Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

161

15 лет на сайте
    пользователь #277368

161
  • WinExtrim Member
    офлайн
    WinExtrim Member

206

15 лет на сайте
    пользователь #338916

Написать сообщение

206
    # 14 сентября 2016 16:00
    sergana:

.....на его замечания отвечают, что ему за это платят!!! ......

Это что за быдлота такая живет в нашем доме. Совсем уже офонарели!!!!
    Это мало того что срут так еще и варежку свою разевают. Поначитались блин интернетов - грамотные стали, а то что себя вести нужно как челрвек, а не как животное этого не "прочитали".
    На всеобщее обозрение этих свиней. И кстати, это помимо морального аспекта еще и пожароопасно, так что таких героев надо знать в лицо.

• ЭлеН2010 Member
    офлайн
    ЭлеН2010 Member

225

15 лет на сайте
    пользователь #268210

Написать сообщение

225
    # 14 сентября 2016 21:43

Соседи, кто знает хозяина авто 44-08, позвоните ему, пожалуйста, скажите, что свет в салоне не выключил

ЭлеН
  • sla13 Senior Member
    офлайн
    sla13 Senior Member

773

12 лет на сайте
    пользователь #812227

Написать сообщение

773
    # 14 сентября 2016 22:42
    sergana:

sla13:

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! Всех устраивает уборка? Думаю что нет, поэтому звоним 115 и даем заявки на уборку, а особенно на вывоз мусора!!! Сегодня мусор опять не вывезли благодаря работникам которые не выкатили контейнеры

За вывоз мусора согласна! Но за уборку не совсем. Дворник исправно убирает территорию.
    Между прочим вчера с ним состоялся разговор. На то, что в доме есть люди, которые кидают бычки с балконов прямо на дворника, когда он убирает, и на его замечания отвечают, что ему за это платят!!! Так может начать сначала не с дворника, а с тех кому лень баночку поставить на балконе!!! И к сожалению это не единицы!!!
    Если у кого-то проблема с данной тарой я могу помочь, только напишите квартиру куда принести!
    А идти и писать на дворнику жалобу потому что у нас гора бычков под балконами? Ему же платят!!

Про дворника речь не идет, я говорю про уборку под' езда, их убирают работники клиринговой компании, вот к ним и претензии

• sergana Member
    офлайн
    sergana Member

186

14 лет на сайте
    пользователь #408512

Написать сообщение

186
    # 15 сентября 2016 08:35
    sla13:

sergana:

sla13:

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! Всех устраивает уборка? Думаю что нет, поэтому звоним 115 и даем заявки на уборку, а особенно на вывоз мусора!!! Сегодня мусор опять не вывезли благодаря работникам которые не выкатили контейнеры

За вывоз мусора согласна! Но за уборку не совсем. Дворник исправно убирает территорию.
    Между прочим вчера с ним состоялся разговор. На то, что в доме есть люди, которые кидают бычки с балконов прямо на дворника, когда он убирает, и на его замечания отвечают, что ему за это платят!!! Так может начать сначала не с дворника, а с тех кому лень баночку поставить на балконе!!! И к сожалению это не единицы!!!
    Если у кого-то проблема с данной тарой я могу помочь, только напишите квартиру куда принести!
    А идти и писать на дворнику жалобу потому что у нас гора бычков под балконами? Ему же платят!!

Про дворника речь не идет, я говорю про уборку под' езда, их убирают работники клиринговой компании, вот к ним и претензии

Здесь, за! Получается, что в их обязанность входит выкатывать контейнеры к машине!?

• zayko3891 Member
    офлайн
    zayko3891 Member

468

11 лет на сайте
    пользователь #1261583

Написать сообщение

468
    # 15 сентября 2016 13:19 Редактировалось zayko3891, 1 раз.

Друзья хотят снять 1-2 комнатную квартиру.Может кто сдает? Напишите в личку.

Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
  • 1805775 Junior Member
    офлайн
    1805775 Junior Member

83

10 лет на сайте
    пользователь #1805775

Написать сообщение

83
    # 16 сентября 2016 23:01 Редактировалось 1805775, 3 раз(а).

УРА!!! Свершилось! Благодаря нашим многочисленным обращениям и скорее всего последнему повторному обращению к мэру города, во дворе НАЧАЛИ ГОРЕТЬ ФОНАРИ!!! Спасибо Денису и всем кто звонил на "прямую телефонную линию" Мингорисполкома. Будем продолжать отстаивать свои права и бороться за положенные блага. Главное не быть равнодушным к происходящему и не закрывать глаза на все недостатки. Председатель и 1-2 человека хорошо, а когда весь дом как единое целое еще лучше (коллективные обращения более эффективные и действенные). Денис, что с принятием сетей в эксплуатацию или нам свет включили, чтобы мы успокоились и ждали пока достроят дома?

• Sergey130 Member
    офлайн
    Sergey130 Member

339

11 лет на сайте
    пользователь #1315429

Написать сообщение

339
    # 17 сентября 2016 20:34

Да! Счастье есть! И свет во дворе тоже!

Еще у меня есть вопрос к Денису. Сколько длится гарантия на наши окна? 5 лет или меньше? Если нужна регулировка, то к кому обращаться?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

И еще предложение-вопрос: возможно ли забрать полномочия на выкатывание контейнеров у клининговой компании и отдать их обратно дворнику? По-моему, он не против. А то у него эту работу забрали, но добавили дворов. Теперь он мечется между несколькими дворами и толком нигде порядка нет (по его словам)

• 1805775 Junior Member
    офлайн
    1805775 Junior Member

83

10 лет на сайте
    пользователь #1805775

Написать сообщение

83
    # 18 сентября 2016 13:00

.Денис, Вы заметили, что не все лампочки в фонарях горят. К кому теперь обращаться по поводу замены перегоревших ламп?. Мингорсвет принял на баланс наши фонари?

Добавлено спустя 37 секунд

Поясните, что с рекламой в лифтах, какое решение приняли?

• -glx- Senior Member
    офлайн
    -glx- Senior Member

541

11 лет на сайте
    пользователь #1170462

Написать сообщение

541
    # 18 сентября 2016 19:34

Дорогие соседи!
    Очень извиняюсь, я в отпуск на 2 недели, мой доступ к интеренту будет ограничен
    вернусь к работе 3-го октября, звоните пишите.

Сети еще не сданы и сдача в ближайшее время не планируется.
    По поводу ламп в фонарях попробуйте позвонить 115, там скажут куда обращаться или примут заявку. Фонари находятся на территории и балансе города, ТС за них не отвечает, для того чтобы заменили лампу нужны обращения, заявки самих жильцов.

Насчет полномочий дворника - я написал рекомендательное письмо в ЖРЭО, но повлиять на их решение мы не можем, а тем более на решение их подрядной организации.

Единственный выход - если дворник устроится на работу в клининговую компанию и будет обслуживать наш дом, но это должно быть его решение.

В лифтах обещали поставить зеркала в счёт размещения рекламы в этом году. Завтра еще раз их потрясу. В следующем году можем попросить что-то еще.

Сергей! про окна сейчас ответить не могу, оставил свой букварь на работе с телефонами, но если хочешь позвони в МАПИД тел.2071708 и спроси там телефон Отдела контроля качества, у них есть вся информация по срокам гарантии, заодно там же сможешь оставить заявку если гарантийный срок еще не вышел.

И еще раз напоминаю, в ноябре собрание жильцов. Выбираем нового председателя! К сожалению я больше работать председателем не смогу это окончательное решение.

Пожалуйста подумайте кто сможет, я обещаю помогать всем возможным.

• master-1810 Member
    офлайн
    master-1810 Member

157

12 лет на сайте
    пользователь #980984

Написать сообщение

157
    # 19 сентября 2016 16:44

может кто подскажет какой сейчас тариф на электричество.

Облицовка любой сложности опыт работы 30 лет.
  • Джеанна Junior Member
    офлайн
    Джеанна Junior Member

42

13 лет на сайте
    пользователь #769372

Написать сообщение

42
    # 19 сентября 2016 20:05
    master-1810:

может кто подскажет какой сейчас тариф на электричество.

0.1188

• sla13 Senior Member
    офлайн
    sla13 Senior Member

773

12 лет на сайте
    пользователь #812227

Написать сообщение

773
    # 19 сентября 2016 23:08

Председателя надо выбирать из жильцов, если это не сделаем, то исполком нам сам назначит человека и он будет хозяйничать по своему усмотрению :molotok:

• -glx- Senior Member
    офлайн
    -glx- Senior Member

541

11 лет на сайте
    пользователь #1170462

Написать сообщение

541
    # 20 сентября 2016 21:12 Редактировалось -glx-, 1 раз.

согласен

• sla13 Senior Member
    офлайн
    sla13 Senior Member

773

12 лет на сайте
    пользователь #812227

Написать сообщение

773
    # 20 сентября 2016 21:25

Тут Денис и не знаешь что к лучшему, что к худшему, кто был порядочным и платил, тот и будет платить, а свиньи --ими и останутся

Добавлено спустя 28 секунд

бывае прауда вочы коле...

• -glx- Senior Member
    офлайн
    -glx- Senior Member

541

11 лет на сайте
    пользователь #1170462

Написать сообщение

541
    # 20 сентября 2016 21:57

Не могу опять с тобой несогласиться Оксана.

• walehrer Member
    офлайн
    walehrer Member

169

12 лет на сайте
    пользователь #804166

Написать сообщение

169
    # 21 сентября 2016 09:17
    -glx-:

В итоге начнем по 150 000 взносы платить как в первом доме и будет нам всем счастье.

Информация из первого дома: Ваши цифры насчет взносов немножко устарели :) . мы платим взносы по 5 рублей. раньше было 10 (100 000 "старыми";). Выше сумма никогда не поднималась...

• Джеанна Junior Member
    офлайн
    Джеанна Junior Member

42

13 лет на сайте
    пользователь #769372

Написать сообщение

42
    # 21 сентября 2016 09:57

Сезон закончился. Это целую зиму велосипеды будут стоять в колясочной?

• татьяна1980 Neophyte Poster
    офлайн
    татьяна1980 Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #777056

Написать сообщение

23
    # 22 сентября 2016 15:00

За членские взносы первый дом детям горку,песочницу установил. А мы все за электроэнергию платим. Вот когда у нас будет для наших детей и благоустройства двора и у нас будут все платить членские взносы , А пока не вижу надобности .

• Shurik_K_81 Senior Member
    офлайн
    Shurik_K_81 Senior Member

1012

12 лет на сайте
    пользователь #795528

Написать сообщение

1012
    # 22 сентября 2016 15:59
    walehrer:

-glx-:

В итоге начнем по 150 000 взносы платить как в первом доме и будет нам всем счастье.

Информация из первого дома: Ваши цифры насчет взносов немножко устарели :) . мы платим взносы по 5 рублей. раньше было 10 (100 000 "старыми";). Выше сумма никогда не поднималась...

Подтверждаю... :)

Новосёлы - народ весёлый!!!
  • SergeyIakov Member
    офлайн
    SergeyIakov Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #711959

Написать сообщение

106
    # 26 сентября 2016 10:25

В 5 подъезде крайне "криво" и ну очень "тормознуто" работает лифт - в воскресенье застряли дети. Такое чувство, что весь подъезд ждет пока он окончательно накроется... Пока всех всё устраивает (странно). Может его тоже как и мусоропровод заклепать (шутка).