офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Мишка_Панда:В пять часов сегодня было время на завтра, все как в сообщении, что прислали.
А у меня получилось заказать ТОЛЬКО ЧТО.
Так что не обязательно ровно в 17 часов и в 20, как написано. Надо мониторить постоянно.
Я караулила два дня, вчера и сегодня.Добавлено спустя 32 секундыНо уже дорвалась, так дорвалась!
А в какой город доставка?
Лиза55:Мишка_Панда:В пять часов сегодня было время на завтра, все как в сообщении, что прислали.
Так что не обязательно ровно в 17 часов и в 20, как написано. Надо мониторить постоянно.
Я караулила два дня, вчера и сегодня.Добавлено спустя 32 секундыНо уже дорвалась, так дорвалась!
Не вижу смысла караулить постоянно - раньше заказывала в 16, теперь в 17
Maksolya:Лиза55:Мишка_Панда:В пять часов сегодня было время на завтра, все как в сообщении, что прислали.
А в какой город доставка?
Минск
"Но по возможности мы добавляем дополнительные интервалы в течение всего дня!" - ну как бы да
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Maksolya:А в какой город доставка?
Минск. Склад Валерьяново. Зону не знаю.
У нас вообще тяжело словить время, наверно, большая загрузка
у того склада сейчас самая большая зона (ну или примерно равная со складом Б. Стиклево), после разгрузки склада на монтажников)
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3590 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну вот в 13,00 заказал на сегодня в 15,00 было прилично свободных мест, а до этого фиг закажешь
fanofeeepc:Ну вот в 13,00 заказал на сегодня в 15,00 было прилично свободных мест, а до этого фиг закажешь
в хите? в е-доставке уже 3 дня не видел ничего кроме "доступное время отсутствует"
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Polina_milka
Neophyte Poster
|
|
2 |
4 года на сайте Город:
|
А доступное время появляется на е-доставке точно по расписанию указанному на сайте, а то что-то вчера его не словила....
И еще, может сможете посоветовать другую контору по доставке продуктов с адекватными ценами, а то увидела цены в гастрономии и челюсть отпала.
Polina_milka:И еще, может сможете посоветовать другую контору по доставке продуктов с адекватными ценами, а то увидела цены в гастрономии и челюсть отпала.
Можете посмотреть галерею вкуса (сайт колосбел бай), цены не сравнивал
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3590 |
17 лет на сайте Город:
|
sagittariu5:fanofeeepc:Ну вот в 13,00 заказал на сегодня в 15,00 было прилично свободных мест, а до этого фиг закажешь
в хите? в е-доставке уже 3 дня не видел ничего кроме "доступное время отсутствует"
в евроопте, кликал кликал, с 11 утра, и только к 13,00 появились
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc:sagittariu5:fanofeeepc:Ну вот в 13,00 заказал на сегодня в 15,00 было прилично свободных мест, а до этого фиг закажешь
в евроопте, кликал кликал, с 11 утра, и только к 13,00 появились
все 3 сервиса - евроопт