все это вопрос времени и популярности марки.
Mort1:Alex25:Mort1:вторник:Тросик! Ждать месяц, Карл!!!
да мне как то фиолетово где какое производство. выбирая машину я хотел бы и альтернативы понимать. иными словами - по сути есть что сказать?
по сути, думаю - такая же
Только вот у Джили свое производство (какое-никакое) в РБ. И этот фактор не оправдывает отсутствия на складе и огромных сроков поставки запцацек.
Alex25:Коллеге побитый Дастер по КАСКО за неделю с покраской (дверь и переднее крыло под замену). А такую мелочь как тягу стабилизатора - мне за 1 день с работой. Еще вопросы есть?
Есть.
Я тоже могу всяких историй рассказать.
И что, обязательно поверят???
3rmack:Jarinel:Я понял. Вы не читаете чужие посты вам не интересно мнение в них. Вы ищете в них смысл который выгоден вам. Бесполезная с вами беседа.
Как раз таки читаю, и в ваших я увидел только нытье что авто потом нормально не продать. Если это открытие вы сделали уже после покупки - то вините и жалейте только себя, за остальных не волнуйтесь. Или вы считаете, что тут все настолько глупенькие, что этого не понимают?
Уколите себя в палец. С "религиозными" фанатиками не спорю.
Патап:Я тоже могу всяких историй рассказать.
Ну так и я могу.
В 2016 году 2 недели поставки сайлента рычага ожидал по гарантии.
а в 2017 (с другой стороны) сразу были.
Мелочи это..
![]()
Jarinel:Уколите себя в палец. С "религиозными" фанатиками не спорю.
Так все таки, что сподвигло вас 4 года назад купить Х7?
Патап:Alex25:Коллеге побитый Дастер по КАСКО за неделю с покраской (дверь и переднее крыло под замену). А такую мелочь как тягу стабилизатора - мне за 1 день с работой. Еще вопросы есть?
Есть.
Скажите проще - крыть нечем ![]()
Jarinel, Вы меня не слышите или просто не хотите слышать
1. С учётом кредитования при равной начальной стоимости тот же тигуан при равных условиях---обойдется к концу выплат на 7 тысяч енотов дороже, а крета на 3.5. Как можно не видеть разницу я хз.
2. Эмгранды, беру их на тот момент стоят 9-10 тысяч с пробегом 50-70 тысяч км, а тигуаны 11-14 тысяч с пробегом 110-140 тысяч.
Предыдущая модель, кстати тоже поло-за 5 лет прошла 47 тысяч (только за границу не выезжал) мне данного пробега было более чем достаточно и ваши 200 тысяч для меня это наверное только к пенсии
3. Вот теперь я точно понял что вам надо шильдик на капоте и подороже продать потом, вы напоминаете одного моего друга, который еще не купил машину, а уже рассуждает, как ее продать и сколько он потеряет. Только вот дальше рассуждений у него это не выходит.
4. Самое главное, что я покупаю это время---которое я трачу на дорогу дом-работа, чтобы завести ребенка в бассейн и на танцы (экономия за счет машины порядка 2-3 часов в день).
5. По надежности готов спорить, потому что у меня два соседа, оба таксисты у одного седан у второго паркетник от джилика. С их слов, если за машиной следить, к слову обе машины в идеале-покупались с самого старта продаж.
6. Недостатки есть, но на сколько я негодовал данной маркой и авто у нас в РБ, на столько я понимаю, что на данный момент это одно из самых привлекательных предложений, в соотношении цена качество.
П.с. К слову, другие авто тоже ломаются.))) Проехавшись за рулем креты(каптюра) понимаю, что джили в разы круче.
Jarinel:3rmack:Jarinel:Я понял. Вы не читаете чужие посты вам не интересно мнение в них. Вы ищете в них смысл который выгоден вам. Бесполезная с вами беседа.
Уколите себя в палец. С "религиозными" фанатиками не спорю.
А вы знаете я соглашусь с 3rmack, по поводу вашего нытья ![]()
Alex25:Патап:Alex25:Коллеге побитый Дастер по КАСКО за неделю с покраской (дверь и переднее крыло под замену). А такую мелочь как тягу стабилизатора - мне за 1 день с работой. Еще вопросы есть?
Есть.
И что, обязательно поверят???Скажите проще - крыть нечем
Школьная отмазка
liclio:6. Недостатки есть, но на сколько я негодовал данной маркой и авто у нас в РБ, на столько я понимаю, что на данный момент это одно из самых привлекательных предложений, в соотношении цена качество.
Цену все знают, а вот качество ?????? Уже государство делало Саманд и результат все знают. Как бы в нашей стране не остаться одному с Жилей и без запчастей.
Alex25:Mort1:Alex25:Mort1:вторник:Тросик! Ждать месяц, Карл!!!
по сути, думаю - такая же
Только вот у Джили свое производство (какое-никакое) в РБ. И этот фактор не оправдывает отсутствия на складе и огромных сроков поставки запцацек.
однако тут в связи со строительством завода хавала в рф уже заказывают поминальную для завода жыли в рб... если там будет тоже самое то что есть тот завод, что нету....