Есть кто-нибудь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
график уборки 4 ый подъезд

по всем вопросам тел. гор.245 63 33
что верно, то верно
Денис надо как то снять вывески детского центра или пусть сами снимают и еще надо смотреть что с фасадом
sla13:что верно, то верно
![]()
Денис надо как то снять вывески детского центра или пусть сами снимают и еще надо смотреть что с фасадом
детский центр еще 8 млн должен, пусть только попробуют до конца сентября не вернуть, вывески свои тоже снимут и заштукатурят иначе суд нас рассудит
-glx-:1805775:Денис Спасибо! По срокам уже должны прислать ответ и из комитета по строительству и инвестициям Мингорисплкома. Как придет ответ пожалуйста опубликуйте.
Обязательно сообщу!
Но прикиньте сами, если бы пошла реакция на наши письмо, то УКС с энергонадзором и энергосбытом уже бы ночевали в палатках вокруг нашего дома сдавая-принимая сети, и я бы вместе с ними с кипой бумаг.
Ничего этого нет.Мы получим очередную отписку.
ЗАПОМНИТЕ ТЕХ за кого вы завтра пойдёте голосовать, а потом запишитесь на прием и спросите, почему так вышло у народных избранников.
На сегодняшний день власть района и не только района, прокуратура, Городской исполнительный комитет нас просто проигнорировали, слили, перевели стрелки по отработанной схеме.
и оставили вариться в своём... сиропчике.Я вам так скажу со своей колокольни: пока не сдадут соседний коммерческий дом, - не сдадут и наши сети. И будем мы ждать, и все наши жалобы ни о чем.
Спасибо Денис! Жду опубликования. Обязательно нужно пригласить депутата в наш двор и не только депутата. Коллективная жалоба более 30 человек очень действенная мера (обязаны выехать на место) но в доме недовольство высказывают только 2-3 человека остальных всё устраивает. На личном приеме руководство так и говорит, что в вашем доме больше 200 квартир, всех всё устраивает так, что вы тут требуете.... у вас все хорошо.
Первая очередь сдачи коммерческого дома по плану август 2017 (но как правило планы не всегда сбываются и за отсутствия финансирования) На второй половине дома даже кран убрали, так что в лучшем случае к 2020 году может и построят. Так, что нам еще 3 года, а может и больше, покорно жать когда примут в эксплуатацию сети? Водить и встречать детей из школы из за отсутствия освещения, испытывать трудности с водоснабжением, оплатой электроэнергии, детским оборудованием итд?
Денис, надо инициировать вопрос написания коллективной жалобы. Денис еще раз спасибо за Вашу работу и активную гражданскую позицию.

Приплыли к тому с чего начинали - УКС опять виноват
Круг замкнулся
-glx-:Добавлено спустя 1 минута 37 секундПриплыли к тому с чего начинали - УКС опять виноват
Добавлено спустя 1 минута 7 секундКруг замкнулся
Ужасная, пустая, отписка, затягивание времени (констатация фактов) прошедшая столько инстанций из текста которой не ясно так когда будут приняты сети в эксплуатацию, когда будут гореть фонари во дворе, когда прекратятся скачки давления воды,куда были израсходованы бюджетные средства?
Денис, нужно собрать все ответы включая обращение в прокуратуру г. Минска и направить в Генеральную прокуратуру, Администрацию Президента, КГК повторные жалобы, что проблема не решена, ответ пущен по кругу, пришли отписки и указать какие последствия и трудности испытывают многодетные семьи от не принятия сетей в эксплуатацию и желательно собрать больше 30 подписей .Главный вопрос жалобы кто виновен, когда сети будут приняты в эксплуатацию полностью проигнорирован и не раскрыт!
sla13:4-ый подъезд вроде нормальная
С водой нормализовалось. Оно сразу и не видно, а как нальешь в белую фарфоровую кружку и дашь немного отстояться то сразу вся муть становится видна.
Еще немного обождём, отправил последнее обращение в Исполком ленинского района с приложением всех ответов.
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! Всех устраивает уборка? Думаю что нет, поэтому звоним 115 и даем заявки на уборку, а особенно на вывоз мусора!!! Сегодня мусор опять не вывезли благодаря работникам которые не выкатили контейнеры
Есть предложение подать исковое коллективное заявление в суд за невывоз мусора с возмещением морального вреда.
Много денег не дадут но хотябы возможно научим работать
От товарищества подавать заявление смысла нет, т.к. юридическому лицу компенсация за моральный ущерб не выплачивается. Единственное что я сделаю в качестве председателя - акт о том что мусор не вывозился.
желающие поучаствовать собираемся с силами, я пока пишу претензию ЖРЭО от товарищества и коллективную от жильцов
поддерживаю по вопросу жалобы, сегодня отправила электронное обращение в сан.станцию, по вопросу суда уже несколько раз сталкивалась с нашей судебной системой (подавала в суд-решение было в 2014г., а толку-- заставить исполнить не могут и до сих пор госпошлину не вернули
), поэтому надо звонить 115, ЖРЭО, санстанция и т.д.
ЛЮЮЮЮЮЮДИИИИИ! Давайте активнее решать наши проблемы!!! А то многие живут и у них все хорошо! А проблемы пусть решает председатель -- он же деньги получает, если кого-нибудь на месяц поставить на эту должность, я думаю этих денег вы не захотите 
В санстанцию я сегодня позвонил, ответ был:
может быть дадим штраф (кому? ЖРЭО? ворон ворону глаз не выклюет, это две гос.организации)
Акт они тоже отказались нам предоставлять, даже если приедут и оформят.
Составлю свой акт от товарищества.
Вечером буду позванивать уполномоченным и сочувствующим жильцам, приглашать к 3-му подъезду для росписи.
Добрый вечер, соседи! Кто-нибудь смотрел жировку? С какого перепугу за кап ремонт удержано по сравнению с августом в два раза больше? Или это ошибка?
или я что-то пропустила?
sla13:УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! Всех устраивает уборка? Думаю что нет, поэтому звоним 115 и даем заявки на уборку, а особенно на вывоз мусора!!! Сегодня мусор опять не вывезли благодаря работникам которые не выкатили контейнеры
За вывоз мусора согласна! Но за уборку не совсем. Дворник исправно убирает территорию.
Между прочим вчера с ним состоялся разговор. На то, что в доме есть люди, которые кидают бычки с балконов прямо на дворника, когда он убирает, и на его замечания отвечают, что ему за это платят!!! Так может начать сначала не с дворника, а с тех кому лень баночку поставить на балконе!!! И к сожалению это не единицы!!!
Если у кого-то проблема с данной тарой я могу помочь, только напишите квартиру куда принести!
А идти и писать на дворнику жалобу потому что у нас гора бычков под балконами? Ему же платят!!