Есть кто-нибудь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
sergana:.....на его замечания отвечают, что ему за это платят!!! ......
Это что за быдлота такая живет в нашем доме. Совсем уже офонарели!!!!
Это мало того что срут так еще и варежку свою разевают. Поначитались блин интернетов - грамотные стали, а то что себя вести нужно как челрвек, а не как животное этого не "прочитали".
На всеобщее обозрение этих свиней. И кстати, это помимо морального аспекта еще и пожароопасно, так что таких героев надо знать в лицо.
Соседи, кто знает хозяина авто 44-08, позвоните ему, пожалуйста, скажите, что свет в салоне не выключил
sergana:sla13:УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! Всех устраивает уборка? Думаю что нет, поэтому звоним 115 и даем заявки на уборку, а особенно на вывоз мусора!!! Сегодня мусор опять не вывезли благодаря работникам которые не выкатили контейнеры
За вывоз мусора согласна! Но за уборку не совсем. Дворник исправно убирает территорию.
Между прочим вчера с ним состоялся разговор. На то, что в доме есть люди, которые кидают бычки с балконов прямо на дворника, когда он убирает, и на его замечания отвечают, что ему за это платят!!! Так может начать сначала не с дворника, а с тех кому лень баночку поставить на балконе!!! И к сожалению это не единицы!!!
Если у кого-то проблема с данной тарой я могу помочь, только напишите квартиру куда принести!
А идти и писать на дворнику жалобу потому что у нас гора бычков под балконами? Ему же платят!!
Про дворника речь не идет, я говорю про уборку под' езда, их убирают работники клиринговой компании, вот к ним и претензии
sla13:sergana:sla13:УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! Всех устраивает уборка? Думаю что нет, поэтому звоним 115 и даем заявки на уборку, а особенно на вывоз мусора!!! Сегодня мусор опять не вывезли благодаря работникам которые не выкатили контейнеры
За вывоз мусора согласна! Но за уборку не совсем. Дворник исправно убирает территорию.
Между прочим вчера с ним состоялся разговор. На то, что в доме есть люди, которые кидают бычки с балконов прямо на дворника, когда он убирает, и на его замечания отвечают, что ему за это платят!!! Так может начать сначала не с дворника, а с тех кому лень баночку поставить на балконе!!! И к сожалению это не единицы!!!
Если у кого-то проблема с данной тарой я могу помочь, только напишите квартиру куда принести!
А идти и писать на дворнику жалобу потому что у нас гора бычков под балконами? Ему же платят!!Про дворника речь не идет, я говорю про уборку под' езда, их убирают работники клиринговой компании, вот к ним и претензии
Здесь, за! Получается, что в их обязанность входит выкатывать контейнеры к машине!?
Друзья хотят снять 1-2 комнатную квартиру.Может кто сдает? Напишите в личку.
УРА!!! Свершилось! Благодаря нашим многочисленным обращениям и скорее всего последнему повторному обращению к мэру города, во дворе НАЧАЛИ ГОРЕТЬ ФОНАРИ!!! Спасибо Денису и всем кто звонил на "прямую телефонную линию" Мингорисполкома. Будем продолжать отстаивать свои права и бороться за положенные блага. Главное не быть равнодушным к происходящему и не закрывать глаза на все недостатки. Председатель и 1-2 человека хорошо, а когда весь дом как единое целое еще лучше (коллективные обращения более эффективные и действенные). Денис, что с принятием сетей в эксплуатацию или нам свет включили, чтобы мы успокоились и ждали пока достроят дома?
Да! Счастье есть! И свет во дворе тоже!
Еще у меня есть вопрос к Денису. Сколько длится гарантия на наши окна? 5 лет или меньше? Если нужна регулировка, то к кому обращаться?
И еще предложение-вопрос: возможно ли забрать полномочия на выкатывание контейнеров у клининговой компании и отдать их обратно дворнику? По-моему, он не против. А то у него эту работу забрали, но добавили дворов. Теперь он мечется между несколькими дворами и толком нигде порядка нет (по его словам)
.Денис, Вы заметили, что не все лампочки в фонарях горят. К кому теперь обращаться по поводу замены перегоревших ламп?. Мингорсвет принял на баланс наши фонари?
Поясните, что с рекламой в лифтах, какое решение приняли?
Дорогие соседи!
Очень извиняюсь, я в отпуск на 2 недели, мой доступ к интеренту будет ограничен
вернусь к работе 3-го октября, звоните пишите.
Сети еще не сданы и сдача в ближайшее время не планируется.
По поводу ламп в фонарях попробуйте позвонить 115, там скажут куда обращаться или примут заявку. Фонари находятся на территории и балансе города, ТС за них не отвечает, для того чтобы заменили лампу нужны обращения, заявки самих жильцов.
Насчет полномочий дворника - я написал рекомендательное письмо в ЖРЭО, но повлиять на их решение мы не можем, а тем более на решение их подрядной организации.
Единственный выход - если дворник устроится на работу в клининговую компанию и будет обслуживать наш дом, но это должно быть его решение.
В лифтах обещали поставить зеркала в счёт размещения рекламы в этом году. Завтра еще раз их потрясу. В следующем году можем попросить что-то еще.
Сергей! про окна сейчас ответить не могу, оставил свой букварь на работе с телефонами, но если хочешь позвони в МАПИД тел.2071708 и спроси там телефон Отдела контроля качества, у них есть вся информация по срокам гарантии, заодно там же сможешь оставить заявку если гарантийный срок еще не вышел.
И еще раз напоминаю, в ноябре собрание жильцов. Выбираем нового председателя! К сожалению я больше работать председателем не смогу это окончательное решение.
Пожалуйста подумайте кто сможет, я обещаю помогать всем возможным.
master-1810:может кто подскажет какой сейчас тариф на электричество.
0.1188
Председателя надо выбирать из жильцов, если это не сделаем, то исполком нам сам назначит человека и он будет хозяйничать по своему усмотрению 
Тут Денис и не знаешь что к лучшему, что к худшему, кто был порядочным и платил, тот и будет платить, а свиньи --ими и останутся
бывае прауда вочы коле...
-glx-:В итоге начнем по 150 000 взносы платить как в первом доме и будет нам всем счастье.
Информация из первого дома: Ваши цифры насчет взносов немножко устарели
. мы платим взносы по 5 рублей. раньше было 10 (100 000 "старыми"
. Выше сумма никогда не поднималась...
|
офлайн
татьяна1980
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
За членские взносы первый дом детям горку,песочницу установил. А мы все за электроэнергию платим. Вот когда у нас будет для наших детей и благоустройства двора и у нас будут все платить членские взносы , А пока не вижу надобности .
|
офлайн
Shurik_K_81
Senior Member
|
|
|
1012 |
12 лет на сайте Город:
|
walehrer:-glx-:В итоге начнем по 150 000 взносы платить как в первом доме и будет нам всем счастье.
Информация из первого дома: Ваши цифры насчет взносов немножко устарели
. мы платим взносы по 5 рублей. раньше было 10 (100 000 "старыми"
. Выше сумма никогда не поднималась...
Подтверждаю... ![]()
В 5 подъезде крайне "криво" и ну очень "тормознуто" работает лифт - в воскресенье застряли дети. Такое чувство, что весь подъезд ждет пока он окончательно накроется... Пока всех всё устраивает (странно). Может его тоже как и мусоропровод заклепать (шутка).