Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Zaybur еще можно попробовать симку высунуть-вставить, почистить стиркой контакты (на симке)
svitanak ,у меня бзик такой есть) я всегда хожу с очищенной памятью!
симка..насчет симки я читал,что лучше пользовать micro sim оригинальную, т.к. на вырезанной может батарея садиться быстрее. Но в это мне слабо верится!
офлайн
Matthew_Kane
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня появился вопрос...
Как обрезать сим карту... у меня симка стандартная, большая... а мне нужна маленькая... как это сделать? помогите пожалуйста! заранее спасибо!
офлайн
Geragromow
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребят кому надо могу привезти яблочко 4 иЗ Лондона любого цвета.цена 880$, открытая коробка будет,т.к надо вскочил чтобы на границе не было вопросов и главное,его надо в магазине активировать,т.е открыть
Пишите в личку либо смс на +375 29 8985888 через 5дней буду в об всем перезвоню.ориетировочно могу привезти в 20х числах августа
Geragromow:и главное,его надо в магазине активировать,т.е открыть
зачем? за такие бабки а то и дешевле его можно тут без проблем взять запакованный и изначально не лоченный..
офлайн
Matthew_Kane
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
зачем обрезать , когда замена на микро стоит у мтс 5 тыс , у велкома гдето столько же
tolyasik , что-то около 9 тысяч с учётом повышений и налогов у Велкома.
Стал недавно владельцем сабжа, уже несколько раз заставил тормозить Сафари хехе, но в остальном очень доволен.
LiluRM, тоже самое. Только Death Rally хотел обновить...
P.S. зачем монитор фоткать?
Prig25:LiluRM, тоже самое. Только Death Rally хотел обновить...
P.S. зачем монитор фоткать?
ios 5 beta 2. 7 часов режима ожидания, из которых 7 часов "использования" при включенном wi-fi. со 100% до 83% ночью.
Недавно наткнулся на сайт, где можно внести свой UDID в аккаунт разработчика и пользоваться прелестями iOS 5 beta 3. стоит удовольствие сие 149 российских рублей. Я два тела так активировал сегодня. Если кому интересно могу скинуть ссылку.
Господа, а подскажите какой-нибудь калькулятор, взамен стандартного?
И куда можно написать письмо по поводу того, что не обнавляется навител?(куплен)
Apollo13:Господа, а подскажите какой-нибудь калькулятор, взамен стандартного?
мне нравятся вот эти два - calcbot, digits у каждого свои плюсы, умеют процент вычислять, есть история
Apollo13:И куда можно написать письмо по поводу того, что не обнавляется навител?(куплен)
подробнее, как то не понял, с чего на что не обновляется?
хомяк http://forum.navitel.su/
svitanak да дело в том, что этот навител мне уже весь мозг вынес.
Сразу я скачал его себе и пользовался триальной версией месяц, потом купил его себе. и вот когда вышло обновление,я его в тунце не могу скачать. пишет, что возникли проблемы и скачка не возможна. Все остальные версии навитела(Россия, Содружество, Украина и тд.) скачиваются, устанавливаются но пишет что не найдены карты. их попросту нет....
И как все это решить-я не знаю
Apollo13:я его в тунце не могу скачать
на компе или в телефоне?
пробовали снести под чистую?
джейл есть?