Рисователь:
А кто какие дворники использует? Помимо бош.
Denso гибридные. DENSO DU060L и DENSO DU045L
Отъездил пару месяцев - отрабатывают отлично до морозов и ужасно плохо когда подмерзают
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд
user182:
Stref:
И ещё вопрос по замене масла в коробке, 20CDTi, начало дергать при переключении в D (пока изредка) и иногда чувствую легкий толчко при переключении с 5 на 4.
ездил в Бобруйск
Менял масло, фильтра и масло в коробке.
"Центр замены масла называется" вроде
Доволен.
Только ехать далековато, но сюда мне ехать рекомендовали знакомые, так как ребята честные и делают на совесть.
У меня тоже 20CDTi
P.S. Передо мной обслуживали кайен гибридный какого-то очень свежего года - считаю это хорошим показателем.
спасибо за наводку, подумаю, но и правда далеко, хотя я так понимаю окупается ценой витоге
Добавлено спустя 7 минут 21 секунда
Рисователь:
К Артуру тому же в Логойск можно съездить. Заодно и вкладыши посмотреть от греха подальше.
Объясните мне наконец, что за Артур, это человек у которого свой гараж ? СТО? владелец, мастер ? Уже скольок раз проскакивает имя на форуме, но ни конкретного адреса, ни телефона
Единственно что слышал (в личку от людей), так это то что "Артур" цены поднял очень сильно и сомнительно к нему ездить. У кого был опыт хороший у Артура, и поделитесь наконец контактными данными вменяемыми, а то кричать Артур когда в Логойск приеду как-то не хочется.