Тема закрыта
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11316

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11316
    # 20 апреля 2009 16:54 Редактировалось tred, 4 раз(а).

Архив.

ByFly. Обсуждение. - тема-чат. Обсуждения, эмоции и тп. и тд.

Техническая помощь пользователей пользователям ByFly. Техническая помощь. Настройка.

Все технические вопросы настройки решаются в другой ветке. В данном топике лишь "текущие" обсуждения работы провайдера. Вопрос настройки и тех.помощи здесь наказываться не будет, но и помощь скорее всего вы здесь не получите.

• svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

18 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 19 декабря 2009 15:30
    KamaZee:

Может, просто МГТС добавил PPPoE-роутеров, а я зря старался?

Добавляют. За последние полгода много новых адресов.

_DiZel_, самые обычные ip адреса :)

• JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4749

19 лет на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4749
    # 19 декабря 2009 16:16
    neizvestnyj:

Башка :

Li:b, дык вся инфа на сайте есть. неужели недостаточно вам?

окей повторюсь.

Домосед - это безлимитный тариф, скорость скачивания на котором до 256 кбит/с.

На деле стабильно держит 28-30 кб/сек.

После высокой скорости потребуется недолгое привыкание, но быстро приходит чувство комфорта и удовлетворенности.

ага, совсем комфортно качать один фильм чуть ли целые сутки, притом канал забит под завязку, что и по инету не полазишь... сомнительный комфорт

О вкусах не спорят, если комп работает круглосуточно, то за месяц очень даже нормально можно накачать:super:

Alixandirz:

Все таки не хотят нам на новый год преподнести повышение скорости

Лутше бы работу инета сделали стабильной.

кто сеет ветер - пожнет бурю
  • Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 19 декабря 2009 16:21
    _DiZel_:

P.S. по прежнему все мертвое и хреново работает, сволочи..

Блин, ну никогда так долго таких глюков небыло, я хренею просто, ни один сайт до конца не грузит а некоторые не открывает. :molotok:

Обновление браузера не работает, вебмани не открывает, аську не соединяет, тест скорости не фурычит..:moderator:

_DiZel_, посмотри у себя какие DNS-ы прописаны. Если 82.209.195.12 и 193.232.248.45, то пробуй поменять на другие. Например, гугловские 8.8.8.8 и 8.8.4.4.

Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени вынужден драться с друзьями.
  • neizvestnyj Senior Member
    офлайн
    neizvestnyj Senior Member

2770

16 лет на сайте
    пользователь #136713

Написать сообщение

2770
    # 19 декабря 2009 17:21
    Robmeister:

Инетом вечером сегодня воспользоваться не удалось. То же, что и выше описывал.

Одну положительную вещь замечал, что при попытке поднять pppoe появлялась скорость на порте 9124 на 1024,

может они над повышением скорости работают? Гостем не пользуюсь, у меня xxl.

Вы видимо не там цифры смотрите, ибо там есть две цифры, в настройках модема - Max. Bandwidth Down/Up(kbps)

и Bandwidth Down/Up(kbps), первое вы скорей всего и смотрите, а второе, это что у Вас фактически выставлено на порту.

У меня в первых цифрах вообще 11076/1212

офлайн

2770

16 лет на сайте
    пользователь #136713

Написать сообщение

2770
    # 19 декабря 2009 17:27

достает последние дни просто отваливающийся платник по вечерам, выкидывает ошибку 691, пароли недавно сменил

Проанализируйте причину почему он у вас отвалился.

Затем ошибка 691 втечение 10 минут где-то так?

да, бывает и больше.

офлайн

2770

16 лет на сайте
    пользователь #136713

Написать сообщение

2770
    # 19 декабря 2009 17:40
    JNE:

neizvestnyj :

Башка :

Li:b, дык вся инфа на сайте есть. неужели недостаточно вам?

окей повторюсь.

Домосед - это безлимитный тариф, скорость скачивания на котором до 256 кбит/с.

На деле стабильно держит 28-30 кб/сек.

После высокой скорости потребуется недолгое привыкание, но быстро приходит чувство комфорта и удовлетворенности.

ага, совсем комфортно качать один фильм чуть ли целые сутки, притом канал забит под завязку, что и по инету не полазишь... сомнительный комфорт

О вкусах не спорят, если комп работает круглосуточно, то за месяц очень даже нормально можно накачать

Alixandirz :

Все таки не хотят нам на новый год преподнести повышение скорости

Лутше бы работу инета сделали стабильной.

у меня комп не включен круглые сутки, да и качать фильмы 1,4 гига, а про HD video (где размеры начиная от 4 гб и выше я вообще

молчу) качать сутками, это знаете ли мазохизм :):znaika:

• _DiZel_ Senior Member
    офлайн
    _DiZel_ Senior Member

642

17 лет на сайте
    пользователь #90444

Написать сообщение

642
    # 19 декабря 2009 18:26
    Gerasim:

_DiZel_ :

P.S. по прежнему все мертвое и хреново работает, сволочи..

Блин, ну никогда так долго таких глюков небыло, я хренею просто, ни один сайт до конца не грузит а некоторые не открывает.

Обновление браузера не работает, вебмани не открывает, аську не соединяет, тест скорости не фурычит..

_DiZel_, посмотри у себя какие DNS-ы прописаны. Если 82.209.195.12 и 193.232.248.45, то пробуй поменять на другие. Например, гугловские 8.8.8.8 и 8.8.4.4.

Не помогло. Вчера утром ещё нормально всё было а тут на тебе и как отрезало, сволочи блин у меня уже крыша едет. :roof:

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

15 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 19 декабря 2009 18:31

neizvestnyj, в чем мазохизм? вы компьютер из стороны в сторону качаете, или эмоционально нагружаетесь?

поставил качаться - комп с инетом сам все сделает. Не сегодня, так завтра.

Посмотрите фильм на сутки-жвое позже. Не вижу вообще в этом проблемы никакой.

Было бы желание. Можно и ремуксы на Домоседе обычном тянуть, если оно вам надо конечно.

Оно конечно все медленно, но если надо - то возможно.

Я вот какбе хочу быстрый анлим в основном для того, чтобы смотреть потоковое видео. Тубы.

Фильмы? Ну а что фильмы. 2-3 фильма свежих в месяц обычно достаточно среднестатистическому человеку.

Да и по тарелке все это есть... Все новинки после кинопроката транслирует НТВ+, на каналах Премьера и Кинодром 1,2,3.

Поэтому вообще никаких проблем тут не вижу... Да и вообще бездумная и постоянная закачка - это небольшое отклонение, ИМХО.

Сам правда болел долгое время, но успешно излечился. Что приятно, поддается самоизлечению с течением времени. :)

А вот комфортная работа, быстрая загрузка страниц с кучей картинок и анимацией, потоковое видео - это да. Охота очень. 8)

Не вижу причин не выпить!
  • Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

15 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 19 декабря 2009 18:32
    _DiZel_:

Не помогло. Вчера утром ещё нормально всё было а тут на тебе и как отрезало, сволочи блин у меня уже крыша едет. :roof:

Что ответил начальник узла связи на ваше письмо по поводу проблем интернета?

Сколько раз приходили монтеры для проверки линии и тестирования работы интернета?

• _DiZel_ Senior Member
    офлайн
    _DiZel_ Senior Member

642

17 лет на сайте
    пользователь #90444

Написать сообщение

642
    # 19 декабря 2009 18:43
    Башка:

_DiZel_ :

Не помогло. Вчера утром ещё нормально всё было а тут на тебе и как отрезало, сволочи блин у меня уже крыша едет.

Сколько раз приходили монтеры для проверки линии и тестирования работы интернета?

Начальник? Ничего, yahoo не открывает ни по беспарольному ни по byfly.

Монтёры? 0 раз.

• 10077 Senior Member
    офлайн
    10077 Senior Member

1450

21 год на сайте
    пользователь #10077

Написать сообщение

1450
    # 19 декабря 2009 18:56

Поделитесь кто-нибудь секретом настройки DSL-2650 одновременно двух соединений. Одно поднимается в два счета, а вот с двумя не могу разобраться.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1015

18 лет на сайте
    пользователь #74664

1015
    # 19 декабря 2009 18:56

А вот комфортная работа, быстрая загрузка страниц с кучей картинок и анимацией, потоковое видео - это да. Охота очень.

[sorry]переболеешь!:znaika:[/sorry]

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

15 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 19 декабря 2009 18:57
    _DiZel_:

Башка:

_DiZel_ :

Не помогло. Вчера утром ещё нормально всё было а тут на тебе и как отрезало, сволочи блин у меня уже крыша едет.

Монтёры? 0 раз.

дык на что надеетесь, когда жалуетесь на частном форуме, который никакого отношения не имеет к данному провайдеру?

или думаете само рассосется?

звоните и приглашайте людей для наладки. требуйте. и будет счастье.

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

15 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 19 декабря 2009 18:58
    Spir1tus:

А вот комфортная работа, быстрая загрузка страниц с кучей картинок и анимацией, потоковое видео - это да. Охота очень.

[sorry]переболеешь!:znaika:[/sorry]

да, возможно. пока это актуально как никогда.

• _DiZel_ Senior Member
    офлайн
    _DiZel_ Senior Member

642

17 лет на сайте
    пользователь #90444

Написать сообщение

642
    # 19 декабря 2009 19:07
    Башка:

_DiZel_ :

Башка :

_DiZel_ :

Монтёры? 0 раз.

дык на что надеетесь, когда жалуетесь на частном форуме, который никакого отношения не имеет к данному провайдеру?

или думаете само рассосется?

звоните и приглашайте людей для наладки. требуйте. и будет счастье.

На чудо, раньше помогало. :(

• lvmax Senior Member
    офлайн
    lvmax Senior Member

957

15 лет на сайте
    пользователь #179387

Написать сообщение

957
    # 19 декабря 2009 19:19
    Башка:

Да и по тарелке все это есть... Все новинки после кинопроката транслирует НТВ+, на каналах Премьера и Кинодром 1,2,3.

Да прям таки все! НТВ+ сам-то хоть смотришь? На Премьере "новинки" одно-двух летней давности. Да и то, не "все", а те, на которые НТВ+ не жалко было денег. Т.е. - один кассовый фильм из 10. Вон сегодня Фарсаж 4 среди кучи остального барахла. На Кинорейсах тоже всякий шлак (преимущественно). Так что не надо нам рассказывать басни.

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

15 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 19 декабря 2009 19:23

lvmax, да, смотрю регулярно, а вот ты похоже в глаза не видел ни разу.

http://www.ntvplus.ru/tv/#genre=3494&channel=3356&channel=3456&ch ... 9&time=now

Чтобы не быть голословным. Вся шняга, которую я скачивал с торрентов как новинки, через месяц другой появляется на кинорейсах.

И вообще речь не об этом. Качай ты, хоть закачайся. Мне плевать.

Я свое мнение высказываю.

• blast.yes Senior Member
    офлайн
    blast.yes Senior Member

1815

14 лет на сайте
    пользователь #206412

Написать сообщение

1815
    # 19 декабря 2009 19:27

lvmax, я в чем-то с тобой согласен, но фильмы можно и скачать) пусть покачает ночь, или может день качать при этом также можно пользоваться инетом(ставить ограничение скорости на скачивание) и т.д. много вариантов...тот же HD пусть покачает 3 ночи, какая разница если комп сам будет стоять и скачивать?! :super:

Glory Manchester United!
  • Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

15 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 19 декабря 2009 19:29

blast.yes, они сами не знают ответ на этот вопрос. просто надо! надо быстрее и побольше! :lol:

• lvmax Senior Member
    офлайн
    lvmax Senior Member

957

15 лет на сайте
    пользователь #179387

Написать сообщение

957
    # 19 декабря 2009 19:33

Башка, Что ты мне ссылки даёшь, НТВ+ у меня в соседнем окне на мониторе сейчас идёт. Смотрю лет 8-9 уже. И что такое новинки кино и что показывает НТВ+ - поверь мне, я знаю. Постоянно рассказываешь сказки для деревенской молодёжи и даёшь ссылки, никак твои сказки не подкрепляющие.

Тема закрыта