Восьмая_Марта:ух как интересно. отпишитесь потом пжст., что вам ответили и как проблема разрешилась
Восьмая_Марта, А всё стандартно: позвонили, извинились, обещали завтра замену
[контент удалён]
[контент удалён]
Восьмая_Марта:ух как интересно. отпишитесь потом пжст., что вам ответили и как проблема разрешилась
Восьмая_Марта, А всё стандартно: позвонили, извинились, обещали завтра замену
[контент удалён]
[контент удалён]
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
sagittariu5:скоро время под заказ будет достпуно всем, но только в хите)
вот только я не в минске и хитдоставки у нас нет((
да и тянул не потому, что время сложно урвать ( тут как раз порядок с гипермоллом), а из-за разницы в цене.
Лиза55:вскрывалось, возможно, и экспедитором.
а как экспедитор наклейку переклеил? ставлю на фасовщика.
Лиза55:fur, тут даже без вариантов - вскрывалось, возможно, и экспедитором.
В таком виде НИКОГДА не привозят!Добавлено спустя 1 минута 15 секундЕще и оба пакета вскрыты.
Добавлено спустя 59 секундПо яблочку в каждом пакете
тю-тюиспарились.
как вы определили что оба пакета вскрыли?)) может вы и правы, но это не настолько очевидно, поверьте)
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:11vasya:а как экспедитор наклейку переклеил? ставлю на фасовщика.
Можно там с краешку отклеить аккуратно, не всю наклейку, а кусок, который зажимает кончик пакета, где завязано узлом, развязать и потом опять этот уголок заклеить. Не?
А фасовщику зачем это мозго..., он(а) мог(ла) сразу не доложить и завязать-заклеить...Не?Добавлено спустя 57 секундsagittariu5:как вы определили что оба пакета вскрыли?
На втором узел не под этикеткой. Про первый - без вопросов, узел виден хорошо.
я понял, пишу в воздух, меня здесь не воспринимают)
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:sagittariu5:я понял, пишу в воздух, меня здесь не воспринимают)
Неправда ваша, очень даже воспринимают, и вам отвечают.
Я же вам ответила понятно, вроде, узлы - сами по себе, а этикетки просто шлепнуты в сторонке.
я писал, что если товар предварительно не успели нафасовать, то это делает комплектовщик во время сборки заказа, а ему плевать, куда лепить наклейку, иногда они ее даже не лепят)
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Лиза55:По яблочку в каждом пакете тю-тю испарились.
да вряд ли яблочки завесили на 126 граммов и на 116 каждое.
скорее просто недовес.
Лиза55:возможно, и экспедитором
Лиза55, В этот раз между письмом и смс об окончании комплектовки и звонком курьера прошло очень мало времени. Приезд курьера я наблюдала из окошка: нагрузился десятком пакетов (сумки не было) и зашёл в подъезд. Если и умыкнул он, то раньше. Но это нужно время, чтобы пошастать по пакетам, найти среди множества мешков эти с биркой в сторонке и распаковать. Как-то с трудом верится
Восьмая_Марта:да вряд ли яблочки завесили на 126 граммов и на 116 каждое.
скорее просто недовес.
Восьмая_Марта, Как раз эти яблочки мелковаты, я смеха ради посчитала штучки. И вышла примерно на такой вес яблочка. Странный случай. Почему недовес сразу в двух пакетах? Да и похоже ли на недовес
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18695 |
12 лет на сайте Город:
|
В Витебске сегодня Е-доставка не работала.
И экспресс доставка была недоступна.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:WinterDream:В Витебске сегодня Е-доставка не работала.
И экспресс доставка была недоступна.Самоизолировлись?
Самозавалились
Лиза55:Ну и не заморачивайтесь на этом
Лиза55, Я не заморачиваюсь нисколько . Мне вообще всё равно, что это было, и виноватых искать не интересно, разве что умозрительно прикинуть, на каком этапе похищались, мои яблочки, если похищались вообще. Просто буду теперь перевешивать каждый раз
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Так чему удивляться менталитет такой все что плохо лежит надо тащить,но в доставке менять весовой товар у меня выходило всегда с выгодой мне а им шел минус по весу...хотя с учетом обмена и возврата они уходили в достаточный минус по деньгам и времени,эх опять им кататься неделю мне картошку менять привезли сорт гала не желтую а белую и явно не "гала" сорта интересно где они ее брать будут теперь
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
gryt:привезли сорт гала не желтую а белую и явно не "гала" сорта интересно где они ее брать будут теперь
Деньги вернут, если нет на складе.
Доброго дня!скажите почему я не могу отредактировать заказ?время доставки сег 19,20, Минск.согласно правилам можно добавлять,редактировать но в упор не вижу где(