Moose:
БНБ-Бaнк, функциональность автооплаты на слабую троечку.
При оплате электроэнергии нельзя задавать значение потребляемой электроэнергии в кВт⋅ч, которую я хочу оплачивать ежемесячно. Только "по выставленной сумме", которая не выставляется или фиксированную сумму, которую я только что олатил.
Ещё не смотрел квартплату, но, подозреваю, что там в автооплате нельзя будет выставить объем потребленной воды.
Добрый день, да, вы правы. Благодарим за отличную идею, мы обязательно проанализируем возможность добавления такого функционала, но пока точной даты реализации сказать не можем.
В настоящий момент вы можете создать шаблоны необходимых платежей, но данные вам необходимо будет вносить при оплате вручную.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды
yuradeni:
БНБ-Бaнк, прокомментируйте! этот пост.
и ответе пожалуйста, если оплат в евро, картой в евро, в Еврозоне (не в РБ). какой порядок расчета ПС МАСТЕРКАРТ?
Добрый день, с 3.04.2023 изменяется валюта расчётов с международной платёжной системой Mastercard с евро на китайские юани. При оплате с карт в EUR в странах ЕЭС будет списываться сумма в EUR, так как валюта самой карты не изменится.
Если валюта карты и валюта операции совпадают, то дополнительной конвертации не будет.
Добавлено спустя 55 секунд
Vladimir_brest:
После последних новостей просто сама напрашивается карта 1-2-3 в злотых. Надеюсь, БНБ об этом тоже подумывает?
Добрый день. К сожалению, в настоящий момент выпуск такой карты не запланирован.
Добавлено спустя 25 секунд
Vladimir_brest:
БНБ-Бaнк, ждём от Вас 1-2-3 в злотых. Надеемся, вы не подведёте 
Добрый день, в ближайшее время выпуск карты 1-2-3 в злотых не планируется.
Добавлено спустя 34 секунды
sviq:
что за цирк с онлайн очередью? хочу создать в 11 часов талон, пишет, что перегружено отделение и можно только на 15. иду в магазин, проходя мимо банка, там очередь 1 человек
Добрый день, приложение Earlyone является сторонним приложением, поэтому мы не можем комментировать его работу. Возможно были сбои со стороны приложения. Это лучше узнать у разработчика Earlyone. Хороших вам выходных.