Shpodrik:Добрый день. Нуждаюсь в мастере по ремоту стиралки samsung wf6458s7. Скрипит и трясет, виброподставки не спасают. Наверно, диагностика и если есть смысл, то и ремонт.
Добрый день. См. личку.
|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4685 |
15 лет на сайте Город:
|
Shpodrik:Добрый день. Нуждаюсь в мастере по ремоту стиралки samsung wf6458s7. Скрипит и трясет, виброподставки не спасают. Наверно, диагностика и если есть смысл, то и ремонт.
Добрый день. См. личку.
|
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
|
1687 |
17 лет на сайте Город:
|
Shpodrik, Виброподставки это сомнительное решение, у вас скорее износились амортизаторы. Я своим родителям сам поменял в старом lg, даже разбирать не пришоось, просто перевернул машинку и сзади был доступ, но полагаю не всегда так просто, стоили недорого
ps. Минск
Я могу посмотреть.
Замена таходатчика в lg за 120 рублей это адекватная цена? С выездом и диагностикой.
А кто поможет за адекватные деньги в машинке лж появился шум при отжиме. Ну и прокручиваться барабан стал не плавно и легко.
Сами сделаете, это если понимаете как и что делать, имеете инструмент, владеете особенностями ремонта посадочного отверстия под сальник lg. Иначе надолго не хватит
3521391:за адекватные деньги это если сами сделаете. будет 20руб.
За 20руб это будет не SKF, а палёный кетай, в том числе и сальник…
jimby, тоже так думаю. Я обычно для всего подшипники беру в привычном магазине автозапчастей. И предпочитаю не SKF, а Toyo. Уже несколько раз брал для всяких разных девайсов (вентиляторы, насосы и т.п.) - всюду поставил и забыл. Но таких типоразмеров подшипники приличные в мирное время стоили минимум 20-30 рублей за штуку, а сейчас, по идее, должны стоить в 2-3 раза дороже.
|
офлайн
Jack_Sanders
Senior Member
|
|
|
1593 |
5 лет на сайте Город:
|
DVK:jimby, тоже так думаю. Я обычно для всего подшипники беру в привычном магазине автозапчастей. И предпочитаю не SKF, а Toyo. Уже несколько раз брал для всяких разных девайсов (вентиляторы, насосы и т.п.) - всюду поставил и забыл. Но таких типоразмеров подшипники приличные в мирное время стоили минимум 20-30 рублей за штуку, а сейчас, по идее, должны стоить в 2-3 раза дороже.
Все магазины покупают у одних и тех же оптовиков. Поэтому разницы нет где вас могут "наколоть" мягко говоря. Я покупал в озоне прошлым летом маленькие 6х8 skf, что то около 6 руб за штуку. Маркировка лазерная на корпусе есть, внешне исполнение качественное.
SKF изготавливает подшипники в Аргентине, Бразилии, Франции, Китае, Германии, Украине, Индии, Индонезии, Италии, Японии, Корее, Малайзии, Мексике, Нидерландах, Польше, Южной Африке, Испании, Швеции, Великобритании и США.
Так что все может быть.
Кроме того есть такое
Как узнать, является ли мой подшипник SKF оригинальным или дубликатом?
Если вы подозреваете, что ваш продукт может быть поддельным, используйте приложение SKF Authenticate . Наши специалисты помогут вам определить, являются ли ваши продукты SKF подлинными. Используйте приложение SKF Authenticate для проверки сертификата дистрибьютора, отсканировав QR-код на сертификате.
|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4685 |
15 лет на сайте Город:
|
fixit:Замена таходатчика в lg за 120 рублей это адекватная цена? С выездом и диагностикой.
Совершенно адекватная.
fixit:А кто поможет за адекватные деньги в машинке лж появился шум при отжиме. Ну и прокручиваться барабан стал не плавно и легко.
Можем помочь
Jack_Sanders:Все магазины покупают у одних и тех же оптовиков.
Вот так взял и просто одной фразой убил все законы рынка...
3521391:fixit:А кто поможет за адекватные деньги в машинке лж появился шум при отжиме. Ну и прокручиваться барабан стал не плавно и легко.
за адекватные деньги это если сами сделаете. будет 20руб.
Учитывая, что самый распространенный типоразмер сальника в стиралках LG это 37*66*9,5*12, то поставив комплект, указанный на скриншоте, машинка не проработала бы и дня... А еще было бы интересно посмотреть на лицо человека, который пытался бы воткнуть сальник 35*62 в СМА LG ![]()
|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4685 |
15 лет на сайте Город:
|
3521391:ну пускай ради вас будет 26руб (зато ФРАНЦИЯ ).)))
Спасибо за одолжение, но у меня склад полон нормальных подшипников и сальников, а не французской говноподделки SKF
fixit:Замена таходатчика в lg за 120 рублей это адекватная цена? С выездом и диагностикой.
адекватная.
Jack_Sanders:Все магазины покупают у одних и тех же оптовиков. Поэтому разницы нет где вас могут "наколоть" мягко говоря. Я покупал в озоне прошлым летом маленькие 6х8 skf, что то около 6 руб за штуку. Маркировка лазерная на корпусе есть, внешне исполнение качественное.
Ну ну ,удачи, гравировку сделать им это на раз два и на паленых она есть-))
3521391, удачи в установке этого комплекта-)) на первом фото не то, на втором подделка. -)
WhiteRabbit:Jack_Sanders:Все магазины покупают у одних и тех же оптовиков.
Вот так взял и просто одной фразой убил все законы рынка...
Вся он правильно написал. Каждый покупатель имеет возможность купить у каждого продавца, сколько бы ни было на рынке тех и других.
Стало быть так и делают.
Не стройте из себя умника.
WhiteRabbit:fixit:Замена таходатчика в lg за 120 рублей это адекватная цена? С выездом и диагностикой.
Совершенно адекватная.
Конечно, без лоха и жизнь плоха.
На хромой корове доехать до заказчика, а потом ещё с умным видом , поковырявшись в носу, проехать по ушам, это и дороже может стоить.
Canystra:Вся он правильно написал. Каждый покупатель имеет возможность купить у каждого продавца, сколько бы ни было на рынке тех и других.
Стало быть так и делают.
Не стройте из себя умника.
Хуже всего, что вы вообще ничего не поняли. Покупатели ,не является поставщиком.
А он писал о том, что один поставщик во все магазины, это к написанному вами не имеет никакого отношения .
TriveR:Canystra:Вся он правильно написал. Каждый покупатель имеет возможность купить у каждого продавца, сколько бы ни было на рынке тех и других.
Стало быть так и делают.
Не стройте из себя умника.Хуже всего, что вы вообще ничего не поняли. Покупатели ,не является поставщиком.
А он писал о том, что один поставщик во все магазины, это к написанному вами не имеет никакого отношения .
А вы поняли что сами написали?
Canystra:Конечно, без лоха и жизнь плоха.
На хромой корове доехать до заказчика, а потом ещё с умным видом , поковырявшись в носу, проехать по ушам, это и дороже может стоить.
А как ремонт СМА связан с вашей жизнью??
Озвученная сумма вполне себе средняя по рынку.
Каждый поставщик может выступать и покупателем и продавцом. В зависимости от ситуации. Это так к слову.
TriveR:Canystra:Конечно, без лоха и жизнь плоха.
На хромой корове доехать до заказчика, а потом ещё с умным видом , поковырявшись в носу, проехать по ушам, это и дороже может стоить.А как ремонт СМА связан с вашей жизнью??
Озвученная сумма вполне себе средняя по рынку.
С моей жизнью связан не собственно ремонт СМА, как вы написали , а выставление ценника за услугу.